一度ブリーチしていただいたところが、あまり脱色できてなくてそれを伝えたら、もう一度ブリーチしてくれました!
特に嫌な顔もせず、とても親切な対応でした!
とても親身になって相談聞いていただき、とても扱いにくい髪なのに要望通りの髪色にして頂けました!ありがとうございます!
店内は個室になっていて、室内の雰囲気も可愛らしく清潔でリラックスして過ごすことが出来ました。
理想の写真を見せて、希望を丁寧に聞いてくださって、理想以上の仕上がりになりました!施術の工程も詳しく説明してくださり、分かりやすかったです。
ありがとうございました;;♡またよろしくお願いします。
とても可愛いピンクカラーにしていただけて大満足です🩷
本当にありがとうございました✨
全然説明がないままで全く思い通りの色にならずムラムラのままで最後まで何も言われず自分でこのままですか⁈と聞いちゃいました。もう二度と行きません。
凄く丁寧で落ち着いた個室空間で可愛らしいお店!
全体的に大満足です! 初めての赤髪をお願いしましたが髪のダメージも中々だったのでどうかなーと思いましたが想像以上な綺麗な髪色になりました! ありがとうございました!!
またお願いしたいと思います!(*・ω・)*_ _)
とても丁寧な接客で対応してくださいました。ありがとうございました。また機会があれば、来たいです🎀
とてもかわいくして頂いて大満足です🤍🤍
ありがとうございました🪄︎︎◝✩
接客はとても丁寧だったのですが、頼んでいたカラーとはかけ離れた色に染められました。
カラーしている時も髪を引っ張られて何度も痛かったです。
若い子しかいなかったのでちょっと場違いな感じがしてしまいました。施術は丁寧で無駄な会話もなく人見知りの私にとってはとても居心地の良い空間でした!色落ちも楽しみです!
大満足でした!
お願いした写真通りで本当に感謝です。
可愛い感じにしてもらえると思い予約しました!
まさかの全部個室でびっくりしました!
とても落ち着けて、丁寧で髪の毛もとぅるとぅるで
いい感じになりました(^^)
綺麗な店内、個室空間で落ち着けて、
髪色もすごく可愛くしてもらい、楽しくお話もできて良かったです(*^^*)
ありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)
希望通りの素敵なカラーにしてもらえました!サロンも個室で落ち着いていて、リラックスできました!またカラーお願いします♡
1/1