イメージの髪色に近づけるようにとか,色落ち後のことも真剣に考えてくださり,とても可愛い髪色になったので満足です!ありがとうございました!また機会があればお願いします:)
娘の初めてのカラーをやってもらってすごい綺麗な仕上がりで娘も私も大満足です⸜ ✿ ⸝ミニモの対応も良くて実際にお会いしてもすごく丁寧でよかったです ·͜·ありがとうございました!
とてもリラックスでき、楽しい時間を過ごすことができました。
完成イメージがないままお願いしてしまいましたが、可愛くまとまりのある髪型にしていただけました!
大満足です♡♡
とても柔らかい雰囲気の方で、こちらの話も丁寧に聞いてくださいました。
是非またお願いしたいと思える方ですし、お店もまた行きたいなぁと思えるお店です。
🍁🍂11月の予約受付中🍁🍂ヘアスタイルで楽しみましょう🤩👍✨カッコよく、可愛く、綺麗にします🌈✨茅ヶ崎駅北口徒歩2分‼️✂️<hair Freak>✂️✨💈メンズスタイル得意です💈✨
たくさんの掲載の中からご閲覧いただき
ありがとうございます🙏✨
✂️✨[hair Freak]のTOP Stylist 佐藤祥太です✨✂️
お客様との出会いに感謝し、
丁寧にカウンセリングをさせていただき、必ず
「可愛い❤・きれい✨・格好いい‼️」
を叶えてみせます💯
お気軽にご連絡ください😌
Instagramのアカウントあります❗️
🆔⏩[@freak_sh0ta]
是非ご覧ください✴️
フォローしてもらえると嬉しいです😆✨
美容室が決まってない〰️
どこに行ったらいいか分からない〰️
という方‼️
ぜひFreakに起こし下さい😁✂️✨
・カットは、
ショートスタイル〜ロングスタイルまで
お客様のご要望に応えられるよう幅広く対応しております🌟
とくに、ボブスタイルに自信があります✂️✨
・カラーは、
・ワンメイク✨
・ハイライト✨
・ローライト✨
・バレイヤージュ✨
・グラデーション✨…etc
何でもご相談ください🤚🌟
・パーマは
ゆる〜いウェーブからツイスト、スパイラルまで
ご対応致します‼️
最近は、コテ巻きのようなゆる〜くかける
ニュアンスウェーブが人気です✨
モデルとしてではなく、
お店に来ていただき、
お店の雰囲気を味わってもらいたい想いから、
minimo価格を設定しております😌
お客様にとってのヘアーパートナーとして
末永くお付き合いしたいと思っております👏
よろしくお願いします😆
メンズも大歓迎‼️
むしろ得意です👍✨
ご連絡・ご相談、心よりお待ち申し上げます😄🤚
<hair Freak> stylistの佐藤祥太です✂️✨
お客様の
[綺麗✨・可愛い💖・カッコいい🌟]
のお手伝いをさせてください👍
インスタグラムでもスタイル載せてありますので
ご覧ください😁✨
【◎】→@freak_sh0ta
よろしくお願いします🙏✨
神奈川県茅ヶ崎市元町4-33 スプリングストーン3F (地図)