レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵の掲載
レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵の口コミ

大吉の母さんの口コミ

今日も 突然の予約に対応していただ上 今回も スッキリカッコ良くしてくれて ありがとう また 来年も担当よろしくお願いします

リピーター様限定💐小顔カット ¥3,300

来店日:2020年12月4日来店回数:6

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

大吉の母様 先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中ご来店してくださりとても嬉しかったです🥰 今回もアシンメトリーにカット致しました。 徐々に長い方も伸びてきているので、よりかっこよく 素敵なスタイルになってきましたね! 毎回一緒にどうかっこよくするか、 考える時間がとても楽しく幸せです☺️ また来年も、よろしくお願い致します🤍 お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます♪ 次回のご来店、心よりお待ちしております! abije 奥開梨恵

返信日:2020年12月26日

大吉の母さんの口コミ

今回も カット かっこよく仕上げていただき 満足してます 安心しきって カット中 寝てしまいました また 次回もぜひ よろしくお願いいたします

来店日:2020年10月23日来店回数:6

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

大吉の母様 お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ 今回は攻めたアシメのスタイルで、 サイドの刈り上げとシルエットの丸みのメリハリを意識してカットしました。 かっこいいショート、大吉の母様にすごくお似合いです! 次回もどんなスタイルにするか、 一緒に考えさせてください♪ そして1人でゆっくりできる時間をぜひabijeでお過ごし下さい😌 また大吉の母様に喜んで頂けるように、 技術や接客を磨いて参ります。 次回のご来店、楽しみにおまちしております💖 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。 abije 奥開梨恵

返信日:2020年10月24日
  • ぐっさんのプロフィール画像

ぐっさんさんの口コミ

すごく丁寧な接客と、イメージ通りの絶妙な髪色に仕上げて頂きました! 奥開さんの柔らかな雰囲気と笑顔に癒されつつ、凝り固まった頭皮のケアの仕方まで教えていただけてすごく良い時間を過ごすことができました☆他のスタッフの方も気さくでお話楽しかったです♪ ありがとうございました😊

小顔カット+透明感抜群💎イルミナカラー+艶トリートメント ¥6,050

来店日:2020年9月10日

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

ぐっさん様 数ある美容室の中からabijeをお選び頂き、 ご来店ありがとうございました😊 接客や仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです♪ 明るめが好きということでしたので、 ベージュブラウンと補色を組み合わせてカラーさせていただきました。 ぐっさん様の明るい雰囲気にとてもお似合いでしたね🌟 頭皮のケアについても、沢山聞いてくださってありがとうございました✨ ストレスや疲れを溜めないことや、頭皮マッサージなど 少し難しいこともあるかもしれませんが 何かあればお気軽にご相談下さい☺️ またぐっさん様に喜んで頂けるように、 日々接客や技術を磨いて参ります。 次回のご来店、心よりお待ちしております💖 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました✨ roijir 奥開梨恵

返信日:2022年3月2日

大吉の母さんの口コミ

奥開さんの  丁寧な対応と接客 そして技術 に満足してます また 来月よろしくお願いします

来店日:2020年8月7日来店回数:6

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

大吉の母様 お忙しい中、ご来店&口コミありがとうございます✨ 技術や接客を褒めて頂き、 とても嬉しく光栄に思います☺️ 今回はかっこよくアシンメトリーなヘアスタイルにしました! すっきりしてとてもお似合いでしたね🌟 したい髪型や、好きなスタイルを また教えてくださいね😊 次回も喜んで頂けるように、 日々接客や技術を磨いて参ります。 また大吉の母様にお会いできることを楽しみに 次回のご来店心よりお待ちしております💖 ありがとうございました🙇🏻‍♀️ abije 奥開梨恵

返信日:2020年8月9日
  • 昇のプロフィール画像

昇さんの口コミ

最高でしたぁー!!☺️

来店日:2020年7月31日来店回数:9

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

昇様 先日はご来店ありがとうございました! 2回目のご来店、とっても嬉しかったです✨ 最高というもったいない程のお言葉を頂けて感激しております💖 ありがとうございます😆 今回1ヶ月経ってもスタイリングしにくくならないように しっかり量を減らしてすっきりカットしました。 より爽やかにかっこよくなっていましたね☺️ 次回も長さや量、刈り上げなど 毎日が過ごしやすくなるような 似合う髪型をぜひ私に提案させてください(*^^*) これからも昇様に喜んで頂けるように 接客、技術共に日々磨いて参ります。 また昇様を担当させて頂ける日を楽しみに、 ご来店心よりお待ちしております♪ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました🌼 abije 奥開梨恵

返信日:2020年8月3日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

何も決めずに伺ったんですが、すごく満足のいく髪型、髪色にして頂きました。トリートメントもしてもらって傷んでいた髪がとぅるんとぅるんになってうれしいです( ¨̮ )ありがとうございました!

来店日:2020年7月10日

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

くるみ様 先日はご来店ありがとうございました💕 くるみ様に喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです🎶 今回傷んでいる毛先を切って、 ぱつんと可愛いラインでカットさせて頂きました! カラーは暗めでも透明感のある オリーブグレージュに染めました☺️ ブリーチをしているベースに染めたので 1ヵ月から1ヵ月半くらいで明るくなってくると思います。 その時はまた一緒に似合う色を考えさせてください🌻 また来たいと思って頂けるよう、 日々技術や接客を磨いて参ります。 次回のご来店、心よりお待ちしております✨ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️ abije 奥開梨恵

返信日:2020年7月15日

大吉の母さんの口コミ

今回も よくしていただき満足です 奥開さんの 丁寧な接客と技術に  ぜひ 次回も宜しくお願いします

来店日:2020年7月3日来店回数:6

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

大吉の母 様 先日はお忙しい中のご来店、 そして口コミをありがとうございます☺️ 接客や技術を褒めて頂き、とても嬉しいです✨ また大吉の母様を担当させて頂けたことが 本当に嬉しかったです!😆✨ 今回はワックスで簡単にスタイリングできるように、 トップと後ろを特に軽くカットさせていただきました🌼 お時間があれば、ぜひまたカラーもして 夏のお洒落を楽しみましょう🌻 大吉の母様に喜んで頂けるよう、 技術、接客を日々磨いて参ります。 また担当させて頂けることを楽しみに、 次回のご来店心よりお待ちしております🎶 abije 奥開梨恵

返信日:2020年7月6日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

とても丁寧で満足です🙊ありがとうございました✨

来店日:2020年6月10日

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

o様 ご来店ありがとうございました😊 満足というお言葉と高い評価をしていただき、 とても嬉しいです✨ ボブで女性らしさを残しつつ、 少し軽さを出したショートボブが とてもお似合いでした🌼 またo様が来たいと思えるような空気感、接客を 磨いて参ります! 次回のご来店、心よりお待ちしております🍀 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪ abije 奥開梨恵

返信日:2020年6月11日

大吉の母さんの口コミ

先日は カット毛染め とても良くしていただき 気にいってます また ぜひお願いしたいです

来店日:2020年5月29日来店回数:6

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

大吉の母 様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入ったというお言葉、大変嬉しく思います✨ 今回かっこよく、スッキリとするよう カットさせていただきました! まだスッキリが続いていると嬉しいです👼🏻 大吉の母様にまた喜んでいただけるよう、 日々精進して参ります。 次回のご来店、心よりお待ちしております🌼 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました! 奥開梨恵

返信日:2020年6月3日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

本日は当日予約でしたがありがとうございました☆ スッキリしました! また機会があればよろしくお願いします。

小顔カット+透明感抜群🦋イルミナカラー ¥4,950

来店日:2020年5月21日

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

ai 様 本日はご来店ありがとうございました😊 ショートにカットさせていただき、 とてもお似合いでしたね♪ スッキリしたとおっしゃって頂けてよかったです🌼 またai様を担当させていただける日を楽しみにしております👼🏻 ご来店お待ちしております! お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました💫 奥開 梨恵

返信日:2020年5月21日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

妊娠中だったので色々気を遣っていただいて ありがとうございました◡̈⃝︎ 髪型も思っていた通りのもので満足でした。 これからも頑張ってください♩

夕方限定💐カット(ショート、ミディアムで3cm以上切れる方) ¥0

来店日:2020年1月23日

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

ゆん様 先日はご来店、そして遅くまでありがとうございました✨ 初めてのサロンでばっさり切るのは緊張していたと思います。 その中、担当出来て光栄です! 思っていた通りという言葉を頂けてとっても嬉しいです☺️ スタイリングの仕方など、難しい所があればなんでもお気軽にご相談ください🌼 またゆん様に来たいと思っていただけるようなスタイリストになれるよう、 応援を励みに接客、技術を磨いていきます。 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております。 abije 奥開梨恵

返信日:2020年1月24日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

前回とても対応もよく雰囲気もよかったので、今回は主人もお世話になりました( ´ ` )イメージ通りにカットしていただいてありがとうございました(o^^o)またお伺いさせていただく際はよろしくお願い致します(●´ω`●)

小顔カット🌼 ¥2,000

来店日:2019年12月17日来店回数:2

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

理沙様 先日は旦那様をご紹介頂いたこと、 そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ すっきりカットさせていただいたので シャンプーやセットが少しでも楽になっていれば嬉しいです🍀 また喜んで頂けるよう、日々精進して参ります! 次回も理沙様と旦那様にお会いできるのを 心より楽しみにお待ちしておりますね☺️ お忙しい中本当ありがとうございました🌼 奥開梨恵

返信日:2019年12月18日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

優柔不断な私に色々と提案していただいたり、丁寧にお話してくださったのでとても良かったです(*´ω`*)髪色もすごく綺麗にしていただいて仕上がりにビックリしました( ´ ` )♡またお伺いできたらなと思ってます(●´ω`●) 最後の方に隣に座られてた方のカラーリングされていた溶剤が服に飛んできてしまったのでそこだけが残念でした(><)

小顔カット+透明感抜群🦋イルミナカラー ¥3,980

来店日:2019年12月10日来店回数:2

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

理紗様 お忙しい中のご来店、口コミありがとうございます😊 またお伺いできたらというお言葉を頂けて とても嬉しいです✨ありがとうございます💓 そんな風に思って頂けたのに、最後にお洋服を汚してしまって残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 またその時に気付けずに対応できなかったこと、深くお詫び申し上げます。 今後同じことがないように、丁寧な接客と施術をスタッフ一同再確認して徹底して参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 理紗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月11日
  • なおやのプロフィール画像

なおやさんの口コミ

初めて行かしていただきましたが 丁寧でしっかりこちらの要望も聞いていただき 思い通りの髪型になりました! 奥開さんからも気さくに話して頂き 楽しい時間になりました! また行かせてきただきます!

小顔カット+透明感抜群🦋イルミナカラー ¥3,980

来店日:2019年11月13日

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

なおや様 本日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 思い通りの髪型と言って頂けて大変嬉しいです☺️ また、丁寧というお褒めのお言葉、ありがとうございます🌼 初めてのご来店で緊張してる中、 色々なお話ができて私も楽しかったです🎶 髪をかなりスッキリ切ったので、もしお家でスタイリングなどが難しかったらお気軽にご連絡くださいませ🍀 次回またなおや様を担当させて頂ける日を 心より楽しみにお待ちしております⭐️ お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました😊 奥開梨恵

返信日:2019年11月13日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

今日は娘がお世話になりありがとうございました😊 すごく嬉しそうに帰ってきました♡ 人見知りな子なのに楽しかった〜とニコニコ😄 悩みの髪量を希望通りにして頂き満足そうです🌟 お洒落な美容室に可愛らしいく親切な奥開さんでした。 ありがとうございました♡

ロングヘアカット(3cm以上のカット) ¥0

来店日:2019年10月10日

レイヤー/グレージュ 🤍奥開梨恵さんからの返信

本日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ 髪量も何度か確認しながらカット致しましたので、喜んで頂けてとっても嬉しいです💕 私自身色んなお話ができて緊張がほぐれました!楽しい時間をありがとうとぜひお伝えください✨ もしまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております🍀 本当にありがとうございました!

返信日:2019年10月10日

roijirの詳細情報

• roijirの内観・外観1
  • roijirの内観・外観2
  • roijirの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4丁目17-16 1F (地図)
表参道駅、A2出口を出られてすぐ右折。突き当たりのT字路を左折、すぐ右折し、直進、とんかつ屋さん『まい泉』さんを過ぎて、セブンイレブンを左折。直進300mくらい進まれますと下り坂が見えて参りますので、その下り坂手前左側にレンガ作りのビルがありますので、そちらの1階になります♪
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり