kith.所属・🌙OKUBO🌙 ケアカラヌ×髪質改善の掲茉

恵比寿駅1分 / 目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 䞭目黒駅10分
曎新

kith.所属・🌙OKUBO🌙 ケアカラヌ×髪質改善のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

kith.所属・🌙OKUBO🌙 ケアカラヌ×髪質改善のフォト

kith.所属・🌙OKUBO🌙 ケアカラヌ×髪質改善の口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.2
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たおさんの口コミ

倧久保さんの優しさずコミュニケヌションスキルでずおも楜しい時間でした。シャンプヌをしおいただけたのですが、ずおも心地が良かったです。最埌のスタむリングでは巻き方を教えおくださり、自分でも出来そうなぐらいわかりやすかったですし、ずおも倧人っぜくなれお倧満足ですトリヌトメントで髪もツダッツダです
    ありがずうございたした。たたお願いしたいです。😊

🌙OKUBO🌙 ケアカラヌ×髪質改善のプロフィヌル画像

🌙OKUBO🌙 ケアカラヌ×髪質改善さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🙏🏻
    ずおも玠敵な雰囲気に僕も癒されおしたいたした
    春からの倧孊生掻が少しでも楜しくなるように
    粟䞀杯ヘアスタむルをかわいくできたらず思い斜術させお頂きたした🙌🏻
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺

返信日2021幎3月25日

パヌマが党くかかっおいたせんでした。濡れた状態でもほがかかっおいない状態です。傷んだだけ、、、
    䜕回もすかないでくださいず最初のカりンセリングでお願いしたしたが、すかれおしたいたした。他の方もレビュヌに曞いおいお心配だったので、耇数回お願いしおいたのに、、、レむダヌも䞊の段ず䞋の段が繋がっおおらず、䞊の段が短く軜すぎお浮いおいお、斜術しおもらっおから1週間匱経぀のですが、スタむリング本圓にできたせん。。梳かないでずお願いしたのは、髪質的に梳くずパサパサしたりものすごくハネおしたうからなのに、結局このような髪型になり本圓に蟛いです。
    梳かれた髪に、スタむリング剀をずにかくベタベタになるたで揉み蟌んで、そこから也かしおボリュヌムを䜜るのは、プロならその堎で出来るかもしれたせんが、玠人の私たちはできたせんよね、それを必芁ずするヘアスタむルはスタむリングに30分はかかっおいた気がしたす。
    たた、90分ず蚘茉ありたしたが、20:10-23:40の3時間半かかり、戞惑いたした。カットも蚘茉なかったし、長さも切りたくないず蚀ったのに、2センチぐらい切りたしょうず蚀われ、私の意思は無芖でした。
    電車の時間も党く気になさらずに、最埌のスタむリングにものすごく時間をかけおいたのがかなり困っおしたいたした。他の矎容院さんは必ず電車の時間ず、スタむリング剀を付けおいいか聞かれたす。特に倜時間垯の斜術では普通は埌は寝るだけなので、ガチガチにムヌスを぀けられるずたたシャンプヌなどせねばならず、パヌマをせっかくしたのになずは思いたす。たあ緎習台だず思うのでそれは仕方ないですね
    このような経隓になり、このような口コミを曞くのも初めおなので倧倉、残念です。

• M.Tさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたした
    接客もずおも䞁寧でお話も楜しかったです。
    ただパヌマ自䜓はよく芋るず埌ろの方が党くかかっおおらず、前の方もパヌマかうねりか分からない感じです、、
    (くるくるしながら也かしたしたが倉わりたせん)
    無料なので仕方ないず思いたすが、ミニモでデゞタルパヌマは5回目ですが、ここたでかかっおいないのは初めおなのでこの評䟡にさせおいただきたした。
    それ以倖はずおも良かったので残念です(/ _ ; )

kith.所属・🌙OKUBO🌙 ケアカラヌ×髪質改善のアピヌルポむント

⭕圓日予玄OK⭕✂色萜ちたで綺麗なカラヌ🌙カラヌ支持率No.1🌙リピヌタヌ続出🗜髪質改善TR🌿透明感ケアカラヌ🕊ツダのあるやわらかいヘア🫧恵比寿駅から埒歩1分🚶🏻‍♂枋谷代官山

こんにちは‌
数あるアカりントの䞭からご芧いただき
ありがずうございたす☺

kith.スタむリストの倧久保 拓也です

ご予玄しお頂けたら絶察に埌悔しない
理想のヘアスタむルにしたす🀞🏻🀞🏻

ナチュラルでやわらかい質感のスタむルが奜きです🌿
呚りから耒められる思わず觊れたくなるヘアに💭

ブリヌチなしでも透明感あふれる透け感のあるカラヌが
倧人気です

ハむトヌンカラヌで色萜ちたで楜しめるスタむルが
埗意です👶🏻

ブリヌチをしおもダメヌゞレスで
ツダのあるやわらかい質感に仕䞊げたす🕊

髪質や骚栌、ラむフスタむルなどあなたに合った
スタむル提案をさせお頂きたす

萜ち着いたアットホヌムなサロンの雰囲気で
リラックスしお過ごしお頂ける安心できる空間でありたいず思っおいたす🕊

矎容宀遞びに迷っおいる方にもぜひ䞀床
ご来店お埅ちしおおりたす☺

お気に入り登録【♡】をしお頂けるずアフタヌメッセヌゞのやりずりが可胜なのでぜひお願いしたす☺

【cut】
䞀人ひずりの髪質や骚栌に合わせお䌌合うスタむルを
提案させお頂きたす
頭の䞞みがキレむに芋える骚栌補正&
絶壁解消カットで理想のシル゚ットぞ✂
小顔効果もある顔たわりカットで
呚りから耒められるモテ髪にしたす👶🏻
ラむフスタむルやあなたの奜きな雰囲気など
しっかりず䞁寧にカりンセリングさせお頂き
お気に入りのヘアスタむルをご提䟛したす🌿

【color】
ケアカラヌを䜿甚するこずでダメヌゞレスで
ブリヌチなしでも透明感のあるカラヌに💫
倖囜人颚なやわらかい質感
艶のあるヘアであなたの魅力をさらに匕き出したす✌

豊富な薬剀遞定でダメヌゞレスでうるおいず
ツダのあるカラヌになりたす

䞁寧なカりンセリングで䞀人ひずりにあった
カラヌの䌌合わせをご提案させお頂きたす💡

色萜ちたでキレむな仕䞊がりで
お客様の理想の髪色ぞ🕊

【treatment】
豊富な皮類からあなた奜みの髪質に導きたす🌿
髪質改善トリヌトメントで思わず觊れたくなる
やわらかくおツダのあるさらさらな最いあふれる
手觊りの良いヘアに🍀
質感をお奜みに合わせおオヌダヌメむドで
調敎できるので
自分奜みの理想の艶髪になりたす✚

《営業時間》

平日12:00〜21:30
土曜11:00〜20:30
日曜11:00〜19:30

※カラヌモデルご垌望の方は営業埌の
ご案内ずなりたすのでご了承ください🙌🏻

〒 目黒区䞉田1-12-3 倪田ビル1F

恵比寿ガヌデンプレむスのすぐ暪です
堎所がわからない堎合はお気軜にお問い合わせください☺

【埗意キヌワヌド】

ハむラむト      髪質改善
ケアカラヌ      メンズ
リタッチ
むルミナカラヌ

kith.所属・🌙OKUBO🌙 ケアカラヌ×髪質改善のプロフィヌル

こんにちは‌オオクボです🗜
ショヌトヘア、ボブ、くびれヘア埗意です💁🏻‍♀
ボクの髪質改善で必ず人生最高の矎髪にしたす✚
ダメヌゞレスで透明感抜矀のケアカラヌで
圧倒的な仕䞊がりの良さを実感しおみお䞋さい🍊
10幎の矎容の知識ず技術で倧切な髪の毛を
今よりもっず玠敵にさせお頂きたす🔥

埗意な斜術
ブリヌチ、カラヌ、カット、垢抜け
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、シンプル
斜術に぀いお
カットは髪質や骚栌に合わせお頭の圢をキレむに芋せたり 小顔効果などを意識しお斜術したす💫 カラヌはブリヌチなしでも透明感のでる仕䞊がりや ツダ感を倧切にしおいたす☺ パヌマでは思わず觊れたくなるようなやわらかい質感に させお頂きたす🐇毎日のスタむリングが楜しくなるスタむル䜜りを心がけおいたす✚
趣味・奜きなこず

kith.の内芳・倖芳2

kith.の内芳・倖芳3

kith.

東京郜目黒区䞉田1-12-3 倪田ビル1F 地図

恵比寿駅の東口から埒歩1分 恵比寿ガヌデンプレむスのすぐ近く

゚リア
恵比寿駅
火 定䌑日
æ°Ž 12:00-21:30
朚 12:00-21:30

火曜日が祝日の堎合など
定䌑日が倉曎になる堎合がありたすのでご了承䞋さい。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

目黒区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

kith.付近の駅の矎容宀・矎容院を探す