初めて小顔矯正をしてもらいましたが、アフターの変わり具合に感動致しました、、!
施術後のスッキリ感が病みつきになりそうです。
セルフケアも続けられたらと思います。
楽しい会話も含め、本日はありがとうございました!
小顔矯正は初めてでしたが、親切な対応とわかりやすい説明でとても居心地が良かったです。
有意義な時間を過ごすことができました
施術後に自分でもわかるくらい変化しててびっくりです笑
次もよろしくお願いします!
お話し上手で楽しく時間を過ごせました。
肩周りが軽くなり、全身も見てもらえて
とても勉強になりました。
頑張って通います。
初めでしたがとても良かったです。説明もとても丁寧でアウターケアーについても説明があったのでよかったです。とても気さくな方でいろいろな話をしながらの施術で楽しい時間を過ごせました。終わったあとは下半身が軽くなりしました。また利用します!ありがとうございました!
本日はありがとうございました♡
脊椎側湾症で整体はあまりよくないのかなと思って今まで行ったことがなかったのですが、本当に丁寧に施術していただきました‼︎
歩き方など自分でできることも多々あることを知ったので実践してみます😚🤍
施術中もお話しできて終始気楽でいれました💕💕
またぜひお願いしたいです‼︎
1時間楽しい話もしつつ勉強もさせていただきあっという間で楽しい時間でした🙌🏻
労りつつトレーニングしていきます!
とても丁寧なカウンセリング・説明から施術まで
ありがとうございます☺️
小顔矯正は初だったのですが改めてフェイシャルエステとの違いや自分でやる時との違いを感じました( ›_‹ )
それと一回の施術で目に見えて効果がわかるのがモチベーションにも繋がるなと思いました!
今後定期的に通わせて頂くのでよろしくお願いします🙇♀️
急な予約でしたが、とてもスムーズに対応して頂きました!
最初の丁寧な説明から、しっかりと体を見て頂き自分の顔の歪みなどとても分かりやすかったです!
施術中の会話も居心地がよく、
効果も感じられたので、また都合があえば伺いたいと思います
ありがとうございました♪
先ほどはありがとうございました。
本当に最初から笑顔で細かくお優しく接していただき、とても接客が素晴らしいと思います。
一っ一っ真面目に丁寧にしてもらい
体も楽になりありがとうございます。
次回もお願いしたいです。
とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
ビフォーアフターを写真で撮り、比べて見せて下さり変化がわかりやすかったです。一度の施術で目で見て分かる変化がありいってよかったです。
顔の歪みが年々気になってきたため、試しにやってみようと軽い気持ちで来たのですが、想像以上に自分の顔が凝り固まっててビックリしました。流石に1回じゃ大きな変化はなかったのですが、施術の気持ちよさと丁寧なアドバイスがとてもタメになったので、通ってみたいと思いました。
今回は小顔矯正でしたが、今度は整体の方もやってみたいです。
丁寧にいろいろなことを教えていただきました!
またおうかがいさせていただきたいと思います!
施術ありがとうございました!
終始とても丁寧でわかりやすい説明があり、長年悩んでいた悩みが解決できました!
いくつかいろんな骨盤矯正に行ったことがありますが、お手頃な価格で骨盤矯正のお試しが出来てとても良かったです!
引き続き体の悩みが解決出来るように頑張りたいです!
気さくな方でとても話しやすかったです!
また次回からもよろしくお願いします🥰
この度はありがとうございました。
顔の歪みや弛みが気になっていましたが、施術して頂き、すっきりしました。
次回もよろしくお願いします!
ストレッチなども教えてくださりとてもよかったです
セルフケアについても詳しく教えていただけたのが良かったです。
慢性的な肩凝りがあるので、また通ってみたいと思いました。
施術が終わって体がすっきり軽くなりました!
丁寧な対応ありがとうございました
先日はありがとうございました!
カウンセリングをとても丁寧にして下さり、なぜ顔が大きくなるかについてや、セルフケアについて教えて下さってためになりました。顔写真のビフォーアフターも、顔が小さくなって目の開きも良くなってたので驚きました。これから通いたいと思います!
本日は丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました!
以前から整骨院は気になっていて施術が終わった後は顔もスッキリしますしひどい首肩こりも少し楽になりました!引き続き通って行こうと思うのでよろしくお願い致します🙇♀️