ミニモでのやり取りもとても丁寧でした!
施術は痛気持ち良い感じでした!大宮駅からとっても近くて通いやすいなと思いました!beforeの自分の姿勢の悪さに驚きました。
とても気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました。施術の効果も目に見えて分かり、ぜひまた伺いたいと思います😷
特に小顔矯正は明らかに小さくなっていて驚きました。
今回はどうもありがとうございました!
初めて小顔矯正しましたが、とっても気持ち良くて満足です!ありがとうございました!
コンプレックスだった姿勢が少し改善されたのでよかったです。治療になりましたがまたお願いします!
すべてにおいて、丁寧に説明して下さり、施術もなぜそうなっているのか説明しながらして下さったので分かりやすかったです!
最後に家でのストレッチも教えて頂けたので、勉強になりました。
ぜひまた伺いたいです。
とても感じのいい方で説明も分かりやすかったです。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!
はじめての整体でしたがお話ししながら楽しく施術していただけました!思っているよりも自分の姿勢が悪く驚きましたがこれから骨盤矯正して綺麗な姿勢になっていければなと思います。
痛気持ちよくて丁寧なご対応・施術ありがとうでございました!
痛気持ちいい施術で、全身がスッキリしました!
お話も楽しかったです😊
初めての小顔矯正だったのですが、説明もわかりやすく施術もとても気持ちよくて、リラックス出来ました!!
施術中のお話も楽しかったです!
ありがとうございました☺︎
説明が丁寧で分かりやすかったのと
施術に満足したので、回数券買っちゃいました!
また、いきます😍😍
とても良かったです💜
また行きたいです!!!!!!
とても楽しくわかりやすく施術して頂きました!
これからしっかりケアをしていこうと思います!
本日はありがとうございました😌
痛気持ちよくて肩が軽くなった気がします!
施術していただいたあとは体がとても楽になりました!
対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました😊
なかなか行けない日が多いのですが、時間を見つけて絶対またお伺いしたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
とても優しくて、初めて行ったのですが 安心してサロン行うことが出来ました!
施術後に姿勢が改善され、肩こりも和らぎました😊
丁寧な対応も嬉しかったです!
また行こうと思います☺️
とても素晴らしい施術でした!!
また酷くなる前に行きたいと思います!!
とても丁寧に施術していただきました。施術前と後で顔が本当に変わっていたので驚きました。
丁寧な対応ありがとうございました!
お話も面白くてとてもリラックスできました✨
しばらく通いたいとおもいます〜!
カウンセリングから施術まで全て丁寧にやって頂きました。
ビフォーアフターの写真を見せて頂いたのですが、自分でも驚くほど変わっていてとても満足しました。
本日はありがとうございました。