松永 晟の掲載
シャキット整体院シャキットセイタイイン松永 晟

大宮駅2分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した86%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した85%のお客様が満足しています

松永 晟の口コミ

• 移ちゃんのプロフィール画像

移ちゃんさんの口コミ

悩みを真剣に聞いてくれて、またお話も楽しくて大満足でした!また来ます!

来店日:2022年10月16日

松永 晟さんからの返信

移ちゃん様 口コミありがとうございます!! お体かなりガチガチで辛かったと思いますが少しでもお力になれていれば幸いです😚 またぜひお待ちしております🙌

返信日:2022年11月21日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

小顔矯正ということでしたが身体全体もほぐれ、とても話しやすく、あっという間に終わってしまいました。 今も通っていますが毎回とても楽しみです♪

【1日2名限定✨】有資格者による本格小顔矯正! ¥2,000

来店日:2022年10月7日

松永 晟さんからの返信

あかね様 口コミありがとうございます😚✨ そして、いつもご利用ありがとうございます! 小顔矯正でもお悩みも様々ですから姿勢もしっかりチェックさせて頂きました😂 これからもしっかり頑張って行きましょう\(*⌒0⌒)♪

返信日:2022年11月21日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

細かく説明していただきとてもわかりやすかったです。家でどのようなトレーニングをしたらいいのかなども教えていただきました。ありがとうございます。

来店日:2022年10月3日来店回数:2

松永 晟さんからの返信

れい様 口コミありがとうございます! お家でのセルフケアでも今までの状態とはかなり変わってきますのでぜひ実践してみてください😤✨ こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年11月8日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

ガチガチの肩凝りだったのですが、筋肉を緩めてもらい施術後は肩がスッキリし、軽くなりました! また、原因やストレッチの方法も教えてくださり、参考になりました。またよろしくお願いします。

来店日:2022年9月29日

松永 晟さんからの返信

古都梨様 クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*) 施術中に変化を感じて頂けていたので良かったです! セルフケアも忘れず頑張って続けてみて下さい! またぜひお待ちしております(^^♪

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

小顔矯正で施術していただきましたが、長年悩まされてた手の痺れまで楽にしていただき感動しました! ビフォーアフターの写真もぱっと見で違うのがわかりました! 回数券も検討したいと思います! ありがとうございました♪

来店日:2022年9月25日

松永 晟さんからの返信

あゆみ様 嬉しい口コミありがとうございます!! 痺れは日常生活においてもストレスになってしまうので解消できて良かったです! ぜひまたお待ちしております(^^♪

• ●のプロフィール画像

●さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ビフォーアフターも見違えるようでしたし、これからも通いたいなと思えました。また、お話も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました!

来店日:2022年9月24日来店回数:3

松永 晟さんからの返信

●様 クチコミ投稿ありがとうございます🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間を過ごせました(^^♪ またぜひお待ちしております!!

• uniのプロフィール画像

uniさんの口コミ

小顔矯正で伺いましたが、体の歪みもひどいので詳しく説明してくれて悪い箇所がよく分かりました笑 施術中はいろんな話が出来て、楽しかったです! 次回の予約もできたので、宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年9月18日

松永 晟さんからの返信

momon様 口コミありがとうございます!! お悩みが少しでも解消できていれば幸いです♪ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! しっかりお身体全体的に治していきますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年9月26日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

自身の歪みを認識することができました。 施術自体も、効果を感じられ、継続してお世話になろうと思います。

来店日:2022年8月28日

松永 晟さんからの返信

さわ様 口コミありがとうございます!! 色々お悩みはあるかと思いますがしっかり治していきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

返信日:2022年9月6日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

一回で効果を感じることができました! 自分のコンプレックスを治せることを信じて頑張りたいと思えました。ありがとうございました!

来店日:2022年8月13日

松永 晟さんからの返信

優佳様 口コミありがとうございます! ビフォーアフターをご覧になり喜んで頂けて私も嬉しかったです✨ 優佳様のコンプレックスを責任を持ってしっかり改善させますので今後ともよろしくお願いいたします☺

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

施術前後に写真を撮り、歪みや左右差を教えていただき、どこを治すかの相談や、施術後に効果を写真で比較することができました。 施術自体は痛みはありましたが、凝ってると言われることが多かったので、ゴリゴリやっていただける方がむしろ効いてる感じがあって個人的にはすごくよかったです。 歳が近いこともあり、施術中の会話も楽しく、30分あっという間でしたが、満足な内容でした。 帰宅後、右頬あたりが若干筋肉痛?のような少し腫れてる感じがあったため、冷やして様子見てます。顔周りがスッキリした感覚はあるので、痛みがすぐ引くようであればまた行きたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年8月8日

松永 晟さんからの返信

まき様 素敵な口コミありがとうございます!! お身体だけでなく表情筋も普段しっかり使えないとどうしても凝ってしまう場所なので自覚症状がなくてもがちがちな事が多いです😣 その後お顔のお痛みとかは引きましたでしょうか?? またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧な施術で気になる悩みを改善してもらいとても良かったです。また家や学校でできることを教えてもらいました。実践してみようと思います!!

U25限定キャンペーン✨肩こり・首の疲れが気になる方に ¥2,500

来店日:2022年8月6日

松永 晟さんからの返信

沙紀様 口コミありがとうございます! お悩み解決のお力になれて良かったです(^^♪ セルフケアをするだけでも少し違うと思いますのでぜひ実践してみてください☺

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めての小顔矯正で、どんな感じなのかな~とドキドキしていましたが、説明も丁寧で施術もしっかりと行ってくれ、効果も実感出来ました! 今後も通いたいと思います!

来店日:2022年7月18日

松永 晟さんからの返信

ゆか様 口コミありがとうございます! 安心して施術を受けられて良かったです✨ 是非今後ともゆか様のお悩みを解決できるようお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☺

返信日:2022年7月22日
  • mのプロフィール画像

痛気持ちよかったです! 帰る時には全身軽かったです! 早川さんとの会話も面白かったです! 絶対また行きます! ありがとうございました😭

【ヘッド集中!眼精疲労ケアに♪】有資格者による頭痛改善整体 ¥2,800

来店日:2022年7月17日

松永 晟さんからの返信

も様 素敵な口コミありがとうございます!! 頭痛辛かったと思いますがお帰りの際スッキリしたとの事で私も安心しました☺ 私もすごく楽しいお時間頂いてありがとうございます✨ ぜひまたお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年7月22日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃスパルタでしたが、身体についてたくさん教えてもらえて良かったです! 肩のストレッチ継続します!

【1日2名限定✨】有資格者によるドライヘッドスパ ¥2,000

来店日:2022年6月27日

松永 晟さんからの返信

あっちゃん様 口コミありがとうございました✨ ぜひ肩のストレッチ継続して頑張ってみて下さい! またお待ちしております(^^)/

返信日:2022年7月18日
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした。 気軽にお話もでき、雰囲気も良かったです。

来店日:2022年6月17日

松永 晟さんからの返信

美帆様 口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺ 少しでもお顔スッキリ出来ていれば幸いです♪

• サクボーのプロフィール画像

サクボーさんの口コミ

ちょこっとだけ痛かったですけど、すごくスッキリして夜は爆睡でした✨ 自分の歪みや姿勢、リンパのことなど知らなかったことたくさん知れてよかったです!

来店日:2022年6月16日

松永 晟さんからの返信

さくら様 口コミありがとうございます! 個人差ありますがちょこっとだけの痛みは回数重ねると感覚も変わっていくのでぜひチャレンジしてみて下さい😂 日常生活の動作や癖もすこーしだけ意識してみて下さいね☆

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

久しぶりの整体でしたが、丁寧に施術していただいたので体がだいぶ楽になりました。 これからも継続して通わせていただこうと思います。 この度はありがとうございました。

来店日:2022年6月16日

松永 晟さんからの返信

まい様 口コミありがとうございます!! お身体楽になって良かったです✨ ぜひ今後もしっかり施術して改善のお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☺

• tsuのプロフィール画像

tsuさんの口コミ

今回初めての小顔矯正で少し不安でしたが丁寧な説明と親身に相談乗ってくださりとても安心してお任せできました。リンパが溜まっていてむくんでいたせいか施術は想像以上に痛かったですが、これから通うのが楽しみです。

来店日:2022年6月13日

松永 晟さんからの返信

tsu様 素敵な口コミありがとうございます✨ 初めての小顔矯正不安なく受けて頂けて良かったです! そうですね、普段使わない筋肉に対しての刺激は個人差ありますが痛みがある場合もあるのでこれからしっかりメンテナンスしてきましょう☺

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、とても感じが良く説明も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました(^^) 顔だけでなく、身体のゆがみや気になるところも見ていただけて大変満足しております。 お話も楽しかったので、またタイミングを見てお店に伺いたいと思っています。

来店日:2022年5月16日

松永 晟さんからの返信

saya様 口コミありがとうございます!! ご安心して施術を受けて頂けて良かったです♪ その後お身体の調子はいかがでしょうか? また機会がありましたらいつでもお待ちしております(^^)/

返信日:2022年6月2日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

予約時から丁寧にご対応いただきました。 当日もカウンセリングから施術まで気持ちの良い対応でした! また伺います😊

来店日:2022年4月29日

松永 晟さんからの返信

みり様 クチコミ投稿ありがとうございます(^^♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます! またぜひお待ちしております☺

返信日:2022年5月3日

シャキット整体院の詳細情報

• シャキット整体院の内観・外観1
  • シャキット整体院の内観・外観2
  • シャキット整体院の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-48  TRN大宮7F (地図)
大宮駅2分
◆JR各線 大宮駅より徒歩でお越しの場合 出口を出ると左側に【チケット屋】がございます。その角で左折します。右側の【ミニストップ】や【ドトール珈琲農園】の前を通りすぎると右手の1階に【一軒め酒場】、2階に【赤から】の入った建物がございます。当サロンはこちらの7階にございます。エレベーターで7階到着後、すぐ正面に下足箱がございますので、お履き物をスリッパに履き替え、その奥にある入口になります。
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00

シャキット整体院付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す