理想のハイトーンへ 🌙サイダサキの掲載
4.5
原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅20分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

SALOWIN原宿ash店所属・理想のハイトーンへ 🌙サイダサキの口コミ

4.4

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、とてもよかったです! また行きたいと思います😊

【☀️期間限定☀️】🦄🌈カラー+トリートメント🌈🦄 ¥2,000

来店日:2020年10月29日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️🌟 出来るだけ期待に応えられるよう、これからも精進して参ります✨✨ またぜひお待ちしてます🥰💗

返信日:2020年11月1日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

楽しくお話もさせていただき嬉しかったです🥰❤️カラーもとても可愛いです友達にもたくさん褒めて頂きました!またの機会がありましたらよろしくお願い致します💞

来店日:2020年10月29日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰✨ ラベンダーとっても可愛かったです🌈! 好評で嬉しいです😂!! またぜひお待ちしてます🙇🏼‍♀️💗

返信日:2020年11月1日
  • Shellのプロフィール画像

Shellさんの口コミ

自分の希望をおおまかにしか伝えていなかったのですが、きちんとカウセリングして頂いて、カラーもスタイリングもとても満足のいく仕上がりでした!お話するのもすごく楽しくて、充実した時間でした。またお願いしたいです(^^)

🌈✨人気NO1✨🌈透明感ケアカラー&ホームケア付き5stepトリートメント ¥5,500

来店日:2020年10月28日来店回数:2

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 髪質がとても良くてブルーブラックもより美しかったですね🥰🥰 私も楽しい時間をありがとうございました😂😂 またぜひお待ちしております☺️🌟!!

• ずずのプロフィール画像

ずずさんの口コミ

初めてブリーチとカラーをしたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり理想すぎる色にしてもらいました🦋 施術中も楽しくお話しできたり、細かいところまで気にかけていただきとても嬉しかったです!🍭💜 巻き方や髪の毛のケアの仕方なども丁寧に教えていただけてとても良い時間になりました🙆🏼‍♂️ 髪もサラサラになってすごく素敵な色にしてもらえて大満足です✔ 本当にありがとうございました!! またぜひお願いします🐰

🌿✨イヤリングカラー(耳上のみブリーチ+耳上のみカラー)✨🌿 ¥3,400

来店日:2020年10月25日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ イヤリングだけでもだいぶ印象変わりましたね🙆🏼‍♀️💗 ブルーとっても可愛かったです💙! ブリーチしてるとそろそろ色落ちでまた違った雰囲気になってると思います😌🌟不安な事があればいつでも相談してください😌💡 嬉しいお言葉ありがとうございました❤︎😂 またお待ちしてます💌!!

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

やりたい色にかなり近い色になって満足です!プリンも全く気にならなくなって良かったです!︎☺︎ ありがとうございました!

🌿✨イヤリングカラー(耳上のみブリーチ+全体カラー)✨🌿 ¥4,400

来店日:2020年10月24日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ ピンクのインナーとっても似合っていて私も嬉しいです🥰🥰! また伸びたらお待ちしてます😌❤︎! ありがとうございました🙈🌈

• どぅあのプロフィール画像

どぅあさんの口コミ

初来店でしたが、カウンセリングから親身にカラーの相談に乗っていただいて、色落ちのことまで気にしてくださいながら施術していただきました! とても気さくで話しやすく距離感も近すぎず遠すぎずな感じで好印象でした! 色落ちを見ながらまたぜひカラーしに行きたいと思っています♡ そのときはまた宜しくお願いします♡

来店日:2020年10月5日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨! 少し落ち着いた色も雰囲気に合っていて可愛かったです😍! また綺麗に落ちたら色入れましょう🙈🌟 またぜひお待ちしております💗 ありがとうございました🥰!!

返信日:2020年10月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

20代前半

初めての来店でしたが、メニューやカラーについてすごく親身に考えてくれてとってもかわいい色に染めていただきました!🖤 お話も面白くて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😖🌟 また髪色が落ちてきたらお世話になりたいです(^-^)

来店日:2020年9月27日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️❤︎ イヤリングカラーとっても可愛かったです🙈✨ 嬉しいお言葉、ありがとうございます😣💗 また、是非いらしてください🥰 楽しみにお待ちしてます🌈!

返信日:2020年9月30日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださり、助かりました! それにカラーも私に合うかわいいカラーにしてくれて、嬉しかったです!! ありがとうございました!!

来店日:2020年9月26日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️! 柔らかいブラウンがとても雰囲気にお似合いでした😌✨ またお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください🌈! ありがとうございました🙈✨

返信日:2020年9月27日
  • E.Kのプロフィール画像

E.Kさんの口コミ

カラーの提案や説明をして頂き、良い髪色に仕上げてもらえました。少し待ち時間がありましたが、その際とても丁寧な対応をして頂いたので、全く気になりませんでした。仕上がり、価格、対応を全体的に見て、かなり良かったのでこの評価にさせて頂きました。 またよろしくお願いします。

【期間限定】🦄🌈カラー+トリートメント🌈🦄 ¥2,000

来店日:2020年9月23日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ はじめに少しお待たせしてしまい、申し訳ございません💦 評価、嬉しいお言葉をありがとうございます🥺! 次回はよりよい時間を過ごして頂けるよう精進しますので、また楽しみにお待ちしております😌🌟! ありがとうございました🌿!

返信日:2020年9月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって、素敵な色にしていただきました。お話も楽しかったです、ありがとうございました。 ただ、予約時間から30分程度待ちました。その際の声かけやあと何分ほど待つのかなど伝えた方がいいと思います。施術以前に対応をきちんとしてほしいと思いました

来店日:2020年9月23日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 施術前にお待たせしてしまい、また気配り不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、そのような事がないよう改善して参ります。 接客・技術のみならず、御来店から退店までしっかりと気遣えるよう、より精進してまいります。 ご来店、貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年9月23日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました! 料金の件失礼しました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🦋✨19時半〜限定✨カット+カラー+トリートメント✨🦋 ¥2,000

来店日:2020年9月22日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🌈 とんでもございません!!!! またカラー、カットもぜひお任せください😌✨ ご連絡お待ちしております🙈💗

返信日:2020年9月23日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

急な予約でしたが、すごく可愛くしあげてくれてありがとうございました!!お話もすごく楽しかったです!!

来店日:2020年9月22日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡ さりげない青系、可愛かったです🥰 また色落ちしたら、ぜひお任せください🦋! ご連絡お待ちしております😌✨

返信日:2020年10月3日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって理想の色になりました!!色落ちもたのしみです!ぜひまたお願いしたいです!

【期間限定】🦄🌈カラー+トリートメント🌈🦄 ¥2,000

来店日:2020年9月20日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 落ち着いた色もとても似合っていて可愛かったです🙈🤍 またいつでもご連絡ください☺️🌈!!

返信日:2020年10月3日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏💕 私のやりたい髪色を一緒に考えてくださり 満足した髪色になりました◎ 色落ちして明るくなるのも楽しみです❤️ また行く時はよろしくお願いします🎶

来店日:2020年9月17日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥺✨ ハイトーン可愛かったです🐕💗 髪のケア、色落ちのことで何かあったらまたいつでもご相談下さい🙇🏼‍♀️!! またお待ちしております🙈🌈

返信日:2020年9月22日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

先日はありがとうございました🥺! お話も面白くてとっても可愛いカラーにしてくれて気に入りました✨また行かせて貰いたいです💭💭💭

来店日:2020年9月12日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰! ふわふわ巻きも可愛かったです❤︎! 次は何色にするのか楽しみです〜🙈✨ またお待ちしてます♪!

返信日:2020年9月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーを繰り返してた傷んでてカラーも大変な髪を素敵にしてもらいとても嬉しかったです🎶 アドバイスをくださったり、一緒に悩んでくれたりKーPOPの話もできて楽しかったです!✨ 今まで固定で行く美容院がみるからなかったのですがまた行こうと思いました!!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年9月5日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ とても嬉しいです🥺!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます✨ また一緒にケアしながら可愛い色にしていきましょう🙆🏼‍♀️💗 たのしみにお待ちしてます😊!

返信日:2020年9月5日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても話しやすく、あっという間の時間でした✨ ずっと悩んでた赤みも消え、色も大満足です!髪の状態を見てアレンジ方法を教えてくださったり色んな悩みも聞いてくださってありがとうございました 是非またお願いしたいです🤍🤍

🦋✨透明感ケアカラー&3stepトリートメント✨🦋 ¥4,400

来店日:2020年8月28日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ そう言って頂けてとっても嬉しいです😭! 日差しでも髪はダメージしやすいので、夜はしっかりケアしてあげてくださいね🌙! また次回楽しみにお待ちしてます☺️🌈

• サイトウのプロフィール画像

サイトウさんの口コミ

カラーをどうするか迷っていたのですが色々提案していただき、可愛くしていただきました🧡 お気に入りです!色落ちも楽しみです◡̈⃝!

🌿インナーカラーブリーチ+カラー+3stepトリートメント🌿 ¥4,400

来店日:2020年8月27日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️! ネイビーとっても似合っていました💙💙 また色落ち後、ハイライトを生かして可愛くしましょう🥰 楽しみにお待ちしてます🥺✨

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

私の細かい注文にも一緒に考えて下さりとても気持ちよく髪を染めてもらうことが出来ました!有難うございました;_;♡

🌙✨根元3cmまでリタッチのみ🌙✨ ¥1,500

来店日:2020年8月22日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

前回はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 髪色とっても似合っていて可愛かったです🥰! また一緒に色味考えましょう💗 いつでもお待ちしておりますので、またぜひ宜しくお願い致します🦄🌈

• セナのプロフィール画像

セナさんの口コミ

希望通りの色でとても気に入りました!!

来店日:2020年8月17日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ ブルーとっても可愛かったです🦋!! また色落ちなど気になったことがあればいつでもご連絡下さい!!またぜひお待ちしてます🥰!!

返信日:2020年8月18日

SALOWIN原宿ash店の詳細情報

• SALOWIN原宿ash店の内観・外観1
  • SALOWIN原宿ash店の内観・外観2
SALOWIN原宿ash店
東京都渋谷区神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュ  3階 (地図)
原宿駅竹下口を出て目の前の スギ薬局の左のエレベーター (ファミリーマートの逆側)から3階salowinへ お越し下さいませ🙂‍↕️
原宿・明治神宮前駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (atone)