丁寧にカットしてくれたり、過ごしやすかったです。
本当に可愛い赤髪にしてもらえて嬉しいです!
ヘアケアも頑張りたいと思います!
今の髪の状態、なりたい髪のイメージをとても丁寧に聞いてくれたので、理想通りの仕上がりになりました☺️✨✨
翌日以降、縮毛矯正独特の香りもほぼなく、とても自然なストレートでとても満足してます😻!
これで梅雨も乗り切れそうです🐌
どうもありがとうございました🙇♀️✨
🫧当日ご予約大歓迎🫧11月8日18時~レイヤーカット空きあります🙏栄駅徒歩5分🚶🏼インスタのような艶髪ならお任せください🙂↕️
ご覧頂きありがとうございます🌱
【ulu名古屋栄】2年目の落合汐帆(おちあいしほ)と申します!
♡Instagram→@ulu_sh_04 ♡
最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🥰
____________________________________________________
地下鉄東山線栄駅 徒歩5分 / 地下鉄名城線栄駅 徒歩5分
予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい🌷
✔︎丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います‼︎
✔︎栄エリア最安値
✔︎最高品質の商材
✔︎美容業界トップクラスの技術力
「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう…」
「自分に本当に似合う髪色がわからない…」
「癖でやりたいスタイルを諦めてる…」
「ストレートかけたのにかかってない気がする…」
いろいろなお悩みがあると思います
丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます🙇♀️
髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい!(^^)
必ず真剣に向き合って気持ちを込めて施術させて頂きます‼︎🌷
《color》
🌫️透明感カラー
赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感にします‼︎
🌫️ハイトーンカラー
色落ちも楽しめる可愛いカラーに仕上げます‼︎
🌫️暗髪カラー
トレンドの可愛いカラーに仕上げます❕
お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない…でも全然OKです‼︎
《straight》
6種類の薬剤の中から一人ひとりのお客様の髪質や状態に合わせてお薬を作ります🥣
今までのストレートとは違い柔らかい自然なストレートです‼︎
癖や広がりで今までやりたい髪型を諦めていた方、お悩みの方は是非一度ご相談ください‼︎
《treatment》
🫧BYKARATE正規取扱店
タンパク質のシスチンをしっかり髪の内部に入れ込んで髪の毛を強化します‼︎
サロンでトリートメントした事がない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質のBYKARTEをご体感下さい🧴
⚠️ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けるとスムーズにご案内できます🙇♀️
誰よりも真剣にあなたに向き合います‼︎
たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております🥰🫶🏻
最後までご覧頂きありがとうございました🙌🏻
はじめまして!
ulu名古屋栄アシスタントの落合汐帆《オチアイシホ》です!
沢山の募集の中から目を通していただきありがとうございます🩵✨
技術向上のため ブリーチカラーモデル様募集しております‼︎
instagram:@ulu_sh_04
愛知県名古屋市中区栄3-9-10 三星ビル6F (地図)
東山線栄駅から丸栄ガレリア方面へ キング観光サウザンド栄住古店が見えるのでその向かいのビルの6階が当店になります。 【1階にジョンスミスが入っているビルです】