レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵の口コミ

ゆうさんの口コミ
早めに行ったのにも関わらず10分以上待たされ、 席についても待たされて謝罪も軽い感じでした。 人として接客業としてはかなりレベルが低いなと 感じました。 今までで行った美容院の中で一番最低な美容師でした。
来店日:2022年11月20日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
ゆう様 先日はご来店ありがとうございました。 しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 当店は完全予約制となっておりまして、早めにご来店されてもご予約のお時間までは基本的にご案内できません。 今回のように10分以上早く来られましても、ご予約が入っている為対応致しかねます。 そのための事前ご予約となっておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 roijir 奥開梨恵
返信日:2022年11月20日
みずきさんの口コミ
先日はありがとうございました。 前日夜に予約・相談をミニモにてさせていただきましたが、施術前に丁寧にお話を聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました! またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年10月29日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
みずき様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりを喜んで頂けて、とっても嬉しく光栄です✨ 今回、元々のバレイヤージュの履歴を活かして 色落ちも楽しめるミルクティーベージュにカラーしました。 とてもお似合いで素敵でしたね♪ 綺麗に伸ばすために、カットのメンテナンスや トリートメントなどでまた綺麗のお手伝いをぜひさせてください☺️ 次回もみずき様の"なりたい"を叶えられるように 日々努めてまいります。 また担当できることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております🧡 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました! roijir奥開梨恵
まおさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 カット、カラーも親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです!! その後のスタイリングもすごくやりやすくなりました◎ また、機会があればお願いしたいです^^
来店日:2022年9月29日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
まお様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりや接客を喜んで頂けて、とっても嬉しいです! 今回、まお様に似合う色味で透明感を出しつつ 髪が綺麗に見えるようにカラーいたしました。 とてもお似合いで素敵でしたね♪ 次回もまお様に喜んでいただけるように、 日々努めてまいります。 また担当できることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております🧡 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました! roijir奥開梨恵
みいさんの口コミ
今回は用事の先で伸びっ放しだった前髪と裾をカットしていただきました。年齢的にも迷う長さや前髪のことを話すと、さすがプロの目と技でとても自分に合った髪型にしてもらえて嬉しかったです。私よりずっとお若い方なのに希望や髪の問題など丁寧に教えてくれたので安心しておまかせできました😊 そして店内がとてもおしゃれで清潔感のある空間でした。
来店日:2022年9月29日来店回数:2回
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
みい様 先日はご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミを頂けて、感激しております! 今回、髪型はふんわりしやすいようレイヤーを少し入れて 前髪は抜け感が出るように作りました。 とてもお似合いで素敵でしたね♪ パーマもすぐにあてにきて下さったので、 次回は扱いやすいようにカットとカラーのメンテナンスで また綺麗のお手伝いをさせてください☺️ 次回もみい様に喜んで頂けるように 日々努めてまいります。 また担当できることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております! お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました🧡 roijir奥開梨恵
なっちゃんさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました。親身になって、相談にも乗って頂いたり 今回ハイライトを入れたんですが、綺麗に染まって色落ち楽しみです。
来店日:2022年9月22日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり、接客を喜んで頂けてとっても嬉しいです✨ 今回、ハイライトを入れてグレージュ系のカラーを少し濃いめに入れたので、色落ちも白っぽく落ちて楽しめるようにしています。 とてもお似合いで素敵でしたね♪ 次回もなっちゃん様に喜んで頂けるように、 日々努めてまいります。 また担当できることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております🧡 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました! roijir 奥開梨恵
サキさんの口コミ
今回はありがとうございました! 理想通りの色にして頂けてとても嬉しかったです♡
来店日:2022年7月28日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
サキ様 先日はご来店ありがとうございました♡ 理想通りと言って頂けて、とっても嬉しく光栄です🌈 今回、インナーカラーを淡いカラーにして 全体も柔らかさを残しつつ落ち着いた感じにしました! とてもお似合いで可愛かったですね☺️ 1ヶ月くらいでインナーの部分が色落ちしてくるので その時はぜひメンテナンスクーポンで可愛く復活させましょう✨ 次回もサキ様に喜んでいただけるように 日々努めてまいります。 次回のご来店、心よりお待ちしております! お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました💛 roijir RIE
返信日:2022年8月4日
あやちさんの口コミ
とても素敵なカラーにしていただきました! 希望通りになってとても満足です!
来店日:2022年7月22日来店回数:2回
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
あやち様 先日はご来店ありがとうございました♡ 仕上がりを喜んでいただけて、とっても嬉しく光栄です✨ 今回、インナーカラーを白っぽくなるまでブリーチして しっかりパープルを入れました! とっても可愛くて素敵でしたね😊 しっかり色を入れたので、1ヶ月半くらいは間をあけると またいろんな色を楽しめるようになります🌷 ぜひ次回も綺麗にさせてください♪ あやち様にまた来たいと思っていただけるよう 日々努めてまいります。 次回のご来店、心よりお待ちしております! お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました😊 roijir RIE
返信日:2022年8月4日
ayaさんの口コミ
とても可愛いいヘアスタイルにしてもらいました(*'▽'*)ピンクのイヤリングカラーを綺麗に入れてもらってありがとうございました!とても可愛くて気さくな美容師さんでした!またお願いいたします♪
来店日:2022年7月21日来店回数:2回
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
na様 先日はご来店ありがとうございました💗 仕上がりを気に入って頂けて、とっても嬉しいです! 今回、ピンクのインナーカラーに少し落ち着いたブラウンカラー カットは内巻きにしやすいようなボブにカットしました😊 とてもお似合いで素敵でしたね♪ 大切なイベントの前に来てくださってすごく嬉しかったです☺️ またその時のお話も聞かせてくださいね! 次回もna様に喜んでいただけるように 日々努めてまいります。 また担当できることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております💗 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました! roijir RIE
返信日:2022年8月24日
まをさんの口コミ
お忙しいのか結構待たされました。 対応は丁寧で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました☺️
来店日:2022年7月12日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
えむ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりを喜んで頂けて、とっても嬉しいです☺️ そして、お待ちいただき本当にありがとうございました。 今回、フェイスフレーミングでお顔周りをホワイトグレージュに、全体は地毛に近いくらいの暗めカラーにしました。 とてもお洒落でお似合いでしたね! 次回はお待たせすることがないよう、 えむ様に喜んでいただけるように日々努めてまいります! 次回のご来店、心よりお待ちしております💗 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪ roijir RIE
返信日:2022年8月24日
光空さんの口コミ
可愛い色に仕上げてくれました!! 髪型も望んでた通りにカットしてくださって満足です!
来店日:2022年6月8日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
光空様 先日はご来店ありがとうございました♪ とても嬉しい口コミをいただけて、感激しております💗 今回、髪色はミルクティーベージュで明るくして 切りっぱなしのボブにカットしました☺️ イメチェン、すごく可愛くてお似合いでしたね♡ ブリーチすると1ヶ月で色が抜けるので ぜひメンテナンスクーポンをご利用ください! 次回も光空様の"なりたい"を叶えられるように 日々努めてまいります! また担当できることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております✨ お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました😊 roijir RIE
返信日:2022年6月23日
梨里花さんの口コミ
インナーカラーを染めていただきました。とっても可愛い色にしてもらったのでお出かけが楽しみです💕 サロンの雰囲気もとても可愛くて楽しく過ごすことができました
来店日:2022年4月21日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
梨里花様 先日はご来店ありがとうございました♡ 大切なご予定の前に来ていただけて、とっても嬉しかったです☺️ 今回インナーカラーをシルバーグレー系の淡い色にして 全体を赤みのないカラーに染めました! とても可愛くてお似合いでしたね✨ 淡めのインナーカラーは色落ちが少し早いので 1ヶ月くらいで来ていただけると綺麗な状態をキープできるのでおすすめです😌 また梨里花の"なりたい"を叶えられるように 日々努めてまいります。 次回のご来店、心よりお待ちしております💞 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました! roijir RIE
返信日:2022年5月16日
丁寧な対応ありがとうございました。 とても満足のいく髪色になってとても嬉しいです!! ヘアケアの仕方も色々と教えていただいたので、今日からやってみたいと思います! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年4月13日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりを気に入って頂けて、とっても嬉しいです!! 今回インナーカラーを淡いトーンのミルクティーベージュにして、表面を明るめのベージュ系のカラーに致しました! とても可愛くてお似合いでしたね🌸 ブリーチをしたのでしっかりドライヤーや、 トリートメントでケアをして楽しんでくださいね♪ 次回もあ様に喜んで頂けるように、 日々努めてまいります! また担当できることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております🤍 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました! roijir RIE
返信日:2022年4月20日
紗里菜さんの口コミ
カラーしてから3週間近く経ちますが、 綺麗にゆっくり色落ちしています。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月26日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
紗里菜様 ご来店頂きありがとうございました😊 カラーの色落ち、3週間後の状態を報告してくださり とても嬉しいです✨ 久しぶりのカラーでしたので、 明るすぎず暗すぎず透明感を出せる色味でカラーさせていただきました! 雰囲気が変わって、とても可愛くてお似合いでしたね🤍 カラーすると根元の伸び具合や、ダメージなど 気になることも増えてくると思いますので またぜひご来店お待ちしております♪ お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☺️ 奥開 梨恵
NaNaさんの口コミ
カットもカラーも理想通りで満足です。また行きたいと思いました。
来店日:2021年3月10日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
NaNa様 ご来店頂きありがとうございました☺️ 理想通りというお言葉、とっても嬉しいです🥰 カットはぱつっと可愛く、 カラーは透明感のあるカラーが NaNa様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったですね🤍 伸びてくるとカットラインにばらつきが出やすいので 定期的なご来店をオススメしております😊 またのご来店、心よりお待ちしております♪ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました✨ 奥開 梨恵
恵美さんの口コミ
この度はありがとうございました。 お陰様で気持ちよく出かける事が出来ました。 お話も楽しく、普段お話しない若い方と話せてホントに楽しかったです。 また4月お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
来店日:2021年3月5日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
恵美様 ご来店頂きありがとうございました😊 普段の子育てやお仕事、家事の疲れを ヘッドスパとトリートメントで癒すことができて とても嬉しいです🤍 恵美様もとても気さくにお話して下さり、 私自身が本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ またイベントや気候などで スタイルやケアにもお悩みが出てきた時は お気軽にご相談ください! ご来店お待ちしております✨ お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪ 奥開 梨恵
むらたさんの口コミ
丁寧に対応して頂いてありがとうございました😊 仕上がりもいい感じでした! また行かせて頂きたいと思います。
来店日:2021年2月24日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
むらた様 先日はご来店ありがとうございました🍀 また行きたいと思って頂けたこと、 大変光栄で嬉しく思います☺️ 今回、短めの刈り上げから自然に繋がるように さっぱりショートにカット致しました! 毎日スタイリングされるとのことでしたので、 簡単になるよう量や束感も調節させて頂きました。 爽やかでとても素敵でしたね✨ 次回、扱いにくかったところや難しいところがあれば お気軽にご相談ください🙌🏻 むらた様に似合うスタイルなど、ぜひ一緒に考えさてください🎶 またむらた様に喜んでいただける様に、 日々技術や接客を磨いて参ります。 担当させて頂けるのを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております😊 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました! roijir 奥開梨恵
返信日:2022年3月2日
昇さんの口コミ
いつもありがとうございます😊 次も良い感じにお願いします!
来店日:2021年2月10日来店回数:9回
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
昇様 先日はご来店ありがとうございました✨ そして、いつもありがとうございます😊 今回はさっぱりと短く、イメージチェンジできるようにカットさせて頂きました🍀 長めで大人っぽいスタイルも素敵でしたが、 爽やかなスタイルもとてもお似合いでしたね🎶 短くして扱いにくかったりセットが難しかったり、 何かあればお気軽にご相談ください! そして次回も、かっこいいスタイルを提案させてください☺️ また昇様を担当させて頂けることを楽しみに、 日々技術や接客を磨いて参ります。 次回のご来店、心よりお待ちしております✨ お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました! abije 奥開梨恵
返信日:2021年3月4日
昇さんの口コミ
いつもありがとう😊
来店日:2021年1月15日来店回数:9回
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
昇様 先日はご来店ありがとうございました😊 そしてこちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます💐 今回も、いつも通りメンテナンスのカットをさせて頂きました。 定期的に来て下さっているので、少し切るだけでも すっきりかっこよくなりますね☺️ まだ寒い日が続きますので、また長さなども相談しながら 次回も似合うスタイルをお任せください✨ また昇様に喜んで頂けるように 日々技術や接客を磨いて参ります! 担当させて頂けることを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております🎶 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。 abije 奥開梨恵
返信日:2021年2月3日
エミさんの口コミ
アシスタントさんのシャンプーがとても丁寧で、力加減も全て丁寧でよかったです。カットしてくれたスタイリストさんも髪の乾かした方などおしえてくれてよかったです。ただカラーの右側のもみあげ生え際が白髪が塗れてなかったー!男の子が塗ってた方です。また行くので次はよろしくですー!
来店日:2020年12月30日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
エミブー様 先日はご来店ありがとうございました😊 右側のもみあげが染まっていなくて、大変申し訳ございませんでした。 アシスタントに任せきりにならず、きちんとチェックして 同じ事が起こらないように気を付けて参ります。 今回カットは、レイヤーを高い位置から入れて ふんわりくびれるようにカット致しました。 ワンカールでも可愛くおしゃれに仕上がります☺️ 次回は、そのレイヤーを活かせるように ワンカールのパーマをあてても朝が楽ちんになります🌼 エミブー様にまた来たいと思って頂けるように、 日々技術や接客を磨いて参ります。 またのご来店、心よりお待ちしております🎶 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。 abije 奥開梨恵
返信日:2021年2月3日
石川さんの口コミ
いくつかしてほしい希望があったのですが、ご丁寧に聞いてくださり希望通りの髪型にしてもらって嬉しいです^ ^ ありがとうございました!
来店日:2020年12月10日
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信
いしかわ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです☺️ 今回、顔周りにこだわり韓国風にカット致しました。 全体的にもレイヤーを入れて、 巻いたら動きが出やすくしました! 顔周り、めっちゃ可愛くてお似合いでしたね💘 またやりたい髪型ができたり、 前髪や後れ毛が伸びてきたらお気軽にご相談ください♪ いしかわ様にまた来たいと思って頂けるよう、 日々接客や技術を磨いて参ります。 次回のご来店、心よりお待ちしております! お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました😊 abije 奥開梨恵
返信日:2020年12月26日
roijirの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席