4.920代前半
友人の紹介で伺いました。
とても丁寧に施術して下さり、ラクになりました!
なるべく月1で通い始めたいと思います。
今回はデスクワークで酷くなっている肩、首、お尻あたり重点的にやって頂きましたが、骨盤矯正、小顔も興味あるので少しづつよろしくお願い致します🙇♀️
身体の辛さや、姿勢改善にとても親身になって施術して頂けました。
通っていき身体が楽になるのかがたのしみです!!
肩凝りが辛く、今回伺いました。
肩だけではなく他の部分も時間をかけて見て頂け、自分では気付かなかった症状がわかりました。
施術後は首や肩の動きが良くなり、身体が楽になりました。
良い状態をキープするためにも日頃の心がけが大事だと思いますので、教えていただいたストレッチを生活に取り入れてみます。
初めてで少し緊張していましたが、とても丁寧な説明と施術をしていただき、ストレッチなど日々のアドバイスまで、ありがとうございました。また伺います!
施術して頂きました!!
身体の悪いところや原因を丁寧に解説してくださったので大大大満足です!!^_^♡
またお願いします…🎶🙏
本日はありがとうございました!
だいぶ肩が楽になった気がします
家でなるべくストレッチするよう頑張ります
また機会があればよろしくお願い致します!
痛みの原因がどこから来ているのか丁寧に説明してくださり、施術も痛気持ちく、これからもお任せしたいなと思いました。家で出来るストレッチも教えてくださり、とても嬉しかったです!
頑張って姿勢なおします!!
初っ端から遅れてしまって申し訳ございませんでした🙇♀️
そんなことにも関わらず、最後までしっかりと丁寧に施術してくださりました!体の疲れが吹っ飛びました〜!
産後にもお世話になる予定なので楽しみが増えました!
ありがとうございましたまたお願いします🌿
施術後はとても腰が軽く感じ驚きました!骨盤の歪みの原因や体重のかけ方のクセ、自宅でできるストレッチを教えて頂きとてもタメになりました、、!またよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございました。初めての整体で緊張しましたが、痛気持ち良かったです。癖を治して姿勢作り頑張ります^ ^
首〜肩甲骨〜腰までを重点的に施術して頂き、今回が1回目ですが体がとても軽くなりました!
肩と首がとても楽になりました。
これからもよろしくお願いします!
すごく足が軽くなりました。大満足です。
これから通わせていただきます!
とても丁寧な接客と施術でした。
一度の体験で効果を実感し驚きです。
姿勢改善の自宅セルフケアも頑張ってみようと思います!
またお伺いします(^^)
とっても優しい方で、丁寧に説明してくださったり、家でもできるストレッチなどを教えて頂き、顔も顔周りもスッキリした感じがします!!ありがとうございました‼︎
分かりやすい説明で聞きやすかったです。
姿勢がいかに大事か良く分かりました。
最後には自宅で出来るストレッチも教えて
いただきありがとうございました!
丁寧に施術していただき、価格もリーズナブルなので大満足です!これからも通いたいと思います!
とにかく目と首から肩、肩甲骨周りの痛みがあったため伺いました。姿勢も悪く体全体的に多々問題があるので根本的な原因を改善できるように通うことに決めました。
担当の方もとても話しやすく最初から最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
回数券を購入したので次回もよろしくお願いします。
丁寧でしっかりとした施術で、凝りが取れて身体が軽くなりました。身体の不調の原因やストレッチも教えて頂きました。ありがとうございました。
接客も丁寧で、悪いところや今後のケアの仕方など細かく教えてくださり、施術後もとてもスッキリしました。