中村 みくの掲載

江南駅10分

中村 みくの口コミ

• なおきのプロフィール画像

なおきさんの口コミ

はじめてブリーチしたので心配でしたが、仕上がりに満足してます。

カット+カラー+ハイライト ¥2,750

来店日:2021年8月6日

中村 みくさんからの返信

昨日はありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます♪ ハイライトも入れてイメチェンでしたね☺️ 満足していただけてよかったです! 沢山お話しも聞かせていただいてすごく楽しかったです◎ また機会がありましたらよろしくお願いします💫

返信日:2021年8月7日
  • マツのプロフィール画像

マツさんの口コミ

カットのときもいろんな話をさせてもらって楽しかったです。 自分の理想に近づくために確認しながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

カット ¥0

来店日:2021年7月28日来店回数:3

中村 みくさんからの返信

昨日はありがとうございました♪ スッキリ短めのカットすごくお似合いでした💫 楽しくお話しができてよかったです☺️💕 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月29日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

カウンセリングと丁寧で 楽しくお話しできて あっとゆーまの時間でした!☺︎ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年7月20日

中村 みくさんからの返信

昨日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 傷んでいるところをバッサリ切らせていただいてハイライトも入れて夏らしくなりましたね♪ 私も楽しくお話しがでできてよかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2021年7月21日
  • みきティのプロフィール画像

みきティさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎シャンプーやトークのペースなどわたしにはすごく合っていました🙆‍♀️ホイルもで早く巻いてもらいスムーズでした!色が落ちてハイライトが出てくるのが楽しみです♫

カット+カラー+ハイライト ¥2,750

来店日:2021年7月10日

中村 みくさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! ハイライトとローライトを入れさせていただきとても勉強になりました💫 色落ちを楽しんでください♪ 更にスピーディに満足のいく技術ができるよう努力していきます🙌✨ 遅くまでお時間いただきありがとうございました!

返信日:2021年7月10日
  • ミタケのプロフィール画像

ミタケさんの口コミ

先日はありがとうございました。 イメージ通りの仕上がりで大満足です。

カット ¥0

来店日:2021年7月9日来店回数:3

中村 みくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! スッキリ短めのカットすごくお似合いでした◎ 満足いただけてよかったです😌✨ とても勉強になりましたありがとうございました!!

返信日:2021年7月11日
  • suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

先日はありがとうございました! こまめに確認をとりながらカットしていただき、仕上がりも満足です!! 施術中も気さくに話しかけてくださり楽しい時間が過ごせました。 機会があればまたよろしくお願いします。

来店日:2021年6月12日

中村 みくさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ 満足していただけてよかったです!! またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年6月18日
  • 梨加のプロフィール画像

梨加さんの口コミ

家から近かったし口コミが良い評価の方が多かったので行ってみました。想像していたよりステキな髪型と髪色になって大満足です。シャンプーもとても気持ちよくて寝そうになりました。カットモデルで行って得した気分になれました。また行きたいです。

来店日:2021年6月9日

中村 みくさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そして素敵な口コミをいただきありがとうございます♪ 満足していただけて嬉しいです! またぜひいらしてください!

返信日:2021年6月9日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

対応がとても親切でカットも丁寧で大満足です! トリートメントの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

カット+トリートメント ¥550

来店日:2021年6月1日

中村 みくさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 満足していただけてよかったです💫 更に技術アップできるように頑張ります!! 長いお時間ありがとうございました!!

返信日:2021年6月1日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カット、カラー共にとても丁寧にやって頂き大満足です。 一緒に考えて下さりありがとうございました!

カット+トリートメント ¥550

来店日:2021年5月18日

中村 みくさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! こちらこそすごく勉強になりました💫 ありがとうございました♪

返信日:2021年5月19日

KISSAの詳細情報

愛知県江南市赤童子町良原156-1 加藤ハイツ1F (地図)
江南駅10分
江南駅
月 定休日 火 18:00-19:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️30分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます