ba-boo 広島の口コミ
4.2

友架さんの口コミ
とても話しやすくて丁寧で時間も気にしてくれて最高でした!!2年振りのボブ切ってもらってよかった!!
来店日:2024年7月13日
ba-boo 広島さんからの返信
友架様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ またいつでもお待ちしておりますね♪
返信日:2024年7月16日
ちーさんの口コミ
丁寧に扱ってくれてまた来たいと思いました!
来店日:2024年7月6日
ba-boo 広島さんからの返信
智香様 先月はご来店頂きありがとうございます! また髪のことで気になる事がありましたらお気軽にお声掛け下さい^_^ またお待ちしております!
返信日:2024年8月23日
N.さんの口コミ
いい感じに前髪を軽くしてもらいました!! サイドも綺麗に整えてもらったので、結ぶ時が楽しみです!
来店日:2024年5月28日
ba-boo 広島さんからの返信
N.様 先日はご来店頂きありがとうございました! 結ぶのが楽しみですね^_^またお待ちしております♪
返信日:2024年5月29日
sさんの口コミ
ほかのクチコミ同様、行ってからロング料金かかると言われました。 横髪を作ってほしくてお願いしたのに見せた写真と全然違う仕上がりでした。 カラーもムラがすごいから目立たなくして欲しいと頼んだのに生え際と毛先と真ん中で全部色が違う。 施術中もずっと髪質改善を勧められた。やりたいとも言ってないのに帰りに予約を取らされた。 帰りに欲しいとも言ってないのに商品見られて帰ってください。結構ですと言ったのにお買い求めやすい価格なのでとゴリ押し。もう行きたくないです。
来店日:2024年4月25日
返信日:2024年4月28日
なおたくままさんの口コミ
ありがとうございました。白髪染め、きれいに染まりました。カットは(いい歳して)いろいろ希望を言ったのですが、希望通りにカットしていただきました。とても満足です。
来店日:2024年3月7日来店回数:2回
ba-boo 広島さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 顔周りのレイヤー、お似合いでしたよ! また伸びてきたりして、気になるようでしたら、いつでもお越しくださいね! おまちしております!
返信日:2024年3月8日
きてぃさんの口コミ
とっても好みな色味にしてもらったのですが、耳の中にカラー剤が残っててなかなかとれません。お風呂に入ったのに若干色がついちゃってます。それ以外は会話もあまりなく、話すのが好きじゃない私にはとってもよかったです。
来店日:2024年2月29日
ba-boo 広島さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございます。 カラー材の件、配慮が足りず、申し訳ございません。 以後気をつけてまいります。
返信日:2024年3月1日
なおたくままさんの口コミ
やはり白髪よりきれいに染まってる方が若く見えますよね。耳の上の刈り上げもカッコいいです。若くしてくれてありがとうございました。
来店日:2023年12月28日来店回数:2回
ba-boo 広島さんからの返信
なおたくまま様 この度はご来店頂きありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2024年1月16日
tknmさんの口コミ
本当に美容師さんかわからないほど施術が酷かったです。前髪カットをしてもらいましたが、ガタガタだし切り残しはすごいし、自分で切ったほうがよかったです。とても後悔しています。美容院に行ってこんなに悲しい気持ちになったのは初めてでした。
来店日:2023年12月20日
ba-boo 広島さんからの返信
ご来店頂いたにも関わらず不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後技術向上に努めてまいります。
返信日:2023年12月21日
日向子さんの口コミ
お兄さんとっても話しやすくて ハイライトもイメージ通りになりました( ˆᴗˆ )♪♪ ありがとうございます✨✨
来店日:2023年12月13日
ba-boo 広島さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年12月31日
まるさんの口コミ
担当してくださったお兄さんの感じがとても良かったです! ただ席に座る時にロング料金2000円と言われびっくり。 予約するときのサイトに記載もないし 予約後のメッセージでも伝えられてなかったので改善してほしいです。
来店日:2023年12月12日
ba-boo 広島さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 料金をお伝えするのが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 またの御予約お待ちしております。
返信日:2023年12月31日
💝さんの口コミ
正直低評価のクチコミが多く不安でしたが、私の予算を聞いてくださったり、ロング料金トリートメント料金もちゃんと教えて下さり、丁寧なカウンセリングでした。 1つ気になったのが、シャンプー台の首が少し痛かった所です🥲首を支える所がなく、細い洗面台にタオルを敷いて、首をかけている感じでした。色々な美容院に行ってきましたが首を支える物?があったり柔らかい?所が多かったので苦しく感じたのかもしれません🥲 ですが、担当して下さった方が優しくお話して下さって楽しむこともできました🎶ありがとうございました!
来店日:2023年11月25日
ba-boo 広島さんからの返信
💝様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿して頂きありがとうございます! またご来店お待ちしています♪
返信日:2023年11月28日
Ryumamaさんの口コミ
今までで1番理想な髪色になりました✨️ また行きたいってなりました!! ありがとうございました!
来店日:2023年11月10日
ba-boo 広島さんからの返信
fumika様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミ頂きありがとうございます。 またいつでもご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月11日
110さんの口コミ
切る前とほとんど変わっておらず残念です。 手直しも1週間以内だったそうで今回はお金の無駄でした。
来店日:2023年11月3日
ba-boo 広島さんからの返信
110様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様の求めるカウンセリングの見直しをしていき、 今後このような事のないように努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2023年11月14日
中西さんの口コミ
低評価を付けられた方の口コミ通りのお店です。 数年前から指摘を受けていることは何も改善されていません。 店長らしき方は横柄な態度をとられますし、シャンプーは粗雑です。何も言われず数十分放置は複数回あり、カットをしてくださる方は頼りないです。 ヘアスタイルを変えてみたく写真をお見せしましたが、どうアプローチしたらよいかなどの提案はなく、こちらに切り方や長さ、量を丸投げされます。それが分かっているのなら自宅で髪を切ります。 これがこのお店の個々の能力の限界なのであれば、口コミでの意見に添うことはできないのだろうな、と同情しました。 メニューに表示されている金額は他店と比べて安価ですが、ロングの場合は2200円追加料金がかかります。また、希望したカラーによってはプラスで料金が発生する様ですが、施術後に言われるそうです。 追加料金が発生する可能性はどこの美容室でもあるかと思いますが、その旨を予約の前にきちんと伝えてください。心象悪いです。 アフターフォローは期待出来なさそうでしたので、知らない間に料金が加算されていたら、気に触る態度を取って適当に施術されたら、と不安な気持ちになり何も希望を言えませんでした。 不信感だらけのお店から無事退店できたことが何より嬉しかったです。
来店日:2023年10月14日
ba-boo 広島さんからの返信
中西様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 先ずは接客の見直し、そして、お客様の求めるカウンセリングの見直しをしていきます。 今後このような事のないように努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2023年10月15日
バターコーンさんの口コミ
当日営業しているところを探し、 予約して行きましたが営業してないようで 鍵も閉まっていて暗かったです。 もちろん、電話をしても出ません。 他のサイトを調べたら 定休日と書いていました。 交通費、時間をかけ来店し、 予約できる状態にも関わらず定休日と いうのはどうなのでしょうか。その後、 メッセージをしましたが返信もありません。
来店日:2023年10月9日
ba-boo 広島さんからの返信
バターコーン様 先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、こちらの手違いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのない様に努めて参ります。この度は貴重なご意見いただき有難うございました。
返信日:2023年10月10日
のりさんの口コミ
ありがとうございました シャンプーブラシのいいのを教えてもらい助かりました
来店日:2023年10月1日来店回数:3回
ba-boo 広島さんからの返信
のり様 先日はご来店頂きありがとうございました。 またご来店お待ちしておりますね!
返信日:2023年10月4日
KKさんの口コミ
店長らしき人共に本当に丁寧でまた次も今日の担当の方で予約します。 久しぶりでした。ここまで丁寧なの。
来店日:2023年9月27日来店回数:2回
ba-boo 広島さんからの返信
KK様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! また次回もお待ちしてます♪
返信日:2023年9月28日
未来さんの口コミ
担当してくれた店員さんがめちゃくちゃ優しくて可愛かった
来店日:2023年9月23日
ba-boo 広島さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 イメチェン似合ってました♪ またお待ちしてます♪ 山田
えあさんの口コミ
当日急遽予約しましたが、いろいろと相談も聞き入れてアドバイスしていただきながら…カット&カラーでスッキリしました。とても一生懸命してくれている姿勢にうれしかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年9月21日
ba-boo 広島さんからの返信
えあ様 先日はご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしておりますね!
s2.kさんの口コミ
担当していただいた方は物腰柔らかく優しい方で丁寧に一生懸命にカット、カラーをして下さいました。 毛量が多い為か重たい切りっぱなしになりそうだったので今一度希望のボブの写真を見せるとマネージャーさんが指導しながらすいて下さり半分くらいの量になり耳にかけてもスッキリして満足して帰宅しました。 私もお風呂に入るまで気付かなかったのですが、一筋切り残しがあり横のシルエットをみるとガタガタしており希望のセットなしでもまとまるような仕上がりにはなっておらず、その点は残念に思います。 2年目の方のアカデミーサロンということを知らず安かったので予約したので仕方ないのかもしれません…。
来店日:2023年9月5日
ba-boo 広島さんからの返信
s2.k様 先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 先ずは接客の見直し、そして、お客様の求めるカウンセリングの見直しをしていきます。 今後このような事のない様に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。