3.9
要望を丁寧に聞いて下さり、話しやすい雰囲気でとても満足です。
先日はありがとうございました!ひとつだけ言わせてください。
オーダーは切りっぱなしボブを目指しているが、前にカットしてから日が経つので整えてほしいと伝えました。私の髪の毛の状態の問題かもしれませんが、結局たくさんすいて長さが揃わない状態でささっと終わりました。途中髪の毛の量を確認する場面はありましたが、その後整えますね〜と言われたあと、長さの確認もなく、シャンプーでした。シャンプーのあとに調整するのかな?と思っていましたが、そのままブローで終了でした。
最終の後ろがどうやっているかなどの確認はされた方がいいと思いました。まだお若かったので、カットは慣れてないのかな?という印象でした。
ただ接客もシャンプーもとても丁寧で良かったです!ありがとうございました。
初めて利用させていただき、ヘアカラーのみお願いしました!何も要望が固まってなく色々悩んでいる状態で来店しましたが、スタッフさんが色々提案、イメージをまとめてくださり、素敵な髪色にしてくれました!大満足です😊
次はダブルカラーをお願いしたいです❤️
いつも行ってる美容院の予約が難しかったのでミニモでいちばん安かったここで予約させてもらいました😭
安すぎてほんとにこの値段?!とちょっと疑いながら行ったけどほんとにこの値段でやってくれました!(笑)
仕上がりも特に問題なく可愛く希望通り染めてもらいました!
会話も弾んで楽しい時間を過ごせました🌟また機会があれば行きたいと思います(o・・o)/
ピンク系の可愛い色だったのですぐ落ちてしまうんだろうなぁ…色落ちを楽しもうと思っていたのですが、意外と色持ちもしっかりして1ヶ月くらい経ったのですがまだほんのりピンクです☺️
とても良かったです︎!
接客もカットも丁寧で仕上がりまで1度も不安になりませんでした😌
また機会があれば行こうと思います✌🏻
とても上手でした!!
また行きたいです!
すごく良い感じにしてもらってありがとうございました😊
また行きたいと思います😌
初めてのブリーチでとても緊張したのですが、沢山声をかけて下さり、安心して受けれました(*^^*)
要望の色にもとても近くてすごく満足です!
まだこちらでお世話になりたいと思います(*^^*)
前に利用させていただいた時は移転のことを知らずに前の場所にいってしまい、暑い中閉店とのみかかれたポップを前にびっくりしましたが、電話したところ新店の場所を丁寧に教えてくれ、施術のときも何度か謝られたのでそこに関しては大丈夫でした。その時は店内が混んでいることもあり待たされたり、担当がコロコロ変わることが多かったですが、今回は店内が割と空いていたので、最初から最後までスムーズに施術してくださいました!!! ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
希望通りのシアー感のあるピスタチオカラーになりました🌿💚また、カットのスピードが早く、迷いのないハサミ裁きでした!
お話もとても楽しかったです🙆🏻♀️急遽時間変更して頂いたのにも関わらず、柔軟な対応で素敵な時間を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします!
初めてのイヤリングカラーでした!
ありがとうございます🥹
インナーカラーにブリーチに何色もオーダーをつけたのに全部希望通りになりました!とっても可愛くなったので、また何かやりたいものがあればお願いしたいと思います!ありがとうございました😊
推しのライブのため急遽こちらでカラーをして頂きました💟
3800円プラスケアブリーチ代金1100とカラーバター代金1100とロング料金2200でカラー代 計8200円でした!!
(刈り上げもして頂いたのでプラス550円 8750円)
対応も良く、仕上がりも満足しております!!
値段も安くここまで可愛くなると思ってなかったです笑
また利用させていただきます!!🫶
移転してお店の場所が変わったのなら メッセージを送って欲しかったです。
施術は とても早く、丁寧で大満足でした!
ありがとうございました(*^。^*)
カラーをしたのですが意味無く長い時間待たされるなど高校生だからといって舐められました。
美容室に行くこと自体が初めてだったのですが、それでも丁寧に対応していただいて、髪型も良い感じに仕上げてくださいました。またお願いしたいなと思いました。
住所が立町と書いてあり、調べて向かったのに店舗が移転している。
その旨を知らなかったため、予約時間に行くと閉店しており「移転した」との張り紙のみ
これだけでありえないと思ったが、
さらに電話もつながらない。
移転先の袋町の方を調べたら休みの日だった。
定休日なのにこの店は予約を取るのか。
ありえない。
今回、わざわざ時間をとって予約したのに自分の時間を取られただけである。
二度と予約しない
皆さんもしないほうがよい。
ミニモでマップを見ながら行きましたがお店が閉店しており電話をすると移転したのでこっちへ来てくださいと言われました。住所が変わったならミニモでも変更して欲しかったですしすみませんの一言も無く最初から不安しかありませんでした。
お店に着いてからはカラーのみで予約したのにスタッフさんにカラーとカットですか?と言われ、訂正すると「すみません施術するの私じゃなかったです〜」とか意味わかりません。。スタッフ同士でも情報提供されていないし、その後も30分くらい座ったまま放置されました。施術に関しては襟足だけカラー剤が付いていなく、そのまま何十分も置かれてたのでさすがにスタッフさんに「ここだけ濡られてないんですが…」と言うと「すみません💦今から塗るのでもう少しかかります」と言われ、ミニモでは90分で施術が終わるはずだったのがなんやかんやで結局2時間ちょっとかかりました。。美容室でこんなに不安になって早く帰りたくなったのは初めてです。もう二度と行くことはありませんし友達にも紹介したくないです。
難しい要望だったにも関わらず、可愛く仕上げてもらいました。友達からも大絶賛で、また行こうと思います!