まつ毛グッと上がりました💓
大満足です。
前回もとても好みの仕上がりにして頂いたので、もう一度予約し てまつげパーマをかけて頂きました☺︎ 前回はパーマの持ちがすごく良かったので、今回もビューラー要らずの日々が続きそうです♡ ぱっちりの目にして頂きありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。
先日はありがとうございました!
当日にメニューを変更のお願いをしたにも関わらず、快く引き受けてくださいました。
カラーの相談にものっていただき、嬉しかったです( *ˊᵕˋ)
もちろん、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです♪
前回同様手早く正しい施術だったと思います。
会話も楽しく心地よいものでした。
また次回も、よろしくお願いいたします。
まつ毛がキレイに上がっていて満足いく仕上がりでした!!
施術もとても丁寧で雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです✨施術時間もあっという間でした!
私の希望を聞きながら、サラッと施術して上手く仕上げていただきました。
会話も楽しく、イイ感じに過ごせました。
とても楽しく、仕上がりも良かったです。
また次回が楽しみです。ありがとうございました。
今回もテキパキと、上手く施術していただきました。
こちらの希望を素早くカタチにしていただき、プロの資質の高さを強く感じました。会話も楽しくタヌキも出てきて面白かったです。次回も楽しくできそうで嬉しいです!
施術前にやりたいまつげのイメージを聞いてくださり、仕上がりも満足でした☺︎ 施術も丁寧で、パーマ液がしみたりすることも一切なかったです◎ 可愛い目元にしてくださってありがとうございます👀 またぜひお願いします。
今回も申し分なく、仕上がり具合いがとても良いです。
プロとして、順調に経験を積んでいると思います。
楽しく時間が共有出来たと感じています。
またよろしくお願いしたいです。
安くて仕上がりがいいので、いつも利用させていただいています🙇🏻♀️
ありがとうございますˊ˗
先日はありがとうございました!
急遽、私用により時間を早めて頂いたにも関わらず素敵な対応をして頂き大変感謝の気持ちでいっぱいです。
パーマも理想通りで嬉しいです😊
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
お話も楽しくて居心地がよかったです!また利用させていただきます!
多少早めに行きましたが、対応が良く、気分良く施術に望めました。
施術は、いつもの通り、バッチグーでした。
話しも弾んで、楽しかったです。
予約時も色々暖かい言葉があり、嬉しかったです。
本日はありがとうございました!
椅子が気持ち良くて寝てしまいました笑
最初は少し待ちましたが、施術時間はそれほどかからず綺麗に上げていただきました😊✨
丁寧な接客でとても良かったです!
今回は平日のためか、店内が落ち着いていて、良かったです。夏に向けての提案があり、相談しながら施術してもらえて、満足出来ました。次回の施術の提案があり、安心出来ました!
話しも楽しく、キャラの素敵な面も感じられました。
次回も楽しみです!
人生初のまつげパーマでしたがとても綺麗に上がっていてやってよかったです(o^^o)髪質改善も日々のアイロンやカラーなどのダメージで縮毛矯正してても毛先が纏まらなかったのですがドライヤーだけで纏まるようになり満足です!
妊娠中で施術中に具合が悪くなってしまったのですが、凄く親切でとても気遣って下さり素敵な時間が過ごせました。
またお願いしたいと思います(*´꒳`*)
土曜日て忙しそうでしたが、施術は満足できるものでした。スマートな印象でした。会話も楽しく、良かったです。次回が楽しみです。
先日マツパして頂いたのですが、とてもスムーズで想像以上に仕上げてくださってありがとうございました☺︎
今回もお世話になりました。正確な手際で仕上げていただきました。丁寧なご対応で、気持ちよかったです。
話しも楽しくて、嬉しかったです。
またお話ししたいです。楽しみにしています!
今回もてきぱき仕上げていただきました。
確かな施術で、満足しました。
いろいろ話しもできて、嬉しかったです。
毎回充実した時間を過ごせて。楽しいです!