kith.所属・🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善の掲載

恵比寿駅1分 / 目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅10分

kith.所属・🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善の口コミ

4.2

まおさんの口コミ

大久保さんの優しさとコミュニケーションスキルでとても楽しい時間でした。シャンプーをしていただけたのですが、とても心地が良かったです。最後のスタイリングでは巻き方を教えてくださり、自分でも出来そうなぐらいわかりやすかったですし、とても大人っぽくなれて大満足です!トリートメントで髪もツヤッツヤです!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。😊

🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏🏻
    とても素敵な雰囲気に僕も癒されてしまいました!
    春からの大学生活が少しでも楽しくなるように
    精一杯ヘアスタイルをかわいくできたらと思い施術させて頂きました🙌🏻
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月25日

パーマが全くかかっていませんでした。濡れた状態でもほぼかかっていない状態です。傷んだだけ、、、
    何回もすかないでください!と最初のカウンセリングでお願いしましたが、すかれてしまいました。他の方もレビューに書いていて心配だったので、複数回お願いしていたのに、、、レイヤーも上の段と下の段が繋がっておらず、上の段が短く軽すぎて浮いていて、施術してもらってから1週間弱経つのですが、スタイリング本当にできません。。梳かないでとお願いしたのは、髪質的に梳くとパサパサしたりものすごくハネてしまうからなのに、結局このような髪型になり本当に辛いです。
    梳かれた髪に、スタイリング剤をとにかくベタベタになるまで揉み込んで、そこから乾かしてボリュームを作るのは、プロならその場で出来るかもしれませんが、素人の私たちはできませんよね、それを必要とするヘアスタイルは(スタイリングに30分はかかっていた気がします。)
    また、90分と記載ありましたが、20:10-23:40の3時間半かかり、戸惑いました。カットも記載なかったし、長さも切りたくないと言ったのに、2センチぐらい切りましょう!と言われ、私の意思は無視でした。
    電車の時間も全く気になさらずに、最後のスタイリングにものすごく時間をかけていたのがかなり困ってしまいました。(他の美容院さんは必ず電車の時間と、スタイリング剤を付けていいか聞かれます。特に夜時間帯の施術では普通は後は寝るだけなので、ガチガチにムースをつけられるとまたシャンプーなどせねばならず、パーマをせっかくしたのになとは思います。まあ練習台だと思うのでそれは仕方ないですね)
    このような経験になり、このような口コミを書くのも初めてなので大変、残念です。

• M.Tさんの口コミ

接客もとても丁寧でお話も楽しかったです。
    ただパーマ自体はよく見ると後ろの方が全くかかっておらず、前の方もパーマかうねりか分からない感じです、、
    (くるくるしながら乾かしましたが変わりません)
    無料なので仕方ないと思いますが、ミニモでデジタルパーマは5回目ですが、ここまでかかっていないのは初めてなのでこの評価にさせていただきました。
    それ以外はとても良かったので残念です(/ _ ; )

• しおりさんの口コミ

暗めにしてくださいとオーダーしたものの、茶髪派だったので仕上がった時は見慣れないこともあり複雑な気持ちでしたが、とっても良い仕上がりにしてくださいました。
    暗い色ながらにアッシュトーンで透明感があるし、ご提案いただいた通り透明感のある色味で気に入りました!
    ありがとうございました◎

先日はご来店ありがとうございました‼︎

普段は明るめのカラーがお好みとのことでしたが
    今回のカラーは暗めに希望されていましたので
    トーンは下げつつ透明感のあるやわらかく素敵な
    アッシュ系カラーに仕上げさせて頂きました🙌🏻

色持ちもしっかりと続くような薬剤選びを
    しているので長くカラーが楽しめるかと思います☺️

次回もぜひご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2023年12月27日
  • さくらさんの口コミ

本日は素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。くしゅっと透け感のあるパーマで、理想としていた形にしていただけました。初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧に施術してくださり、施術も仕上がりも大変満足です。本日はお忙しい中、本当にありがとうございました!

さくら様

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☺️

ヘアスタイルを通して日々の生活が
    もっと楽しくなるような思いで
    施術させて頂きました🙌🏻

ショートヘアにデジパのゆるふわな
    雰囲気がとてもお似合いでしたね!

是非またお待ちしております🫡

返信日:2023年11月26日

コスプレの予定に向けてブリーチメニューでお願いし、セルフカラーバターでホワイトピンクを入れる予定だったのですが、髪の痛みがひどいため、急遽カラーメニューに変更。今の髪の状態でもホワイトピンクになると説明を受け、施術。塗り方はムラなく、丁寧でよかった。洗い流しながら『いい色入りました〜』とあり、楽しみ乾いた髪を見たら真っ暗なムラサキ。完成後はコメントすることも鏡を見せてくれることもなく、そのまま退店。やり直しなどの案内はなかったのでしょうか。。トリートメントの説明もなく、髪は結局痛んでいます。数日あったのでシャンプーで無理やり落としてセルフを試みましたが落ちても明るくはならず。紫やアッシュ系に失敗されることが多いのですが、兼近さんのようなピンクにして色落ちさせて落ち着きたいと話していたのにこれ。そしてその後の対応が最悪だったのでレビュー入れさせていだきました。結局最初で最後のコスプレイベントは地毛ではとても参加できないため、急遽ウィッグを購入しました。美容室に行ってこんなに悲しい思いをしたことは生まれて初めてでした。今後は誠意のある対応をよろしくお願いします。

🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして、これからの
    サロンワークに活かさせて頂きたいと思います。

こちらの対応力の悪さに深く謝罪いたします。
    もし次回の機会を頂けるのであれば
    お直しをさせて頂ければ幸いです。

返信日:2023年3月30日
  • skさんの口コミ

ロングからセミロングへのカットを希望しましたが、イメージ通りの仕上がりになりとても満足です✨丁寧にカットして頂きありがとうございます。

• チサさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!癖のある髪ですが、綺麗にしていただけて満足です。ありがとうございました!

• eriさんの口コミ

繊細なタッチの施術でした。前髪切らない方が良いと思うとはっきり言っていただき信頼感アップでした。チェックもミリ単位でしっかりされたサロンさんだと思いました。サラサラに仕上げていただきありがとうございました!

🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました!
    日頃からしっかりケアされていましたので
    きれいな髪質に助かりました☺️
    上品な雰囲気なのにアクティブな一面もあり
    お話がとても魅力的でした🙌🏻
    是非またお待ちしております!

返信日:2021年3月1日
  • こさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!

🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました🙏🏻
    お引越しされるまでに吉祥寺の魅力的なお店に少しでも
    多く行けるといいですね☺️
    僕も行きたくなりました!
    インターンも引き続き頑張りましょう!!
    また来ていただけると幸いです🙌🏻

返信日:2021年2月4日

当日予約にご対応いただき、ありがとうございました。
    とても素敵に仕上げていただいて嬉しいです☺︎
    またお願いいたします。

• りっちゃんさんの口コミ

しっかりヒアリングしていただいて、希望通りにカットしていただけました😃
    カット途中でもこまめに長さをみつつもう少し切るか?この長さにするか?って確認をしてもらえたのもありがたかったです♪
    シャンプーも気持ちよかったしまたお願いしたいです♪

🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    会話もすごく楽しくさせて頂き嬉しかったです☺️
    是非またお待ちしております🙏🏻

返信日:2020年12月18日
  • 美穂さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました🎶
    お店の営業後ということだったので仕方のないことかもしれませんが無音だったしとにかく寒かったです。
    次に繋がるためにミニモでやっているのであればまたきたい!と思われる環境にして頂きたいなと思いました。

🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻
    ご意見ありがとうございます!!
    これから環境にもこだわってやっていきたいと思います🙇🏻
    また来て頂けたら幸いです!

返信日:2020年12月18日

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。

カットもあまり見た目を変えて欲しくないという要望に応えて頂き大変助かりました。
    仕上がりも、とても綺麗に仕上げて頂き大変満足致しました。
    髪も軽くなり、セットもしやすくなって朝がとても楽です!

最後の方にうとうとしてしまい、カットするのが本当に大変だったと思いますが、最後まで丁寧にして頂きありがとうございました🙇‍♀️

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• maさんの口コミ

最後のスタイリングまで丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!またお願い致します!

• やさいさんの口コミ

カウンセリングから、後ろのボリュームを少なくし、全体2センチカットしていただきました。
    自分が思い描いていたスタイルのまま、完成していて、嬉しかったです。

🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お話もとても楽しかったです☺️
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またお待ちしております🙇🏻

返信日:2020年11月3日

対応も接客もとても良かったです。が、肝心のカットは髪の毛をすかれすぎて、トップにボリュームあり、下がスカスカでかなり微妙でした😓広がるし、見た目もどうしたの?と言われ失敗だったのかなーと思いました。

🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    満足のいく結果にできず申し訳ございませんでした。
    まだまだ技術的にも未熟な部分がありますので
    より一層の努力をして少しでも素敵な仕上がりになるように勉強していきたいと思います!
    もし宜しければまたご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2020年9月20日
  • うたさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも満足です。

🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたご予約お待ちしております☺️

返信日:2020年9月16日
  • ゆうさんの口コミ

前日夜中に予約したにもかかわらず丁寧にやりとりしてくださり、
    施術についても理想通りにしていただけました!
    程よい会話で落ち着けました!
    ありがとうございます!!

🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    是非また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2020年8月19日
  • 美季さんの口コミ

髪型理想通りすぎました。会話もすごく楽しかったです。
    本当にありがとうございます!

🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    そう言って頂けて嬉しいです!
    是非またご連絡お待ちしてます!!

返信日:2020年8月2日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kith.付近の駅の美容室・美容院を探す