トレンド💗インナー カラー🤍raimuの掲載
トレンド💗インナー カラー🤍raimuのプロフィール画像

ディフィー ウメダテン ディフィー ウメダ トレンド💗インナー カラー🤍raimu

渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分

トレンド💗インナー カラー🤍raimuのメニュー

トレンド💗インナー カラー🤍raimuのフォト

トレンド💗インナー カラー🤍raimuの口コミ

カナコさんの口コミ

気さくにお話ができて楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    髪の悩みを伝えると急遽カットもしてくださりました😌
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    髪の痛みや広がりで悩んでいてシャンプーコンディショナーも購入させていただいたので髪のケアを頑張ります☺️
    またよろしくお願いします🧸

• のりさんの口コミ

細かく説明してくださったり、手触りを確認させてくれたりとても丁寧に切ってくださいました!お話も楽しくてまた伺いたいです!ありがとうございました(^^)

• hihさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!髪の手触りも変わって綺麗にして頂いてありがとうございました!またお願いしますね☆

トレンド💗インナー カラー🤍raimuのアピールポイント

9日空きあり💎当日予約OK!空き時間お問い合わせください💎周りから圧倒的に褒められる🤍🩰雰囲気&悩みに寄り添った似合わせ🌿.∘大人気インナーカラー、韓国ヘア

お客様の日々の可愛いのお手伝いさせて頂いてます❤︎

💡数多くの中から閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

梅田にあるDefiスタイリスト raimuです🌟

Instagram→defi_raimu
日々ヘアスタイル等更新してるので
是非のぞいてみてください🌈

‪🌱‬鏡に映った時にトキメキ感じてますか?🌱‬
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ ▹◃┄▸◂┄▹◃ ▹◃┄

髪が扱いづらい、 癖を活かしてみたい!

今の服にこのヘアスタイルあっているかな?

自分に似合う髪型を見つけたい!

こんなスタイルに挑戦してみたい!

垢抜けたい!

希望をうまく伝えられるか不安

色んな思いがあるかと思います。

自分に似合う髪の毛が分からない方やもっと愛されたい!可愛くなりたい!って言う方♪ぜひご相談ください!あなたの毎日がHAPPYになりますように★特に20代女性の支持率が高く、共感から生まれるデザインを発信しトレンドヘアを【自分でも簡単に】スタイリングのアドバイスまでしっかりと☆"髪の毛可愛いね"と褒められますようにと、いつも思いを込めてさせて頂いてます!
お客様と色んなお話させて頂く女子会のような楽しい時間が大好き!美容室苦手なかたもリラックスして頂ける素敵空間つくり心がけてます★
k-popもJohnnysも大好きなのでたくさんお話しましょう♪
カフェ巡り、お洋服、音楽、ドラマ流行りもの大好きです♪

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸

平日11時〜最終受付CUT19時・COLOR18時

休日10時〜最終受付CUT18時・COLOR17時

可能な限り対応させて頂きますので
ご相談ください🙇🏻
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈
🌨暗くてもしっかり透け感を出したい方
🌨今まで美容師さんと打ち解けられなかった方
🌨美容室にあまり慣れてなくて緊張してしまう方
🌨色がすぐ抜けてしまったり、
色持ちの為に何をしていいかわからない方
🌨自分がやりたいものを伝えにくい、
こだわりをくみとってほしい、
丁寧なカウンセリングでしっかり叶えます

お家でのケアの仕方、スタイリング方法も
しっかりお伝えします♪♪♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

トレンド💗インナー カラー🤍raimuのプロフィール

自分に似合う髪の毛が分からない方やもっと可愛くなりたい!って言う方ぜひご相談ください♪(自分でも簡単に)スタイリングのアドバイスまでしっかりと"髪の毛可愛いね"と褒められますようにと思いを込めてさせて頂いてます!美容室苦手なかたもリラックスして楽しく綺麗に素敵空間つくり心がけてます!

カラー、縮毛矯正、前髪カット、透明感カラー、インナーカラー、イヤリングカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ガーリー
Instagram→@defi_raimuにスタイル沢山のせてます☺︎ 大人気!インナーカラーに ブリーチなしでもかわいい透明感たっぷりカラー・暖色カラー!その日から可愛いくなれるヘアケア~スタイリング方法までお伝えさせて頂きます!
スタイリスト/マネージャー

ディフィー ウメダテンの詳細情報