メンズパーマ🌱 ハットリの掲載
Louwe青山 ローウェアオヤマ メンズパーマ🌱 ハットリ

外苑前駅5分 / 表参道駅7分 / 青山一丁目駅10分

メンズパーマ🌱 ハットリの口コミ

• rinaさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのメニューで予約しました。
    カットは希望通りの顔まわりにしてくださり、
    カラーはぼんやりとしたイメージしか無かったのですが、丁寧なカウンセリングで、ライフスタイルに合った透明感のある暗髪にして頂きました☺️
    シャンプーも力加減が良く、気持ちよかったです。
    雰囲気としては、静かに過ごしたい方も、楽しくお話ししたい方も、心地よく過ごせると思います。
    本日はありがとうございました🌸

• はなさんの口コミ

久しぶりの美容室に少し緊張して伺いました。暗い白髪染めとデジタルパーマが残っている状態でハイライトをしたくて相談させていただきました。なかなか難しい状態だったのですが、服部さんがなるべくダメージしないやり方でやってくださいました。20年ぶりに短く切って、ハイライトも入れていただき、コテで巻いてもらってとても嬉しかったです。家でも頑張って巻いてみます☺️これからもハイライトを育てていきたいと思います。

色々と無理を言いましたがきれいに仕上げていただいて伺って良かったと思いました。。服部さんの優しい雰囲気と、丁寧な施術にとても癒されました。本当にありがとうございました。

恵美子様
    先日はLouweにご来店頂き誠にありがとうございました!

ばっさりカットも含め、デジタルパーマやグレイカラー等
    ダメージがある中での施術になりましたがとても上手く仕上がったと思います!
    とても細かく素敵なクチコミを頂けて僕もとても嬉しいです◎

minimoからはご新規のお客様のみとなっておりますので、
    またハイライト重ねる場合等はhotpepperbeauty等から
    ご予約頂けると幸いです🙇‍♂️

娘さんとご一緒に
    ぜひ次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2022年1月26日
  • ばななさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!!色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

• すずさんの口コミ

とても大雑把なカラーのイメージのみを伝えたのに、完璧にしかも素敵な色合いに仕上げてくださり最高でした!!
    話さすさやカラーの説明や提案も丁寧で、シャンプーの時には気持ち良すぎて寝てしまいそうなくらいでした🕊またお願いします!

• りなさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えてしまったのですが、とってもいい感じにカラーして下さりました♪
    また是非お願いします🤲

りな様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーとてもいい感じに染まりましたね◎
    重ねて色持ち良くしていきましょう♪

ボブまでもう少し、頑張って伸ばしていきましょう!

返信日:2021年10月17日
  • いおりさんの口コミ

希望通りの素敵な髪色になりました!ありがとうございました🙇‍♀️🌱

いおり様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりの色ご満足頂けたようで嬉しいです◎

成人式まで頑張って髪伸ばしましょう♪
    伸ばし中も毛先整えるぐらいのカットしてあげると綺麗に伸ばしていけますよ◎
    是非御相談下さい♪

返信日:2021年10月17日
  • rinaさんの口コミ

曖昧なカラーの注文でも、すごく気にいる色になりました!
    シャンプーがとても優しくて寝ちゃいそうでした💤
    またお願いしたいです!
    素敵なカラーにしてくれありがとございました!dani

rina様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!!

今回はカラーだけでしたが
    伸ばし中でも毛先や毛量調節してあげて
    綺麗に伸ばしていきましょう👏
    是非またご連絡お待ちしてます♪
    daniはアカン!笑笑

返信日:2021年10月11日
  • ♡さんの口コミ

ブリーチ歴がある髪にも関わらず、希望通りのかわいい髪色にしていただきありがとうございました!
    髪の相談など色々お話しができ楽しかったです。サロンの雰囲気もお洒落で気分が上がりました!

♡様
    本日はご来店ありがとうございました!
    また何か気になることがあれば
    InstagramのDM、LINEから髪のお悩みだけでもご相談ください!
    今のうちにカラー等楽しみましょう🤭

返信日:2021年9月25日

とても可愛いカラーにしてくれました·͜·ありがとうございます!
    色落ちしないでほしいレベルです!笑

さき様
    本日はご来店ありがとうございました!
    伸ばし中でも髪のメンテナンス是非いらしてください!
    楽しくお話させて頂いてあっという間でした😊
    Instagram、LINEからご予約お待ちしております♪

返信日:2021年9月25日
  • なかむらさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりの髪色にも凄く満足しています!とにかくシャンプーが気持ちよくて、とてもリラックスできました!また利用させていただきたいです!

メンズパーマ🌱 ハットリさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    お色も似合っててとってもいい感じでした◎
    前髪伸ばすの頑張りましょう♪
    InstagramのDMからお気軽にご連絡ください!!

返信日:2021年9月13日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louwe青山付近の駅の美容室・美容院を探す