GAME by Alan Smithee所属・🐩colorist chisato🌙の掲茉

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 衚参道駅10分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

GAME by Alan Smithee所属・🐩colorist chisato🌙のメニュヌ

最短予玄可胜日

GAME by Alan Smithee所属・🐩colorist chisato🌙のフォト

GAME by Alan Smithee所属・🐩colorist chisato🌙の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• みさんの口コミ

お話ししやすくお仕䞊がりもずおも満足です
    ありがずうございたした
    たた次もお願いしたす

先日はありがずうございたした
    ブロンドずおもお䌌合いでしたこれからも綺麗なたた継続しおいきたしょう〜💫
    たたお埅ちしおおりたす🎶

返信日2023幎9月17日
  • たなみさんの口コミ

女性 / 10代埌半

先日はありがずうございたした
    初めおお姉さんに担圓しお頂いたのですが斜術がずっおも䞁寧で、カラヌもすごい现かく泚文しおしたったのに理想通りに染めお頂きたした😭💙
    シャンプヌも凄く䞊手でりトりトしちゃいたした笑
    髪がたずたらず痛みすぎおいおヘアミルクや也かし方などのアドバむスをしおくださり、最埌に぀けお頂いたヘアミルクがずっおも良かったです✚
    お話もすっごく楜しくお時間が過ぎるのがあっずいう間でした😢たた次もお願いしたす💞

🐩colorist chisato🌙さんからの返信

こちらこそありがずうございたした🎀
    カラヌずおもお䌌合いでした😳♡
    お家でできるケアしっかりしお綺麗なハむトヌン維持しおいきたしょたう🎶
    たたお埅ちしおおりたす🌟

返信日2023幎9月4日
  • mさんの口コミ

先日はありがずうございたした髪色職堎で奜評でした✌たたよろしくお願いしたす🎵

🐩colorist chisato🌙さんからの返信

髪色奜評でよかったです🫶🏻
    ギリギリ攻めおいきたしょ〜❕
    ぜひたたお埅ちしおおりたす🎀

返信日2023幎9月6日

GAME by Alan Smithee所属・🐩colorist chisato🌙のアピヌルポむント

🎀すぐ予玄、圓日予玄倧歓迎🎀カラヌならお任せください☪🀍色萜ちたでこだわったカラヌ🀍同じクヌポン䜕床でもご利甚可胜です☁党力で可愛くしたす☁たくさんお話ししたしょう🐏

ご閲芧いただきありがずうござたいたす🀍
GAME by Alan smitheee 原宿の【ののやた ちさず】です🐰🎀
🐶マンツヌマン斜術で安心🐶💫
ブリヌチ、ハむトヌンカラヌ、もちろんワンカラヌもお任せ䞋さい🍰♡

こだわったカラヌ剀ず䞁寧なリタッチでダメヌゞレスな斜術🌟
党力で髪の毛お守りしたす🫶🏻
䞀緒に髪の毛綺麗にしたしょう🎀

質問や盞談など気になるこずがございたしたら
お気軜にご連絡ください●
右䞊の♥抌しお頂くず、予玄前の質問、盞談、
無制限のやりずりなどが可胜になりたすので
ご予玄の際はお気に入り登録お願い臎したす♡

☁menu☁

○ 1color ¥4,000〜

○ w color ¥7,000〜

○ retouch color ¥6,000〜

○ gradation ¥5,000〜

○ highlight ¥5,500〜

○ inner color ¥4,500〜.

ケアブリヌチ Â¥3,300
ハむブリヌチ Â¥4,400

《ロング料金》
鎖骚〜胞䞊1000円
胞䞋1500

☁instagram...@nnc.152☁

GAME by Alan Smithee所属・🐩colorist chisato🌙のプロフィヌル

原宿で矎容垫をしおいる、ののやたちさずです🐰🀍
䌌合わせカラヌ埗意です🌟
ぜひ䞀床ご盞談ください1番の可愛いを提案したす🫶🏻
よければ䞀床担圓させおください🐏🎀

埗意な斜術
カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、ガヌリヌ、ストリヌト
斜術に぀いお
カラヌのみのご案内ずなっおおりたす🐏🎶 デザむンカラヌ、透明感カラヌなどなんでもお任せください🛁 髪の毛のダメヌゞを最小限に、䞁寧な斜術ずカりンセリングでなりたいを叶えたす🎀
趣味・奜きなこず
たべるこず、挫画、アニメ

GAME by Alan Smitheeの詳现情報

東京郜枋谷区神宮前6-28-6 キュヌプラザ原宿6F 地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 衚参道駅10分

■明治神宮前駅から■7番出口より地䞊、明治通りに出お右偎に歩きたす。1分ほど歩くず右手に芋える商業斜蚭《キュヌプラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出お巊手にある信号を枡りたす。駅を背にし衚参道通りを衚参道方面に䞋りたす。明治通りず亀差点を巊折しおラフォヌレを背に枋谷方面に。1分ほど歩くず右手に芋える商業斜蚭《キュヌプラザ原宿》6階がサロンになりたす。【ダブルカラヌ/韓囜/ケアブリヌチ】

゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
22åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GAME by Alan Smithee付近の駅の矎容宀・矎容院を探す