初めての来店で緊張しましたが、丁寧なカウンセリング説明と施術をして下さりありがとうございました。
話しをしながらリラックスでき自分で思い込んでいた箇所とは違う所が凝りの原因と教えて下さり終わる頃には身体が楽になっていくのがわかりました。身体が不調になる前に整体で診てもらう意味がよく分かりました。
お店の雰囲気から居心地がよく、スタッフの方がとても気さくで話しやすかったです。
施術に入る前に歪みの原因を丁寧に説明してくださり安心しておまかせすることができました。
どこの整体へ行ってもあまり効果を感じられなかったのですが、今回一度で目に見えて変化があったので引き続きお願いしたいと思っております。
本日はありがとうございました。
施術はもちろん、丁寧なカウンセリングにとても満足しました!施術前後で写真を撮り、効果を見ることができてよかったです◎またすぐ伺います😊
口が動かしやすくなりました!
ビフォーアフターで比べた時にフェイスラインが全然ちがくて驚きました!
全身の整体も気になるので近いうちに伺います!
すごく親切に説明して下さりました!!
施術もとっても気持ちが良く終わった後顔の表情筋や首が楽になりました(๑¯◡¯๑)ありがとうございます♪
本日はありがとうございました!!
カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中のアドバイスもとってもためになりました。
普段全く意識してなかったところも、いろいろな不調につながっていることがわかって、納得です・・・!
顔のむくみがすっかりとれ、とってもよかったです☺️
またぜひよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!骨盤矯正について丁寧に説明していただき、すごくためになりました😌施術を通して身体が軽くなったように感じます!ぜひまたお願いしたいです。
首と肩ががっちがちだったので整えてもらいました。
痛みの程度もほどよく、適度に話しかけてもらいしゃべりやすかったです。また行こうと思ってます
当日の予約でしたが、スムーズに対応してもらいました☺︎
しっかりとカウンセリングしてもらい、どこが気になるのか、どうなりたいのか等細かく聞いて頂いたので良かったです!
施術中も楽しくお話しできて痛みが和らぎました!
またお願いしたいと思います☺︎
先日はありがとうございました!
一回の施術で変化が見られてビックリしました!
また宜しくお願いします😌
初めての小顔矯正でしたが、とても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました!施術前と施術後では全然違いました✨家でのセルフケアやアドバイスも沢山教えて頂けたのでとても良かったです!!
夫婦で施術してもらいました!
私は小顔矯正でしたがゴリゴリとほぐしてもらい、とってもすっきりしました!教えていただいたマッサージも自宅で試します!
主人も肩こりが楽になったと喜んでいました。
ありがとうございました!!!
20代前半
施術だけでなく、アドバイスなど細かく教えてくれました。話も楽しくあっという間に時間になっちゃいます。
悩んでいる箇所の原因をわかりやすく説明してもらえたので、治さなければいけない所がはっきりした!
一回の施術で変化があった
丁寧でとてもいいやりとりでカウンセリングから施術まで全てきちんとやってもらいました。セルフマッサージや顔筋の筋トレのやり方なども教えてもらいとても安心しました
初めて小顔矯正をしていただきましたが、
びっくりするほど肩から上が軽くなりました!
接客も説明もとてもよく、次は顔ではなく身体の方でお世話になります。
セルフケアも頑張れればいいなあと思います!
遅くなりました😭
先日はありがとうございました❤️
初めてこーゆー所に行ったのですが短い時間でもしっかりカウンセリングも施術もしてくださいました!!
悩み事も解決してくれたりとってもいい時間でした❤️
前向きに検討させてください!!
初めての小顔矯正でドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても充実した時間を過ごせました!
普段の生活から体の使い方や姿勢を気をつけようと思いました。ありがとうございました!またお願いします!🙇🏻♀️
とても丁寧に教えて身体の状態をくださり、改善すべき点がはっきりわかってよかったです!