理想のハイトーンへ 🌙サイダサキの掲載
4.5
原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅20分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

SALOWIN原宿ash店所属・理想のハイトーンへ 🌙サイダサキの口コミ

4.4

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

お時間の変更にも対応していただき、暗く染めてた頃の髪の毛があったことがわからないくらい綺麗に染めていただけました! とてもお気に入りです! ありがとうございました。

🌿イヤリングカラー(ポイントブリーチ+オンカラー) ¥4,400

来店日:2020年8月17日来店回数:2

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ 次回もさらに可愛く仕上げさせて頂きますので、またぜひ宜しくお願い致します😊💗 こちらこそ、ありがとうございました💆🏼‍♀️✨!

返信日:2020年8月29日
  • まりりんべいびーのプロフィール画像

まりりんべいびーさんの口コミ

少し遅れて、そして何時までと要望を伝えている中、快く施術していただき感謝です(;_;)!めちゃくちゃ素敵な色にしていただいて、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2020年8月16日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍! こちらこそ喜んで頂けてとても嬉しかったです🥺✨ またぜひお越しくださいませ😌✨!

返信日:2020年8月16日
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

ありがとうございました!迷ってしまったのですが、変わらず丁寧で楽しかったです!スタイリングもすごく可愛くて満足です🥰

🌙✨カラー+トリートメント✨🌙 ¥3,300

来店日:2020年8月6日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございました🥺✨ 期待以上の仕上がりを目指して、より可愛くさせていただきますので、またぜひお越しください💆🏼‍♀️✨✨ ご来店、ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2020年8月16日
  • ぱぽのプロフィール画像

ぱぽさんの口コミ

優しくて話しやすい方でした! 暗すぎず明るすぎず好みの色にしていただけて満足です! オープンして最初のお客さんになれたのが貴重だし嬉しいです😊 ありがとうございました✨ また利用したいと思います!

🌙✨8月限定🌙✨カラー+トリートメント ¥1,000

来店日:2020年8月1日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

本日は、ありがとうございました🙇🏼‍♀️! 記念すべきお一人目、こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました😊! 写真を無事撮り終えたら、また明るく可愛い色にしましょう🥰✨アルバイトも頑張ってください💫 またいつでもお待ちしております!!❤︎

返信日:2020年8月2日
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

わたしの個人的な理由でコースを変えたり、迷子になってしまったのにとても対応が優しくてありがたかったです!色もとっても綺麗で赤みも出ていなくて今までのカラーでいちばんお気に入りです🥰また絶対に行きたいです💓

🌿ブリーチなし透明感カラー(プレミアムカラー+3stepトリートメント) ¥4,400

来店日:2020年3月10日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

最高だった〜! 髪色も綺麗だしやりたかった前髪も出来てほんとに嬉しかった💗😳ヘアケアもコテの巻き方も丁寧に教えてくれたり会話が途切れなくてほんとに大満足👼🏻🌤 ありがとうございました! また行きます💗💗🥺

⚠️25日限定⚠️ハイライトorグラデーション🌾 ¥2,200

来店日:2020年1月25日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️! やりたい前髪ももう少し伸びたらできると思いますので、 実現させましょう😍!! サロンケアもホームケアも一緒に頑張りましょう🥰✨ 私も(店長も笑)、またぜひお待ちしてます😊💗

返信日:2020年1月26日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げてくださりました。 私の諸事情により時間が無かったのに、時間に合わせて丁寧にカラーしてくださり、本当に感謝しかないです。 はじめてのブリーチで緊張しましたが、とっても可愛く仕上げてくださいました。 次回もお願いしたいです! ありがとうございました!!

🌿ダブルカラー(ブリーチ+カラー+2stepトリートメント) ¥4,400

来店日:2020年1月23日来店回数:2

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ バタバタしてしまって申し訳ございません💦 これからもいろんな色でカラーを楽しみましょう💗 次回はゆっくりさらに可愛くさせて下さい😍 お待ちしてます🥰🥰✨

返信日:2020年1月26日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

思い通りに切ってもらいました☺️ お話も楽しくて優しいお姉さんでした👩💕 またいきます🐒

2月〜限定カット無料 ¥0

来店日:2020年1月17日来店回数:2
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

理想通りの色に染めて頂いて大満足です🧸❤︎ とってもお話しやすく居心地がよかったです! ぜひまたお願いしたいです☺️🌼

来店日:2019年10月2日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました😊!! ミルクティーとてもお似合いでした👏👏 気に入って頂けて幸いです😭💓 また、いつでもお待ちしております🙇‍♀️💫

返信日:2019年10月3日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

希望通りの、素敵なミルクティー色を入れて頂きました。友達にも褒められてとても嬉しかったです! 宰田さんご本人もとてもお話しやすく、本当に素敵な方でした☺️またぜひお願いしたいです! 夜遅くまで本当にありがとうございました。

来店日:2019年9月10日
  • aoi.のプロフィール画像

aoi.さんの口コミ

お願いした色よりも可愛く仕上げてくださいました! お話もとても楽しくて、またお願いしたいです😊 遅くまでありがとうございました✨

来店日:2019年9月5日
  • あおなつのプロフィール画像

あおなつさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても綺麗に色が入って色落ちも楽しむことが出来るということでとても満足しています! カラー中もたくさんお話しながらわいわいとしてくださったおかげで、退屈もなく過ごせました😊 頑張って自分でこの髪型でも上手く付き合っていけるように色々アレンジとか工夫してみたいなって思います笑(いい意味です) また機会があったら伺います🙌

来店日:2019年8月25日
  • kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

遅くからの予約でもとても丁寧に対応してくださって、カラーもお任せしたらすごく可愛く仕上げてくださいました💛お話をしているだけで好みが分かるってすごいと思います!本当にありがとうございました🥰

来店日:2019年8月20日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

毎回満足以上に仕上げてくれるサキさん🧚🏻‍♀️ 優柔不断な私に真剣に相談にのってくれて次回も楽しみになります💛💛kpopもだいすきなわたしと永遠に話をしてくれて嬉しいです✨髪の毛もめちゃめちゃトゥルトゥルで順調に伸びてきて最高です。。

🥀シングルカラー🥀 ¥3,240

来店日:2019年8月9日来店回数:3

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

ひなのさん、いつもありがとうございます🥺💖 ブリーチしてから髪の調子が気になるので、またいつでも連絡お待ちしてます🕊🕊🕊 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます😂💖💖

返信日:2019年9月10日
  • みみちゃんのプロフィール画像

みみちゃんさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて貰えました( ᵕᴗᵕ )💗 たくさん色の相談にものっていただき ありがとうございました🌸🍑 韓国のお話も出来てとてもら楽しくあっという間の 時間でした。。

来店日:2019年8月8日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🧝🏻‍♀️💖💖 ピンク髪とても似合っていました🐰💓 またいつでもお待ちしております😊!!!

返信日:2019年9月10日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

染める色が決まらず相談したところ、とても丁寧にお返事頂いてミニモでのやりとりからとても気分が良かったです!施術中も色々お話出来て楽しかったです!!またぜひお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*

来店日:2019年6月26日来店回数:2

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

返事が遅くなりまして申し訳ございません💦 御来店ありがとうございました🙇‍♀️💗 髪色喜んで頂けて、とても嬉しいです✨遅くまでありがとうございました🥺💦 また是非お待ちしております☺️!!

返信日:2019年8月20日
  • 池田結香のプロフィール画像

池田結香さんの口コミ

すごく感じのいい方です。 トーンダウンも不安だったんですが、すごく良い色して頂けました!また行きたいです!

🌿21:15〜🌿カラー&トリートメント ¥2,000

来店日:2019年5月11日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

池田結香様 先日はありがとうございました🙇‍♀️❣️ 暗い色もとても似合っていました😍 ぜひお待ちしておりますので、宜しくお願い致します😳💓💓

返信日:2019年5月17日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

評価が遅くなり申し訳ありません。 おととい髪の毛を染めていただきました~! 施術中は気さくに話しかけてくださって居心地よかったです♪ 素敵な髪色を提案して頂き、仕上がりも良くて大満足です。 色が落ちたらまたお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします✨

🌿21:15〜🌿カラー&トリートメント ¥2,000

来店日:2019年5月10日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

かりん様 先日は御来店ありがとうございました🧚‍♀️🌈 髪色とても似合っていました☺️💓💓 ぜひぜひ😳お待ちしております🙆‍♀️💫 こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年5月17日
  • pomuanemuのプロフィール画像

pomuanemuさんの口コミ

髪色のトーンダウンをお願いしました。カラーについてのアドバイスも分かりやすく、綺麗に仕上げて頂きました✨ 遅い時間でも笑顔で感じの良い対応をしてくださり嬉しかったです(*˘︶˘*) また機会がありましたらカットもお願いしたいです! どうもありがとうございました☺️

🌿21時〜🌿カラー&トリートメント ¥2,000

来店日:2019年4月24日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

pomuanemu様 先日はありがとうございました🙇‍♀️! 嬉しいお言葉ありがとうございます😂💓 是非是非カットでもカラーでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします☺️🌈 ありがとうございました🧚‍♀️💫

返信日:2019年5月8日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めから最後までとてもいい時間を過ごせました。カラーについて一緒に考えてくださり、 仕上がりもとても満足です。 かわいい素敵な担当者さんでした♪

🌿21時〜🌿カラー&トリートメント ¥2,000

来店日:2019年3月28日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️!!! 色落ちやダメージの事もしっかり考えて、素敵な髪色を提案させて頂きますのでまたぜひお待ちしております😂💖💖こちらこそありがとうございました🐯💛💛

返信日:2019年4月21日

SALOWIN原宿ash店の詳細情報

• SALOWIN原宿ash店の内観・外観1
  • SALOWIN原宿ash店の内観・外観2
SALOWIN原宿ash店
東京都渋谷区神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュ  3階 (地図)
原宿駅竹下口を出て目の前の スギ薬局の左のエレベーター (ファミリーマートの逆側)から3階salowinへ お越し下さいませ🙂‍↕️
原宿・明治神宮前駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (atone)