4.9男性
ダウンパーマで伺いました。接客・仕上がりともにとても満足しております🙇
具体的なヘアーのイメージがあまりなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりですが、良すぎて驚きました✨
また、来店時の記入シートに「静かに過ごしたい」と希望させていただいたところ、希望通りに施術いただけました。
こちらの希望もあって、会話はほとんどありませんでしたが、YUYAさんのお人柄の良さが伝わりました。
今回は初回でしたが、またお願いしたいです🙇
ありがとうございました
今まで行ったサロンで1番良かったです!また行きます!
ありがとうございました!とても気に入ってます!
今回もありがとうございました!
髪型めちゃくちゃ良いです
丁寧で、とても話しやすかったです!
髪型も希望通りにして頂き、とても良かったです!ありがとうございました!
希望通りの髪型にしてもらえました。
いつも予想以上に良くしてくれてます!
めちゃよかった!!!
店員さんの接客も親切で丁寧でした!
接客、技術共に丁寧な美容師さんです。
思ってた以上にしっかり白になりました!
市販の黒染めをしてたので難しいかもと言われてましたが、大満足の白さです!!
欲を言うとあともう1回ブリーチしたいけど、髪の具合から考えても大満足です
半年前に縮毛矯正をした髪でも、優しいブリーチをしてくださって綺麗な色になりました!
ブリーチできないかなと思っていたのでとても嬉しいです。また、髪の毛の質もあまり変わらずに染まったのでよかったです!ありがとうございました
目指してる髪型に向けてスタイリングしやすい髪型にしてくれました😌
どうしていきたいかちゃんと聞き出してくれたので、自分の意思が伝えやすくて大満足です
非常に楽しい時間を過ごせました
ありがとうございます😊
話しやすくてパーマをかけている間もあっという間でした!
リピ確です😊
完璧です!最高でした!
ありがとうございます!
またフェードにする時はぜひよろしくお願いします!
めちゃカッコ良くしてくれました!
髪質の相談なども乗ってくれてとても良かったです!
日付変更などの急な要望にもスムーズに対応してくださいました!髪色もすごく希望通りでした。今までこのアプリで染めてきた中で、一番気に入りました!ありがとうございました。
何から何まで全てありがとうございました!!
今まで行ったサロン様の中で1番、居心地がよくて
私のペースに合わせて下さって、お話もすごく楽しかったです!
また髪の毛に関しても、とても丁寧に触って頂けて
細かく見て頂き、説明もして下さるので安心しました!
カラーもいい感じに仕上がっているのですごく良かったです☺️
シャンプーも気持ちよく、仕上げに可愛く巻いてもらえて
最高でした✨
また、カラーやカットの際お願い致します🍀
素敵なカラーありがとうございました!!☺︎
接客もカラーのカウンセリングもシャンプーも全部良かったです! 今までいくつか美容院行きましたが、1番素敵なカラーでした!
当日でしたが、とても丁寧な対応でした!
人柄も話しやすくて楽しかったです^ ^
そして何より、髪色をお任せしたのですが凄く良くて、周りからの評判もよくて本当に感動しました☺️✨
また行きたいです!!!