岩澤 諒の掲載

岩澤 諒のフォト

岩澤 諒の動画

岩澤 諒の口コミ

てぃむさんの口コミ

最初から最後までとっても親身になって対応してくださりました。巻き方のコツやブローの仕方も教えていただいたのでぜひ実践してみます。リラックスして過ごすことができ是非また担当していただきたいと思っています‼
    ︎ありがとうございました‼︎

岩澤 諒のプロフィール画像

岩澤 諒さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけでとても嬉しいです!イルミナカラーとフローディアの内部補修のトリートメントで透明感のある髪質になりましたね!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2021年10月2日
  • 美幸さんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に施術してもらえてよかったです!

• Nさんの口コミ

髪色とても満足しています。髪が傷まない方法や巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

岩澤 諒のアピールポイント

《🍊特別クーポン🍊》#透明感カラー、髪質改善トリートメント大得意です◎艶々イルミナカラー、【髪質改善美髪高保湿トリートメント】是非お任せください🍒

たくさんある中から、ご閲覧頂きありがとうございます🙈

アメバイビセオ店長&top stylistの岩澤諒です!
※3月1日より長久手にできる新店舗なので特別価格でのご案内です!!☆彡

メンズもレディースもどちらもお任せください!

メンズはヘアセットが自分自身好きなのでストリートスタイル、韓国風スタイル、どのスタイルでもカッコよくします!!

レディースはナチュラルだけどこだわりが詰まった可愛いスタイルが得意です!
イルミナカラーとフローディア髪質改善トリートメントのダメージケアしながら今よりもっと艶を与えてくれる最強コンビが大人気です!

コテ巻きも艶々に巻ける簡単なコツなどお伝えさせてもらいます!

2回目以降のご予約はビセオのアプリから、もしくはインスタグラムからご予約承っております。
→ryoryo0418

その他分からないことがございましたら、お気軽にご連絡下さい!

岩澤 諒のプロフィール

こんにちは!ame.byVISEO(長久手店)で美容師をしている店長の岩澤です!

お客様とお話するのが大好きなので、是非何でも気軽にお話ししましょう!
明るさだけが取り柄です!!笑
一般企業で働いていた経験を活かし、会社とプライベートで気分を変えられる2wayスタイルが得意です!

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
艶髪透明感カラー&メンズパーマもお任せください! カッコ良さ、可愛さを引き出し、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを追求しています! お店ではもちろん、家に帰ってからもご自分で簡単にヘアセットができるようにお仕上げまでしっかりお伝えします!
カフェ、サッカー、映画、アニメ
美容師免許

ame.の詳細情報

ame.の内観・外観1

ame.の内観・外観2

ame.の内観・外観3

愛知県長久手市山野田1230 (地図

杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分

リニモ杁ヶ池公園駅からイオン長久手へ直進→二つ目の十字路の信号(マクドナルド目印)右折→直進→セブンイレブン山野田店通過後左手が当店です。◆リニモ長久手古戦場駅から名古屋方面直進→ローソンを左折→愛知銀行を通り過ぎ信号を右折→坂道を直進→すき家を右折すると当店です。駐車場完備しております。

杁ヶ池公園駅

PayPay

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ame.付近の駅の美容室・美容院を探す