あさんからのba-boo 広島の口コミ

5分前に着いて10分待つのはいいとして、問診票を打ったあと10分以上待たされ、ようやく呼ばれたかと思ったら席に座って30分以上放置。謝罪も無し。時間通りに接客出来ないのなら店員の数に合わせた営業をするべきではないですか?店長らしき人がこだわりが強いのか店員さんの担当したお客に対し、微調整を長時間していてその間放置され呼ばれてすぐのシャンプーは雑だし、濡れた髪のまま20分以上放置されました。段々こんな店に髪の毛を任せられないと思い帰りたかったですが、髪が濡れたままでは帰れないので不安な気持ちのまま施術でした。17時からの予定が施術が始まったのが18時頃になり最終的には客が私だけになり早く帰って欲しいのかあれだけカットの微調整をしていたのに、私の担当の店員さんにはチェックも微調整も無し。もう2度と行きません。

ba-boo 広島のプロフィール画像

ba-boo 広島さんからの返信

あ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    先ずは接客の見直し、そして、お客様の求めるカウンセリングの見直しをしていきます。
    今後このような事のない様に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023年9月26日

ba-boo 広島の口コミ

3.7

3.8

ba-boo by beauty:beast Academy 広島店付近の美容室・美容院情報

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ba-boo by beauty:beast Academy 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す