気さくにお話ができて楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
髪の悩みを伝えると急遽カットもしてくださりました😌
綺麗にしていただきありがとうございました。
髪の痛みや広がりで悩んでいてシャンプーコンディショナーも購入させていただいたので髪のケアを頑張ります☺️
またよろしくお願いします🧸
細かく説明してくださったり、手触りを確認させてくれたりとても丁寧に切ってくださいました!お話も楽しくてまた伺いたいです!ありがとうございました(^^)
とても丁寧にして頂きました!髪の手触りも変わって綺麗にして頂いてありがとうございました!またお願いしますね☆
髪も綺麗になりお話も楽しかったので満足です!
また伺わせて頂きます(^^)♡
この度はカットして頂きありがとうございました^ ^
話しやすくてカットも丁寧にして頂き、とても充実した時間を過ごさせて頂きました。
髪型も凄く気に入りました
髪型はすごく気に入ってます
とても丁寧で長さも合わせてくれていたので満足できました
頑張って下さい!
スタイルのイメージもしっかり考えてくださり、本当に安心でした。暑いときで汗だくなってて申し訳なかったですが、冷たいお茶も出してくださり助かりました。
本日はありがとうございました。
なりたいスタイルが特に無くほとんどお任せしてしまったのですが、仕上がりとても満足でした。
髪の悩みも親身に聞いてくださって的確なアドバイスもしていただき、ありがとうございます。
早速アドバイス通りしてみたいと思います!
施術中も楽しくお話ししてくださったのでリラックスして受けることができました。
これからも頑張ってください!!
今日はありがとうございました(^^)
シャープがとても気持ち良く、髪型も気にいりました\( ˆoˆ )/
カウンセリングからカットまで全て丁寧にしてくださって、カット中たくさんお話しもできすごく楽しかったです(^^)
長さも量もちょうど良くて髪型とても気に入ってます!
また是非お願いしたいです☺️!
今日は初めてお伺いしましたが、カウセリングもきちんとして下さって、子供にも気を使ってくださって、お店の雰囲気もとても良く、髪型も親身になって聞いてくださって、お話もとても楽しく今日はハッピーな一日を過ごせました!髪型も満足でまたこちらの美容院でお願いしたいと思えるお店に出会えました!
切っていらっしゃる間たくさんお話できて楽しかったです。
丁寧に細かく切ってくださってありがとうございました!
1/1