中村 みくの掲載

中村 みくフォト

中村 みくの口コミ

• かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、希望を叶えていただきました(^^) 頭の形や毛量からも、的確なアドバイスいただいたりカットの仕方も工夫してくれたり、心遣いが嬉しかったです☆ カラーもカットも、大満足です! ありがとうございました!

レディースカット+カラー ¥2,200

来店日:2022年7月22日

中村 みくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪  満足していただけて私も嬉しいです💫  アッシュ系のカラーもとてもお似合いでした!  また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年7月23日
  • Yessiのプロフィール画像

Yessiさんの口コミ

店の雰囲気がすごく良かったです!! 楽しく会話もでき細かい所まで辛抱強く対応してくれてありがとうございます(^^) カットの技術も良かったです♪

メンズカット ¥0

来店日:2022年6月10日

中村 みくさんからの返信

ケン様 先日はご来店ありがとうございました💫 嬉しい口コミもありがとうございます!! カットも気に入っていただけてよかったです 私も楽しいお話を沢山聞かせていただけてとても楽しい時間を過ごすことができました☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2022年6月12日
  • たいちゃんのプロフィール画像

たいちゃんさんの口コミ

初めて来店しました。スタッフの対応も凄くよく、お店の雰囲気も良かったです。希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

メンズカット ¥0

来店日:2022年4月23日

中村 みくのアピールポイント

閲覧いただきありがとうございます♪💫お客様一人一人に合った髪型を提案させていただきます🌈

技術向上のためのモデルさんを募集しています! 至らない点もあると思いますがよろしくお願い致します💫

中村 みくのプロフィール

こんにちは💫💫 愛知県江南市にあるhair salon KISSAでスタイリストをしています!! 4月より育児休暇から復帰する為モデルさんを募集しています♪ 至らない点もあるかと思いますがよろしくお願いします🤲

得意な施術
レイヤーカット、ショートカットが得意です
資格・役職
美容師免許

KISSAの詳細情報

愛知県江南市赤童子町良原156-1 加藤ハイツ1F (地図)
江南駅10分
江南駅
月 定休日 火 18:00-19:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️30分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます