GOTODAY原宿本店所属・女性目線の上質なha irを🌙サイダサキの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 北参道駅14分 / 表参道駅8分 / 代々木公園駅18分

GOTODAY原宿本店所属・女性目線の上質なha irを🌙サイダサキの口コミ

すずさんの口コミ

初めて色を入れて、少し不安でしたが、期待以上にとても綺麗に染まって大大大満足です(^^)
    施術中の会話もとても楽しく、対応が一つ一つ丁寧でした。充電も貸していただきました!!
    満足以上の言葉を見つけたいくらい本当に満足です!

また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• めいさんの口コミ

とても満足です!
    ありがとうございます😊

御来店、ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

嬉しいお言葉を励みに更に、期待以上の技術、おもてなしができるよう精進して参ります❤️‍🔥
    次回も是非、宜しくお願い致します☺️!

返信日:2024年1月11日
  • 鍵さんの口コミ

トリートメントのセールスの圧が凄かったです。自分は断れましたが断れない人は断れないと思います。
    仕上がりも値段に合ったものではなく、土地代含めての値段なのかなと^^;出来上がりはとても綺麗でしたが2週間ほど経つと色ムラがすごいです。

• かほさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらいました!次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

御来店、ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

こちらこそ、宜しくお願い致します☺️!
    より素敵にさせて頂ける事を楽しみにしております♪💗

返信日:2024年1月11日
  • 萌華さんの口コミ

接客も出来上がりもすごい良かったです!!

女性目線の上質なha irを🌙サイダサキさんからの返信

御来店、ありがとうございました😊!

今回はダークトーンでしたが、髪の毛がさらに綺麗になり、とてもお似合いでした💞
    髪の毛をケアしながら、これからも色々なカラーを楽しんでいきましょう🥰
    嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参ります✨
    次回も宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️♪

返信日:2023年10月23日
  • 萌香さんの口コミ

色も髪型も親身になって一緒に考えてくださり安心できました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

御来店、ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

イメチェンを任せて頂けて、とても光栄でした!!
    その時の気分に合わせて、これからも色々提案させて頂くので、また是非ご相談下さい🥰!
    いつでも、お待ちしております♪🕴🏻

返信日:2023年10月6日
  • たさんの口コミ

やりたいカラーを決めずに伺ったのですが、大変丁寧に接客していただきまして、更に仕上がりも大満足です!
    また再来月よろしくお願いいたします☺️

女性目線の上質なha irを🌙サイダサキさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    透明感のあるラベンダーグレーがとてもお似合いでした(˶' ᵕ ' ˶)
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます🥹!

こちらこそ次回も楽しみに、お待ちしております☺️♪
    宜しくお願い致します🕴🏻!!

返信日:2023年9月28日
  • きさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めにエレベーターを上がり30分程待ち時間がありました。数人の美容師さんが前を通りすぎたのですが、挨拶もなく冷たかったです。挨拶もなしに待っていたので、初めてでどうしていいかわからなかったです。初回と常連でかなり差があるのかな?と感じました。

カウンセリングをする際に、意見がしっかりまとまっておらずに何枚かの写真を提示した自身にも責任はありますが、それにしても接客の仕方に受容、傾聴、共感など欠けていたと感じました。
    またブリーチ+カラー+トリートメントの予約をさせて頂きました。ですが、以前暗くした経歴があり、綺麗に染められないから、するのであればムラ消し、ハイブリーチを追加すべきと案を出して下さったのですが、初めに提示していた値段より1万円ほど上回り、せっかく楽しみにしていたのに断念することになりました。

また、私はオレンジ系にするのと暗い系にするのが嫌だとしっかり伝えたはずですが、カラーしている際にオレンジにするか、暗くするかどっちがいいですか?と嫌と言った2択を聞いたのですが?今でも理解ができませんし、その場で何も言えるわけもなく選びました。そしたらあ、オレンジなんだ〜みたいなことを軽く言われ、何のために聞いたのか、本当に今でも理解できません。そしてその際は不愉快になりました。

以前違う店舗へ行った時には希望に沿ってくださり出来る範囲で明るくして頂きました。
    しかし、今回は希望の色もコースも通らず、カラーにチェンジになりました。また、明るくする予定を暗い色に変更になりました。素人の考えにすぎないかもしれませんが、やってみないと分からないのでは?出来る範囲では進められないのかな?と思ってしまいました。またカラー+トリートメントで、ブリーチ+カラー+トリートメントの料金と200円程しか差が出なかったのは疑問が残りました。内訳を電卓で計算する際に、説明して頂けていれば理解できたはずです。

カラーについては、自分の毛質や以前のカラーが関係しており希望通りいかないことがあっても多少は仕方ない面もあると思います。ですが、接客や会計については別だと思います。

女性目線の上質なha irを🌙サイダサキさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

受付後、カルテのご案内までは6分でした。
    お待たせしてしまった事、お詫び申し上げます。

他スタッフにつきましては当店はシェアサロンの為、基本携わる事がない為、完全マンツーマンと記載させて頂いております。ご理解頂けますと幸いです。

お色味に関しましては、ご予算内で希望の仕上がりにして差し上げたい気持ちは山々ですが、他のお客様との差が生まれないよう、精一杯のご提案をさせて頂きました。

料金につきましてはメニューの詳細を一緒にご確認頂きながら、提示させて頂きました。

以後、技術、接客共に見直してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました!

返信日:2023年2月22日

またお願いしたいです😳

• あやさんの口コミ

サイダさん!!今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️💖
    サイダさんカラー可愛すぎてやばいです( т т )
    曖昧なオーダーしたのにめちゃくちゃかわいくしてくれてありがとうございました!!
    受付がタッチパネルや、個室で施術が個人的にドツボで居心地が良すぎました!!
    ハッピーな気持ちでいっぱいです‪‪❤︎‬

• てんさんの口コミ

何も決めずに行ってしまったのですが、何となくの要望をしっかり聞いてくださって、とても可愛く仕上げていただきました!

• haさんの口コミ

根本の大分伸びた部分をリタッチし、ブリーチ履歴のある毛先はそのままワンカラーする事になりました。仕上がった時、若干ムラがある?と思いましたが時間も遅めだったので帰宅しました。そこから何回か髪を洗っていくにつれ、リタッチ部分と毛先部分の境目?が明らかに分かる状態になっていたり、部分的には根本から明るい→地毛の様な暗さ→明るい→元の毛先、の様にガタガタと分かれてしまっていました。
    カットについても、鎖骨下辺りまでのミディアムにカットしてもらいましたがボブ用の切り方?の様に長さが前と後ろで若干違く、少し扱い辛いです。

ha 様
    先日は御来店ありがとうございました。

貴重なご意見、そして残念な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

当日は仕上げ前に必ず最終確認をして頂いていた事と、色落ち後の残念な部分に関しましても直接の状態確認、再度カウンセリングののち、宜しければお直しさせて頂ければ幸いです。お手数ですがご連絡の程、お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月27日
  • N.さんの口コミ

今の髪の状態をみてカウンセリングをすすめてくれたのは良かったです。
    一応個室?なのでマスクを外しての施術でした。

傷みが激しく結局ブリーチせず、カット+カラーに変更したのですが予約時よりも数千円高い金額を提示されて驚きました。
    メニュー変更は数回ありますが、大体他のミニモメニューや高級トリートメントに変更してくれたので残念でした。

• ❕さんの口コミ

韓国風のヨシンモリをしたくてカットカラートリートメントお願いしました。髪のうねりや広がりが気になる悩みを伝えたら、ケアの仕方から髪の巻き方まで丁寧に教えていただき本当にためになるお話をたくさんしていただきました🥰いつも美容室は転々としていたのですが、初めてまたお願いしたいと思えました!また行きます🤍

• kyokaさんの口コミ

今まで何度か他の病院で染めてきたんですが、初めてこんな思いどおりの色にしてもらいました😿😿
    それに高いコースを強引に勧めてくるのではなく、お金ができるだけ安く済むようにこちらを優先して話を進めてくださって有難かったです!接客もすごく丁寧で、またお願いしたいです🥹🫶🏻

kyoka様
    先日は御来店、有難う御座いました🙇🏼‍♀️!

とても励みになる御言葉、嬉しい口コミも頂き感謝致します(´-`).。oO

ほんのりピンクベージュが柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!毎回ブリーチをするのではなく、周期を決めて艶々のハイトーンを保っていきましょう!

• ゆきさんの口コミ

前日の夜の急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

初ブリーチで少し怯えていましたが、説明も丁寧で、カラーもとっても素敵で、鏡見るのが楽しいです🥰
    曖昧なオーダーでも一緒に考えてくださってとっても嬉しかったです!仕上がりまで最高でした🥲

わがままなお願いが多くすみませんでした🙇‍♀️
    ありがとうございました!🥰

ゆき 様

先日は御来店、有難う御座いました🙇🏼‍♀️!

初のインナーハイトーンとってもお似合いでした!
    ブリーチワークを拘る事で、色落ちも楽しんで頂けるよう考えておりますので、今後のヘアケアも是非お任せ頂けたらと思います^ ^

• さしすさんの口コミ

ミニモでのお返事がなく不安ななか来店させて頂きましたがそれがあってもまた来店したいと思う質の高さだと思います。ようやく通いたい美容師さんが見つかりました

さしす 様

先日は御来店、有難う御座いました🙇🏼‍♀️!

ブリーチ毛は少しずつですが良くなってきていますね!

ダメージしている部分、染めてない根元の部分はカラーの発色にも差が出てしまう為、ムラが出ないよう、さらに希望の色が出せる様これからも考えて調合させて頂きます^ ^

• Kさんの口コミ

今回は女性スタッフを指名し、カラーのみのメニューで予約しました。
    地毛を伸ばしたいので、地毛が生えている部分はカラー剤を塗らずに色落ちしている部分だけ地毛と似たような色にして欲しいとオーダーしました。
    しかし、プレミアムカラーというワンランク上の別途料金がかかるメニューを勧められましたが断ったところやらないんですね、みたいな雰囲気を出されました。
    トリートメントも断りましたが、セールストークがしつこくて最初から不快でした。
    さらに、黒染めも勧められましたが、私がやりたいスタイルではないため断ったのに黒染めをすごい勧めてきて嫌でした。

次に、胸下くらいまである長髪の男性スタッフ(アシスタント?)の方がカラー剤を塗ってくれたのですが、「縮毛されているのですか?」と聞かれ「縮毛って感じの髪っすね」と言われました。
    とても不快でした。美容師として、髪質にコンプレックスがあるお客さんを何人も見てきているだろうに、本当に最低だなと思いました。
    不快でしかなかったです。

さらに、地毛が生えている部分には塗らないで欲しいと言ったのにも関わらず、しっかり根元から塗りだしたので「地毛を伸ばしているので、根本はならないで欲しいです」と再度伝えましたが、「あ、そうなんすね。」と謝らず、「でも、地毛が生えてるのは少しなんですね」と言われてほんとに腹が立ちました。
    まず、ミスをしてしまったなら謝るべきですし、カラーをしたのも2ヶ月も前なので素人の私の目ですら地毛の部分と色落ちの色の境目はわかります。それくらい地毛は伸びています。
    指名した女性スタッフと長髪男性スタッフは連携が取れていないのだなと思いました。

カウンセリングの際、女性スタッフは傷んだ髪の毛は戻ってこないなどと言っていましたが、カラーしたら地毛の色は戻ってきません。
    返金されようが、お直しされようが髪の毛を伸ばしたその期間は戻ってきません。

もっと、連携をしっかりした方がいいと思います。
    それができないなら、アシスタントに頼まず、自分1人でやるべきではないでしょうか。

もう2度といきません。
    ブローしてくれたスタッフしか感じの良いスタッフはいませんでした。

K 様

先日は御来店、有難う御座いました🙇🏼‍♀️!

参考となる貴重な口コミを頂き感謝致します。

まずはカウンセリング、接客、技術に関して、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

黒染めをお勧めさせて頂きました理由としては、ベースに対して暗染めと黒染めは仕上がりに差が出ない為、色持ちさせたい、もう明るくしない、とゆうご予定に合わせた、お値段には全く関係の無い髪を労わる為のご提案だった事、こちらの説明不足で誤解を招いてしまいました。大変申し訳ございません。

スタッフ同士の連携不足があった事、オペレーション改め、今後しっかりと改善して参ります。

常時、これからもよりお客様第一に、精一杯精進して参ります。折角、お忙しい中、足をお運び頂きましたのに、心より深くお詫び申し上げます。

• あんもさんの口コミ

さきさんありがとうございました♡

こういう雰囲気でカラーしたい!という感じでしか伝えられないのにも関わらず、私の好みを理解してくださって、理想以上に仕上げて頂いて、本当に最高です。❤︎🤝
    またぜひぜひ宜しくお願い致します🙌

要望通りにやってくださいました!またうかがいます!

• かずまさんの口コミ

とても素早くかつ綺麗にヘアセットして下さいました!
    接客も丁寧に接してくださり素敵な時間でした!
    本当にありがとうございました!!

GOTODAY原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す