メンズパーマ🌱 ハットリの掲載

メンズパーマ🌱 ハットリのメニュー

メンズパーマ🌱 ハットリのフォト

メンズパーマ🌱 ハットリの口コミ

• rinaさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのメニューで予約しました。
    カットは希望通りの顔まわりにしてくださり、
    カラーはぼんやりとしたイメージしか無かったのですが、丁寧なカウンセリングで、ライフスタイルに合った透明感のある暗髪にして頂きました☺️
    シャンプーも力加減が良く、気持ちよかったです。
    雰囲気としては、静かに過ごしたい方も、楽しくお話ししたい方も、心地よく過ごせると思います。
    本日はありがとうございました🌸

• はなさんの口コミ

久しぶりの美容室に少し緊張して伺いました。暗い白髪染めとデジタルパーマが残っている状態でハイライトをしたくて相談させていただきました。なかなか難しい状態だったのですが、服部さんがなるべくダメージしないやり方でやってくださいました。20年ぶりに短く切って、ハイライトも入れていただき、コテで巻いてもらってとても嬉しかったです。家でも頑張って巻いてみます☺️これからもハイライトを育てていきたいと思います。

色々と無理を言いましたがきれいに仕上げていただいて伺って良かったと思いました。。服部さんの優しい雰囲気と、丁寧な施術にとても癒されました。本当にありがとうございました。

メンズパーマ🌱 ハットリのプロフィール画像

メンズパーマ🌱 ハットリさんからの返信

恵美子様
    先日はLouweにご来店頂き誠にありがとうございました!

ばっさりカットも含め、デジタルパーマやグレイカラー等
    ダメージがある中での施術になりましたがとても上手く仕上がったと思います!
    とても細かく素敵なクチコミを頂けて僕もとても嬉しいです◎

minimoからはご新規のお客様のみとなっておりますので、
    またハイライト重ねる場合等はhotpepperbeauty等から
    ご予約頂けると幸いです🙇‍♂️

娘さんとご一緒に
    ぜひ次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2022年1月26日
  • ばななさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!!色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

メンズパーマ🌱 ハットリのアピールポイント

当日予約🆗naturalでお洒落なメンズスタイルが得意です!骨格や雰囲気に合わせた360°かっこいいシルエット、扱いやすくお洒落なニュアンススパイラルパーマお任せください◎◎

たくさんのページの中からご覧頂きありがとうございます!

louwe aoyamaの服部です😊
外苑前駅 徒歩5分
表参道駅 徒歩7分

minimo掲載スタートし
より多くの方に知っていただく為、
[minimo限定特別価格]でご案内させて頂きます◎

メンズカット、パーマが得意です!
naturalでお洒落なメンズパーマ◎
360°どこから見ても綺麗なシルエットカット◎
扱いやすくお洒落なニュアンススパイラル◎

レディースは
柔らかく扱いやすいヘアスタイル◎
柔らかい透明感のあるくすみカラー◎
簡単にお洒落に決まるレイヤースタイル◎

男女問わずお任せください!

※カラーはロング料金がございます
肩下+1000円 胸下+1500円

メンズカット/メンズパーマ/マッシュ/センターパート/刈り上げマッシュ/スキンフェードカット/スパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/スペインカール/外国人風/シャドウパーマ/波打ちパーマ/イルミナカラー/くすみカラー/ハイトーンカラー/ハイライト/ブリーチなし/ケアブリーチ/ブリーチ/前髪カット/カット/前髪/髪質改善トリートメント/トリートメント/髪質改善/オージュア/グレージュ

メンズパーマ🌱 ハットリのプロフィール

Louwe aoyama 店長のハットリです◎
メンズカット、パーマが得に得意ですが
男女問わずお任せください!

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
スタイリスト、店長

Louwe青山の詳細情報

Louwe青山の内観・外観1

東京都港区南青山3-3-6 クアルソ南青山1階 (地図

外苑前駅5分 / 表参道駅7分 / 青山一丁目駅10分

外苑前駅の1A出口から出てまっすぐ進んでください。左手に郵便局が見えたら直進、前の信号を渡りすぐ左、インテリアショップ「フランフラン」の手前で左折します。そもまま道なりにまっすぐ進みます。1分ほど進み右折。喫茶店と、小料理屋の間の道です。そのまままっすぐ進むと、目の前に路面に当店が見えてきます。

外苑前駅

現金不可

PayPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louwe青山付近の駅の美容室・美容院を探す