ELEN hair&beautyエレン ヘア ビューティーrio¦ブラウン¦暗 髪¦縮毛矯正🌙

rio¦ブラウン¦暗 髪¦縮毛矯正🌙のメニュー
現在予約を受け付けていません
rio¦ブラウン¦暗 髪¦縮毛矯正🌙のフォト
rio¦ブラウン¦暗 髪¦縮毛矯正🌙の動画
rio¦ブラウン¦暗 髪¦縮毛矯正🌙の口コミ
- 掲載者がピックアップ

田部亜衣さんの口コミ
縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。最高にサラサラになりました。これで雨の日も憂鬱にならずに過ごせます。シャンプーも矯正もマッサージもとても気持ちよく受けました。予定が入ってしまい急がせてしまったかもしれませんが間に合うように頑張っていただき、施術もとても良い仕上がりでした。すごく綺麗なお姉さんで見惚れてしまいました。またお願いします。
来店日:2024年6月15日来店回数:2回
rio¦ブラウン¦暗 髪¦縮毛矯正🌙さんからの返信
田部亜衣様 先日はありがとうございました! その後髪の状態いかがでしょうか?🙇🏻♀️ 縮毛矯正をかけたことで少しでも朝などの準備が楽になっていたらとてもうれしいです! シャンプー、マッサージ、仕上がりなどご満足いただけて良かったです!💖 またぜひお待ちしております!!💌 ̖́-
返信日:2024年8月17日
NMさんの口コミ
前髪の縮毛矯正、自然な感じにしてもらえてとても良かったです。前髪もきれいにカットしていただきました😊 シャンプーもマッサージも気持ち良くて日頃の疲れが取れました☺️また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2024年9月30日
rio¦ブラウン¦暗 髪¦縮毛矯正🌙さんからの返信
NM様 先日はありがとうございました! 不自然に真っ直ぐになりすぎないように薬剤の選定をさせていただきました!⟡.· 前髪の縮毛矯正はもちろん、シャンプーやマッサージでもご満足いただけてとてもうれしいです🌷 毎日お疲れ様です!ヘッドスパなどもあるので、日々の疲れの癒しにでも、その他施術もぜひまたお任せ下さい! いつでもお待ちしております🙇🏻♀️🩵
返信日:2024年10月2日
ぷりんさんの口コミ
前髪可愛くしていただきありがとうございました!! カットとても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです☺️
来店日:2024年9月11日
rio¦ブラウン¦暗 髪¦縮毛矯正🌙さんからの返信
ぷりん様 先日はありがとうございました! 顔周りカットとてもお似合いでした✨ 施術もご満足いただけてすごくうれしいです⸜ ෆ ⸝ 入社式に向けてのブラウンカラーもお似合いで可愛かったです💖 またぜひ、お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年10月2日
rio¦ブラウン¦暗 髪¦縮毛矯正🌙のアピールポイント
minimoでの予約❌@elen_ri0のDMにてご予約受付中です🌙Instagramからのご予約お待ちしております💌 ͗ ͗
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ───────────────────────── 数ある中からご覧いただきありがとうございます👀 ELEN hair&beauty Assistant 2年目の rio です 〈 Instagram☞@elen_ri0 〉 ───────────────────────── 初めに右上の♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとスムーズにメッセージのやりとができます💬 salon ✿ 天井が高く広々とした過ごしやすいサロンです traffic access ✔︎︎︎︎ 京王/小田急多摩センター駅から徒歩 1分 ✔︎︎︎︎ モノレール多摩センター駅から徒歩5分 🕙 open 10時 /close 19時 🕖 treatment ✿ Aujua(オージュア) お客様一人一人の髪の悩みに合わせて提案し 施術させていただきます❕ ご来店してくださってからの 〈メニューの追加〉や〈トリートメントの変更〉 なども可能ですのでカウンセリングしながら 一緒に決めていきましょう⋆͛♡⋆͛ SNSに掲載のお願いをする場合がございます🙇🏻♀️ 施術後にお写真撮らせて頂けると嬉しいです📷´- 最後までご覧いただきありがとうございます🤍🎀 ご質問などございましたらお気軽に DMやメッセージお待ちしております💌 ̖́-
rio¦ブラウン¦暗 髪¦縮毛矯正🌙のプロフィール
こんにちは☆彡 ELEN hair&beauty 2年目のrioです🌧️ 出身¦福岡 アイドルが好きなので沢山お話できたら嬉しいです🩵
- 艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、エレガント、ガーリー
- モデル価格のためお待たせしてしまう可能性がございます。お時間に余裕を持ってお越しください⋆。˚✩
- 映画鑑賞、少女漫画鑑賞、収集、なにわ男子、ME:I、ドラマ、寝ること、CANDY TUNE
- 美容師免許