トレンド💗インナー カラー🤍raimuの掲載
トレンド💗インナー カラー🤍raimuのプロフィール画像
ディフィー ウメダテン ディフィー ウメダ トレンド💗インナー カラー🤍raimu

渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分

トレンド💗インナー カラー🤍raimuの口コミ

カナコさんの口コミ

気さくにお話ができて楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    髪の悩みを伝えると急遽カットもしてくださりました😌
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    髪の痛みや広がりで悩んでいてシャンプーコンディショナーも購入させていただいたので髪のケアを頑張ります☺️
    またよろしくお願いします🧸

• のりさんの口コミ

細かく説明してくださったり、手触りを確認させてくれたりとても丁寧に切ってくださいました!お話も楽しくてまた伺いたいです!ありがとうございました(^^)

• hihさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!髪の手触りも変わって綺麗にして頂いてありがとうございました!またお願いしますね☆

• ささんの口コミ

髪も綺麗になりお話も楽しかったので満足です!
    また伺わせて頂きます(^^)♡

トレンド💗インナー カラー🤍raimuさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    私もたくさんお話しできてとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました^^♪ありがとうございます!

気になることあればなんでもご相談くださいませ。
    次回も素敵なスタイルをご提案致しますね!
    またお会いできるの楽しみにおまちしております♪

返信日:2020年9月9日
  • syoutaさんの口コミ

この度はカットして頂きありがとうございました^ ^
    話しやすくてカットも丁寧にして頂き、とても充実した時間を過ごさせて頂きました。
    髪型も凄く気に入りました

• 拓矢さんの口コミ

髪型はすごく気に入ってます
    とても丁寧で長さも合わせてくれていたので満足できました

頑張って下さい!

• まさやんさんの口コミ

スタイルのイメージもしっかり考えてくださり、本当に安心でした。暑いときで汗だくなってて申し訳なかったですが、冷たいお茶も出してくださり助かりました。

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    なりたいスタイルが特に無くほとんどお任せしてしまったのですが、仕上がりとても満足でした。
    髪の悩みも親身に聞いてくださって的確なアドバイスもしていただき、ありがとうございます。
    早速アドバイス通りしてみたいと思います!
    施術中も楽しくお話ししてくださったのでリラックスして受けることができました。
    これからも頑張ってください!!

トレンド💗インナー カラー🤍raimuさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました

気に入って頂きよかったです😌
    おまかせ頂きありがとうございます✧︎
    長さと量感もバランスみながらカットさせて頂きました!スタイリング色々伝えましたが、是非試してお悩み解決に繋がってくれると嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2019年7月1日
  • あーさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    シャープがとても気持ち良く、髪型も気にいりました\( ˆoˆ )/

トレンド💗インナー カラー🤍raimuさんからの返信

髪型気に入って頂いてよかったです😊
    わたしも施術中いろいろお話しでき楽しい時間でした✧︎✧︎

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2019年7月1日
  • 山本 美結さんの口コミ

カウンセリングからカットまで全て丁寧にしてくださって、カット中たくさんお話しもできすごく楽しかったです(^^)
    長さも量もちょうど良くて髪型とても気に入ってます!
    また是非お願いしたいです☺️!

トレンド💗インナー カラー🤍raimuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    わたしも施術中いろいろお話しできとても楽しい時間でした☆
    髪型も気に入ってもらえてよかったです!
    またスタイリングや気になることあれば是非聞いてください!!
    わたしも可愛いくできるようにもっと頑張っていきます!
    口コミありがとうございます。またお会い出来るの楽しみに
    してます😊

返信日:2019年5月9日
  • ともちんさんの口コミ

今日は初めてお伺いしましたが、カウセリングもきちんとして下さって、子供にも気を使ってくださって、お店の雰囲気もとても良く、髪型も親身になって聞いてくださって、お話もとても楽しく今日はハッピーな一日を過ごせました!髪型も満足でまたこちらの美容院でお願いしたいと思えるお店に出会えました!

トレンド💗インナー カラー🤍raimuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます
    髪型気に入ってもらえてよかったです!
    わたしもモデルさんやお洋服のお話したくさん
    できて楽しかったです😊
    施術もスムーズに行えるよう頑張りますので
    是非よろしくお願いします
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!
    この度は口コミありがとうございます。

• にこさんの口コミ

切っていらっしゃる間たくさんお話できて楽しかったです。
    丁寧に細かく切ってくださってありがとうございました!

トレンド💗インナー カラー🤍raimuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    お時間かかってしまい申し訳ないです🙇🏻
    わたしもたくさんお話しでき、施術中楽しかったです!!
    この度は口コミありがとうございます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディフィー ウメダテン付近の駅の美容室・美容院を探す