先ほどはありがとうございました😌
体についてお話をしていただきながら
丁寧に施術をしていただいて感謝です。
ありがとうございます✨
そして背術後は
首や肩の位置が整っていて驚きました!
またお願いします🌼
初めて小顔矯正やってみて、本当に気持ちよかったです!!
施術後の目元の開きがすごいスッキリしました〜
ありがとうございました♡♡
施術はもちろんですが、家でのケアの仕方なども詳しく教えて頂けました。
本当に行ってよかったですし、また行きたいと思いました☺︎
とても丁寧に施術していただき、指圧もちょうどよかったです!
身体のこともよくわかっていただけたので、いろいろお話させて頂きました。
また行くときはよろしくお願いします。
いろいろ整体のお店に転々と行ってましたがこれからはここに通ってお願いしようと思いました。
指圧の加減も丁度よくて上手でいろいろ教えてくださりました。
次回もよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきました!
説明もわかりやすく、今の身体の状態もしっかり教えていただけました!
またよろしくお願いします!
施術中とても気持ちよく過ごせました!
初めての小顔矯正でした。
普段の悩みなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、
自分の顔の歪みに気付かされました。
エステとの違いなどについても詳しく教えてくださいました。
とても心地よい時間でした。
小顔矯正とは、ということから丁寧に教えてもらえて良かったです!
顔の左右差にも気づくことができました。
目や首肩が思ったよりこっていそうだったので改善したいです。
施術もとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!
体が軽くなりました✨
【優しい雰囲気・懇切丁寧な説明と施術✨】
お世話になりました❗️✨
小顔矯正って何?というところから丁寧に説明していただいたので、何も分からなかった私も安心して施術を受けることができました。
生活の中で頭部や身体に感じることをお話しし、撮影したお写真で自分の歪みを確認した後に施術をしたので効果もわかりやすかったです
個人的に顔にはコンプレックスがあったのでそこに寄り添ってもらえたのが嬉しかったです。
またよろしくお願いします❗️
初めて小顔矯正を受けました!ほぐしてもらったのですごく顔がスッキリします!痛気持ちいい感じで最高でした。質問したことにもしっかり答えてくださる方でとても安心できました!
これからもよろしくお願いいたします!友だちにも紹介してみます!とても良かったので!
昨日はありがとうございました。
自分の体の状態がわかり、ちょっと安心しました。
説明もわかりやすく、いろいろ聞いてしまいましたが、全て丁寧に答えてくれてよかったです。
体も楽になって、良く眠れました。
とても詳しいお話が聞くことが出来て良かったです。
ありがとうございます。
整体はあまり行ったことがなくドキドキしてましたが丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることが出来ましたし1回目なのに違いが分かってとても良かったです!
次に行く時は回数券しっかり買って、通い続けようと思います!!(^^)ありがとうございました!!
顔に疲れが溜まっていたのですが、施術後すぐに顔の軽さと疲れが取れる感覚がありました!顔写真を撮って頂いて左右差があることも発見でした💫癒しの時間をありがとうございました!
小顔矯正していただきました!いろいろな話をしながら施術を行ってくださったのでリラックスしながら施術を受けられました🥰
是非また行きたいです
少し遅刻してしまったけれど親切にしていただきありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧で一回で効果実感できました!前向きに検討したいと思います。
一つ一つ丁寧に説明しながら施術をしていただき、安心して過ごすことができました🧤ありがとうございます!🌷
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
悩みを根本から解決して頂けるような施術に本当に感動しました…!1回で効果を感じました。
知識が豊富で家でのケアについてもたくさん教えて頂きました。次回は全身ケアお願いします!
気さくに話して頂き楽しい時間を過ごせました☺︎