ミウミウさんからのジャンクロードビギン下北沢店所属・バレイヤージュカラー 🎨✨ハルカの口コミ

• ミウミウさんの口コミ

担当してくださったハルカさん👩🏻‍🎨はとても優しく、私の要望を親身になって聞いてくださり🥹、私の顔だちやメイクやライフスタイルにも合うような秋色を色々と提案してくれて、それを見てくださる先輩方からも細かく丁寧にアドバイスがあり、

根本を塗ってもらう際、ゼロテク?という塗り方で、地肌にはつけず髪の毛に丁寧に塗布していってくださるので、敏感肌な私でも、しみたり痛かったりがなく、放置時間中とても快適でした✨
    &こちらで使用しているカラー剤がオイルカラーというやつで、ダメージレス&私のパサパサしていた髪の毛がうるツヤに✨✨✨

そして何よりも、シャンプー💆🏻‍♀️気持ちよく最高でした〜(アシスタントさんのシャンプーレベル高すぎ!)

仕上げもアイロンで巻いてくださったりと、
    施術時間も想像以上にかからず、今回ハルカさんの提案してくれた透明感のあるマロンブラウン🌰の素敵な仕上がりに大大大満足✨ アシスタントさんの技術向上の為、材料費のみの料金ですが、普通の料金でも大丈夫なレベルに感じました!

次回は、オススメの"バレイヤージュカラー"をお願いしようと思っています!

またぜひよろしくお願い致します😊!

バレイヤージュカラー 🎨✨ハルカのプロフィール画像

バレイヤージュカラー 🎨✨ハルカさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです😊
    ぜひ次回はバレイヤージュカラー入れましょう♪

また機会がありましたら、宜しくお願い致します🌟

返信日:2022年10月12日

ジャンクロードビギン下北沢店付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャンクロードビギン下北沢店付近の駅の美容室・美容院を探す