丁寧に接客&施術の説明をして頂きました!
カラーも理想の色でキレイに仕上げてもらって嬉しいです💓またお願いしたいです!
とても素敵なカラーにしてもらいました☺︎
ありがとうございました!🌹
とっても丁寧な接客でした😊
カラーも素敵な色にしてもらえました✨
久しぶりに気に入ったカラーにしてもらえて嬉しいです♡
シャンプーのマッサージも気持ちいいです♡
また機会がありましたらぜひお願いします😊
当日予約でしたが対応して頂いて
ありがとうございました☺️
またお願いしたいです☺️
妊娠中でしたが、もの凄くお気遣い頂きました!ありがとうございました!
会話も楽しくさせて頂きました!
また産後、しばらく経って落ち着いてからお願いしたいなと思います☺︎☺︎
今日は本当にありがとうございました!
丁寧な施術をありがとうございました。思ったより、やや暗めのカラーですが、ショートなので、シャープに見えるようです。
お忙しい中、時間をかけて綺麗な色にして下さりありがとうございます。
色んなお話聞けて参考になりました。
また、行きたいと思いました!
前日予約にも関わらず受けて頂きました!
カウンセリングから的確で
カラーも毛先はカラー変えてくださったのは
初めてで丁寧な対応ありがとうございました☻
また機会があったらお願いしたいです
やはり場違いっぽい中、会話も合わせてこちらの要望どうりカットカラーをしていただきとても満足しています。いろいろ話も聞いて、アドバイスもいただけありがとうございました。これからも頑張っていって下さい。
とても優しく細かな所まで確認してカットしていただけ、理想通りの髪型にしてなりました(*^^*)
話し方も気さくで楽しい時間を過ごせました✨
また伺いたいと思います♪
髪型も一緒にカタログを見て考えてくれたり、スタイリングのアドバイスをたくさん教えて頂きました!
カットもとても丁寧で安心して切っていただけました☆
みなさんの口コミどおり対応も本当によかったです!
本当にありがとうございました♪
次はカラーをぜひお願いします(*^^*)
ありがとうございました\(^o^)/対応が丁寧で気持ちよかったです\(^o^)/
すごく話が面白かったです☺
今度はカラーお願いします✨
髪型を一緒に考えてくださったり、
楽しい会話と丁寧な対応で
満足のいく髪型になりました
また行きたいです!
一緒に髪型を考えてくれたり
対応も丁寧で会話も楽しく
とても満足です
是非またお願いしたいと思いました!
お話したり、セットについて教えていただいてとても良かったです!
またお願いします!
複雑な髪型だったのを綺麗に長さを揃えてくれて
痛みきってた髪の毛を綺麗にしてくださりました!
髪型も一緒に考えてくれて
大満足でした。
話が合って楽しかった!
髪型も満足です。そしてセットの仕方も教えて頂いたので本当に満足しております!
また、次回も髪を切ってもらいたいと思いました。
ミニモでみなさんが言っていたように、ミニモでの対応も、サロンでの対応もとても親切な対応をしていただけました!
カットの間も気軽に話しかけてくれたり、雑誌を見終わったら気にかけてくれたり◎
機会があればまたお願いしたいです!
先日カラーに伺いました。上手く要望をお伝え出来なかったのですが的確にアドバイスして下さり思った以上の色見になり感動です✨(^-^)
仕上げもコテで熱を与えず、ブローで(根元を立ち上げながら)ツヤツヤにしてくれました!ありがとうございます。
この日、3人位に髪の毛すっごく綺麗になってるよと褒められました!(^^)!嬉しかったです✨
又宜しくお願いします。髪にも人にも真摯に向き合って下さる美容師さんです✊