髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】の口コミ

cadyさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、 明るく分かりやすく教えてくださり、 嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年1月18日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
Cady様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! その後まつ毛の状態いかがでしょうか?? 根本から上げさせて頂きました✨ まつ毛の美容液などつけて頂くとケアも同時にできるので是非お試しください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月20日
カズさんの口コミ
今回も、テキパキと施術してくれました。 色々工夫してやってらっしゃると気付きました。 楽しいひとときを過ごせました。 次回が楽しみです。ありがたく感じています。
来店日:2022年1月13日来店回数:52回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
カズ様✨ いつもご利用ありがとうございます! 途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 まだ寒い日が続くので暑くなってきましたら短くスッキリしたスタイルにしていければと思っております! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月17日
モコさんの口コミ
前日の予約で、尚且つ当日にメニューを変更してしまいましたが、丁寧施術してくださり大満足の仕上がりなりました。非常に良心的なお値段でイルミナカラーまでしていただき、途中途中のプチマッサージもとても気持ち良かったです。ぜひまた伺わせて頂きたいです。ありがとうございました😊
来店日:2022年1月12日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
モコ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! 事前のお写真など送っていただきありがとうございました✨ 一緒にイルミナカラーもさせて頂きました! ツヤ感や透明感のあるカラーになっております! 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月17日
みょんさんの口コミ
雪が降ってより寒くて早くお帰りになりたい日に、当日に受付て頂き、ありがとうございます。施術はとても良かったです。ただ、少しお客様が混み合ってきる状況だったので、軽い説明ですぐに施術でした。全然悪くはないのですが、もう少し丁寧であれば、もっとよかったのかとも思いました。
来店日:2022年1月6日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
みょん様 先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました! 店内バタついており大変申し訳ございませんでした。 説明などの点に置いて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このことのないようしてまいります。 この度は貴重なクチコミありがとうございました。
萌さんの口コミ
予約していきましたが30分近く待たされました。 また後から来たお客さんが先に案内されたのも、あまり気持ちよくありませんでした。 施術中も時間の説明等なく、放置されている気がしてしまいました。 仕上がりは満足しています。 混んでいない平日に予約されることをお勧めします。
来店日:2021年12月30日来店回数:2回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
萌様 先日はご来店頂きありがとうございました! お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 席を離れる際の施術時間の説明などが少なく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後この事の内容予約の管理など徹底して参ります。 貴重なクチコミありがとうございました。
メイさんの口コミ
とってもまつ毛も上がり居心地も良かったです💝ありがとうございました!!
来店日:2021年12月28日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
メイ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! 年末ということもあり少しバタついてしまい大変申し訳ございませんでした💦 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨
ひづきさんの口コミ
丁寧に施術して頂けて満足です!またお願いしたいです
来店日:2021年12月18日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
ひづき様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました✨ その後いかがでしょうか? どちらか落ちやすかったりなどありましたらお気軽にご相談頂ければ薬の置き時間など調整させて頂きますのでご相談ください✨ またのご来店お待ちしております!
ももこさんの口コミ
まつ毛グッと上がりました💓 大満足です。
来店日:2021年12月17日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
ももこ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! ぱっちりと上げさせて頂きました✨ 1ヶ月〜長くて2ヶ月程持つかと思いますので なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月12日
前回もとても好みの仕上がりにして頂いたので、もう一度予約し てまつげパーマをかけて頂きました☺︎ 前回はパーマの持ちがすごく良かったので、今回もビューラー要らずの日々が続きそうです♡ ぱっちりの目にして頂きありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。
来店日:2021年12月4日来店回数:7回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
m様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛パーマをするだけで朝のメイクが楽になりますよね✨ 何か気になることなどございましたらご相談ください✨ 次回のご来店もお待ちしております✨
さくさんの口コミ
先日はありがとうございました! 当日にメニューを変更のお願いをしたにも関わらず、快く引き受けてくださいました。 カラーの相談にものっていただき、嬉しかったです( *ˊᵕˋ) もちろん、仕上がりも大満足です! またお願いしたいです♪
来店日:2021年11月28日来店回数:13回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
さくら様✨ 色々とご相談頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 梅雨の時期などになると前髪のうねりなど気になるかと思いますのでまたご相談頂ければと思います✨ 何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております✨
カズさんの口コミ
前回同様手早く正しい施術だったと思います。 会話も楽しく心地よいものでした。 また次回も、よろしくお願いいたします。
来店日:2021年11月25日来店回数:52回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
カズ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! いつもお話などありがとうございます✨ 次回のご来店もお待ちしております!
まみさんの口コミ
まつ毛がキレイに上がっていて満足いく仕上がりでした!! 施術もとても丁寧で雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです✨施術時間もあっという間でした! ありがとうございました!!
来店日:2021年11月23日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
まみ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! 自然な感じに仕上げさせて頂きました✨ またなにか気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年11月25日
カズさんの口コミ
私の希望を聞きながら、サラッと施術して上手く仕上げていただきました。 会話も楽しく、イイ感じに過ごせました。 とても楽しく、仕上がりも良かったです。 また次回が楽しみです。ありがとうございました。
来店日:2021年10月28日来店回数:52回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
カズ様✨ いつもご来店頂きありがとうございました! 途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 今回は少し分け目を返させていただき雰囲気も違った感じにさせて頂きました! 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月2日
カズさんの口コミ
今回もテキパキと、上手く施術していただきました。 こちらの希望を素早くカタチにしていただき、プロの資質の高さを強く感じました。会話も楽しくタヌキも出てきて面白かったです。次回も楽しくできそうで嬉しいです!
来店日:2021年9月28日来店回数:52回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
カズ様 いつもご利用いただきありがとうございます! だんだんと気温も下がってきたので夏より少し長めにさせて頂きました! 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年10月14日
施術前にやりたいまつげのイメージを聞いてくださり、仕上がりも満足でした☺︎ 施術も丁寧で、パーマ液がしみたりすることも一切なかったです◎ 可愛い目元にしてくださってありがとうございます👀 またぜひお願いします。
来店日:2021年9月19日来店回数:7回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました! 最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 角が出やすいビューラー式ですが なるべく角を出さずナチュラルに上げさせて頂きました✨ 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月28日
カズさんの口コミ
今回も申し分なく、仕上がり具合いがとても良いです。 プロとして、順調に経験を積んでいると思います。 楽しく時間が共有出来たと感じています。 またよろしくお願いしたいです。
来店日:2021年8月26日来店回数:52回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
カズ様✨ いつもご利用いただきありがとうございます! モデルさん募集の時からご来店頂きありがとうございます✨ より技術の向上して参ります✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月5日
よねさんさんの口コミ
安くて仕上がりがいいので、いつも利用させていただいています🙇🏻♀️ ありがとうございますˊ˗
来店日:2021年8月25日来店回数:18回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
よねさん様✨ いつもご利用いただきありがとうございます! 今回はまつ毛パーマと一緒にメンテナンスカットもさせて頂きました✨ まつ毛はいつものようにしっかりと上げさせて頂きました! 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年9月5日
りさんの口コミ
先日はありがとうございました! 急遽、私用により時間を早めて頂いたにも関わらず素敵な対応をして頂き大変感謝の気持ちでいっぱいです。 パーマも理想通りで嬉しいです😊
来店日:2021年8月22日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
り様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛しっかりめに上げさせて頂きました✨ 1ヶ月半〜2ヶ月でかけ直しの時期となりますのでまたのご来店お待ちしております✨ 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください✨
返信日:2021年8月25日
涼志さんの口コミ
素敵な髪型にしていただきありがとうございました! お話も楽しくて居心地がよかったです!また利用させていただきます!
来店日:2021年8月4日来店回数:4回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
涼志様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました✨ スッキリとさせて頂きました! 楽しいお話もありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月5日
カズさんの口コミ
多少早めに行きましたが、対応が良く、気分良く施術に望めました。 施術は、いつもの通り、バッチグーでした。 話しも弾んで、楽しかったです。 予約時も色々暖かい言葉があり、嬉しかったです。
来店日:2021年7月29日来店回数:52回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
カズ様✨ いつもご来店頂きありがとうございます! いつもより少し短くさせて頂きました✨ 色々とお話もありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年8月5日