中村 みくの口コミ

かなみさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、希望を叶えていただきました(^^) 頭の形や毛量からも、的確なアドバイスいただいたりカットの仕方も工夫してくれたり、心遣いが嬉しかったです☆ カラーもカットも、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年7月22日
中村 みくさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 満足していただけて私も嬉しいです💫 アッシュ系のカラーもとてもお似合いでした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
返信日:2022年7月23日
Yessiさんの口コミ
店の雰囲気がすごく良かったです!! 楽しく会話もでき細かい所まで辛抱強く対応してくれてありがとうございます(^^) カットの技術も良かったです♪
来店日:2022年6月10日
中村 みくさんからの返信
ケン様 先日はご来店ありがとうございました💫 嬉しい口コミもありがとうございます!! カットも気に入っていただけてよかったです 私も楽しいお話を沢山聞かせていただけてとても楽しい時間を過ごすことができました☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2022年6月12日
たいちゃんさんの口コミ
初めて来店しました。スタッフの対応も凄くよく、お店の雰囲気も良かったです。希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
来店日:2022年4月23日
大機さんの口コミ
ありがとうございました。 パーマ気に入ってます。 また、よろしくお願いします。
来店日:2022年4月6日来店回数:3回
中村 みくさんからの返信
クチコミありがとうございます♪ 気に入っていただけてよかったです◎ イメチェンになりましたね💫パーマがすごく似合っていました また機会がありましたらよろしくお願いします♪
返信日:2022年4月15日
紀予美さんの口コミ
子供施術の予定が、嫌がってしょうがなく、、代わりに母親である私が施術して頂きました😅1歳、5歳の2人子連れで大変申し訳ない状況でしたが、モサモサだった髪をスッキリ出来て、私はとても満足です!ありがとうございました。と、始終ご迷惑をお掛けしてすみませんでした🙇♀️
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
中村 みくさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! とても賑やかでお子様も可愛くって癒されました☺️ 短くカットさせていただいてとてもよくお似合いでした♪ 満足していただけてよかったです! またお子様のカットも是非させてください! 遅くまでありがとうございました💫
返信日:2022年3月25日
みやさんの口コミ
楽しく施術してもらいました! また家電のお話しましょう笑 ヘアスタイルも満足です。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月16日来店回数:2回
中村 みくさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです🙌 お話楽しかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2022年2月19日
ミタケさんの口コミ
何度か施術してもらいましたが、今回もイメージ以上に仕上げてもらい大満足です。 家族からの評判も良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2021年12月28日来店回数:3回
中村 みくさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです💫 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2022年1月7日
まやさんの口コミ
今回もわたしのうまくないオーダーを具体的にしてくださり、新しい髪型に挑戦することができました!ありがとうございます😊これからはセットを頑張って髪の毛で遊んでみたいと思います!お話しながら楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年12月10日来店回数:2回
中村 みくさんからの返信
まや様返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️ バッサリと長さを切らせていただいてスッキリしましたね! 私も楽しくお話しができてよかったです💫 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2022年1月7日
大機さんの口コミ
ありがとうございました。 今回も満足です。 P.S. 梅は買えませんでした。
来店日:2021年11月26日来店回数:3回
中村 みくさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私も楽しくお話ができてすごくたのしかっです☺️ 満足していただけてよかったです☺️ 梅買えなかったんですか笑 次行った時は是非梅干し買ってください😂 また機会がありましたよろしくお願いいたします💫
返信日:2021年12月1日
まいさんの口コミ
2度目の利用です。今回も息子が利用しました。ありがとうございます。丁寧で且つたくさん気遣いもしていただき、子供が安心してカットに行けました。終始楽しかったようで、仕上がりも気に入っておりまた行きたい。と喜んでいました🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年11月17日来店回数:3回
中村 みくさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お子様にも満足していただけてよかったです💫 マッシュヘア可愛いかったです☺️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2021年11月18日
ミタケさんの口コミ
今回もイメージ以上に良かったです。 奥さんにも大好評です。 大満足です。ありがとうございました😆
来店日:2021年10月21日来店回数:3回
中村 みくさんからの返信
口コミありがとうございます! 返信が遅くなってしまいすみません💦 カットに満足していただけて嬉しいです💫 奥様にも好評いただき安心しました😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2021年10月26日
竜也さんの口コミ
とても話しやすく、仕上がりも満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月9日
しさんの口コミ
本日はありがとうございました。 予約時間に遅れてしまいご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。
来店日:2021年10月1日
中村 みくさんからの返信
本日はありがとうございました💫 髪型も満足していただけて嬉しいです♪ おまかせで切らせていただけて凄く楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2021年10月1日
大機さんの口コミ
ありがとうございました。 髪型すごく気に入ってます。 話も楽しかったし、話ながらでもスムーズに施術して頂いて、あっという間でした。 また、よろしくお願いします。
来店日:2021年9月22日来店回数:3回
中村 みくさんからの返信
昨日はありがとうございました💫 バッサリと切らせていただいてきた時とガラッと印象が変わりましたね✨ すっきりとした髪型がとてもお似合いでした! 気に入っていただけて嬉しいです♪ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2021年9月23日
マツさんの口コミ
先日はありがとうございました。 イメージ通りの髪型になりました。 楽しい時間を過ごすことができました。 またお願いしたいです。
来店日:2021年9月18日来店回数:3回
中村 みくさんからの返信
先日はありがとうございました♪ 満足していただけて嬉しいです💫 髪が伸びてきたマツ様も楽しみにしておりますので ぜひまたよろしくお願いいたします☺️ パーマをかけても絶対に似合うと思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年9月21日
悠真さんの口コミ
すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!! 髪自体もとても良く仕上がっていて満足です😊
来店日:2021年9月16日
中村 みくさんからの返信
本日はありがとうございました💫 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪の毛が更にツルツルになって素敵になったと思います☺️ こちらこそ沢山お話を聞かせていただけて 凄く楽しかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2021年9月16日
慎也さんの口コミ
先日はありがとうございました!! カットパーマをお願いしましたが、 仕上がりも満足でした^ ^ また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2021年9月11日
中村 みくさんからの返信
先日はありがとうございました💫 仕上がりに満足していただけてよかったです☺️ お話もたくさん聞かせていただけて凄く楽しく施術することができました!! パパさん頑張ってください👨♪ また是非お待ちしております!
返信日:2021年9月13日
まいさんの口コミ
昨日はありがとうございました。初めて行くお店だったので子供も少し緊張気味でしたが、親切にしてくださり子供も中村さんのお人柄に安心したようでした。 髪型も結局決め切らず、ぼんやりとした希望だけで申し訳なかったですが、スッキリ爽やかに、そして子供の要望も聞いてくださりお気に入りのヘアスタイルになったようです。 ありがとうございました、また機会がございましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年9月8日来店回数:3回
中村 みくさんからの返信
こちらこそ昨日はありがとうございました💫 とても嬉しい口コミありがとうございます! お子さまが髪型を確認するときにしっかりと答えてくれたおかげでスッキリとしたカットができました♪ 気に入ってもらえてよかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年9月9日
伸治さんの口コミ
イメージ通りにカットしてくださり大満足です^_^ ありがとうございました😊
来店日:2021年9月1日
中村 みくさんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦 こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました! お話もたくさん聞かせていただき凄く楽しく施術することができました💫 イメージ通りにできてよかったです! またのご来店心からお待ちしております♪
返信日:2021年9月9日
コータさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 カット、カラー丁寧で上手でとてもよかったです。 仕上がりも満足でした。 どんな感じに色落ちするか楽しみです。 また、カットやパーマでお願いしたいです。
来店日:2021年8月26日
中村 みくさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてよかったです☺️💫 暗めにグレーを入れさせて頂いたのでいつもより長く色落ちも楽しめると思います。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2021年8月27日
- 1