似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範の掲載
似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範のプロフィール画像

Lond robin 似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範

栄駅1分

似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範のメニュー

似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範のフォト

似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範の口コミ

希望のカラーにしていただきました!今度はお薦めしていただいた縮毛矯正とスタイリング剤も検討したいです!

• りさんの口コミ

丁寧にきれいに仕上げて頂きありがとうございました

丁寧に施術して頂きました!

似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範のアピールポイント

⭐️Lond robin⭐️【当日予約⭕️】【栄駅から徒歩5分】予約が❌でもお問い合わせください⭐️カラー、ダブルカラーが得意です✨【コロナ対策サロン】⭐️ぜひ僕に可愛くオシャレにさせてください!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます❗️

栄のロンドという美容室の森 栄範「もり ひでのり」です⭐️

右上のハートマーク♡もしくはインスタを登録してもらえると、ご連絡がスムーズになります✨

🌟🌟🌟Instagram🌟🌟✩.*˚

@_chunn__

Instagramの方ではファッションや日常など頻繁にストーリーや投稿をしているので是非そちらもチェックお願い致します🙇‍♂️

東京女子に人気殺到の
大人可愛い上質サロンがついに名古屋に!
あなたの「なりたい」を叶える技術と
心が軽くなるおもてなしを『お手頃価格』で体験できる全国
売り上げNo.1サロンです!

カラー剤は塗布(塗る技術)と薬剤が大切です❗️こだわりの薬剤や繊細な塗り方で必ず来た時よりも綺麗でオシャレな状態に仕上げます❗️
ブリーチは繊細な技術ですのでより丁寧にさせて頂きます❗️
薬剤も(国内トップシェアのカラー剤)をメインに利用しているのであなたの髪に1番あった薬剤を考えて施術させて頂きます✨

○思い通りの髪にならない。
○痛むのが嫌であまりカラーしたくない。
○頭皮が痛くてブリーチをあまりしたくない。
○ブリーチをしたくないが透明感が欲しい!!
などカラーのお悩みも解決します🙋‍♂️
是非、一度お任せください!
(施術後のケアに関して)
少しでも自宅での再現を簡単にできるように家での手入れの仕方、アレンジの方法、オススメのケアアイテムなど沢山の情報をお伝えさせて頂きます!

ドライヤーの巻き方や、髪色の長持ちの方法などもお気軽にご質問して下さい!
モデルさんのためお直しや返金はできかねません!
カラー直しの場合は当日のみになります!

似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範のプロフィール

💐「Lond lobin」💐assistant 各種モデル募集中ですのでご協力よろしくお願いします☺︎“丁寧な接客施術でお待ちしております!

ブリーチ、カラー
パーティ、モード、派手系
丁寧にカウンセリングさせて頂いて高クオリティーの低単価でご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します!
映画、アニメ、サッカー、ファッション、美術館

Lond robinの詳細情報

Lond  robinの内観・外観1

Lond  robinの内観・外観2

Lond  robinの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-7-4 TOSHIN.SAKURA栄ビル7F (地図

栄駅1分
栄町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond robin付近の駅の美容室・美容院を探す