髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】の掲載

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】の口コミ

カズさんの口コミ

とても良かったです!!

🏖ミニモ限定🏖カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,850

来店日:2022年8月9日来店回数:52

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

カズ様✨ いつもご利用頂きありがとうございます! 今回はスタイルチェンジさせて頂きましたがいかがでしょうか? 気になるところなどございましたらご来店頂いた際にご相談頂けると幸いです。 またのお越しをお待ちしております!

• てぃむのプロフィール画像

てぃむさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 ありがとうございました。

🏖ミニモ限定🏖ぱっちりまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2022年8月4日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

ひまり様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!その後気になるところなどございませんか?? もう少ししっかりあげたい、ナチュラルにしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください! またのお越しをお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました✨

🎋ミニモ限定🎋ぱっちりまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2022年8月3日来店回数:2

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

a様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 1ヶ月〜2ヶ月程でかけ直しの時期となりますので気になるところがございましたらかけ直ししていただければと思います✨ またのお越しをお待ちしております!

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

いつもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます!カット中にもこまめに長さ等を確認してくださるので、イメージも伝えやすくて助かります✨

🎋ミニモ限定🎋カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,850

来店日:2022年8月3日来店回数:13

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

さくら様✨ いつもご利用頂きありがとうございます✨ その後いかがでしょうか?? スタイリングなど扱いにくい所などあれはお気軽にご相談ください! またのお越しをお待ちしております✨

• ペリのプロフィール画像

ペリさんの口コミ

よく話を聞いてもらえました。 丁寧なカットとトリートメントに満足です。 湿気が多い時期の髪の悩みも聞いてもらえました。

🎋ミニモ限定🎋メンテナンスカット+髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2022年7月12日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

ペリ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 当店の髪質改善トリートメントは繰り返しして頂くことで より良くなっていきます✨ こちらのメニューは何回でもご利用可能となっておりますのでダメージ、広がりなど気になる所が出て来ましたらぜひメンテナンスとしてご利用ください。 またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年7月17日
  • mのプロフィール画像

仕上がりが理想通りなのでまつげパーマはいつも風間さんにお願いしています♡🤭 今回も目元を可愛くしていただきありがとうございました。予約の変更も快く対応してくださりとても助かりました。またお願いします☺️

🎏ミニモ限定🎏ぱっちりまつ毛パーマ ¥2,750

来店日:2022年6月5日来店回数:7

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

m様✨ いつもご利用頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございました✨ 気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月16日
  • あのプロフィール画像

早くて上手です!

🌸ミニモ限定🌸まつ毛パーマ3回数券 ¥6,600

来店日:2022年4月24日来店回数:7

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

あ様✨ いつもご利用頂きありがとうございます! その後いかがでしょうか? しっかり上げつつ自然な感じにさせて頂きました! 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月7日

カズさんの口コミ

今回もテキパキと施術してくれました。 前もって考えたプランを提案してくれて、ありがたく思いました。 会話も、楽しくて、良かったです。 これからも、よろしくお願いしますと言いたい感じです。

🎓ミニモ限定🎓カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,000

来店日:2022年4月14日来店回数:52

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

カズ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません。 次回は全体の長さを短くしても良さそうな気温になってきましたね! ご来店頂いた際にカットのご相談させていだければと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月7日
  • はるままのプロフィール画像

はるままさんの口コミ

まつ毛パーマすごくあがります! カットやカラーも、スタッフさんがよく話をきいて一緒に考えてくれるので安心してお任せできます!

🌸ミニモ限定🌸まつ毛パーマ3回数券 ¥6,600

来店日:2022年4月5日来店回数:14

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

はるまま様 いつもご利用いただきありがとうございます! その後いかがでしょうか? 紫外線が多くなってきたので是非一緒にトリートメントして頂けると季節の髪の悩みも抑えてくれるかと思います✨ 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております!

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

ありがとうございました!とても良かったです!☺️

来店日:2022年3月27日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

りこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛パーマすると朝が楽になったかとおもいます✨ まつ毛パーマ以外のメニューもご用意しておりますので是非お試し下さい。 またのご来店お待ちしております。

カズさんの口コミ

今回も、テキパキ正確な施術で仕上げてくれました。 会話も楽しく、気持ちがリフレッシュされました。 次回も楽しみです。よろしくお願いします。

🍫ミニモ限定🍫カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,000

来店日:2022年3月10日来店回数:52

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

カズ様 いつもご利用いただきありがとうございます! 今回も楽しいお話ありがとうございました。 だんだん暑くなってきましたので次回は少し短めにカットしてもいいかと思います! 次回のご来店もお待ちしております。

• あのプロフィール画像

すごく丁寧で上手でした!

来店日:2022年3月8日来店回数:7

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後いかがでしょうか? 1.5ヵ月~2ヵ月ほどでかけなおしの時期となりますので気になるところがありましたらご来店頂ければと思います! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月10日
  • よねさんのプロフィール画像

よねさんさんの口コミ

いつもありがとうございます!

🎓ミニモ限定🎓まつ毛パーマ回数券ご利用の方はこちらから✨ ¥0

来店日:2022年3月8日来店回数:18

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

よねさん様 いつもご利用いただきありがとうございます! その後いかがでしょうか? かーるの持ちなど何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております!

• mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたが、液ダレもほとんどなく短時間で仕上げていただけました。 左まつげのかかりが少々甘い気もしますが、お安く済ませられてよかったです。

来店日:2022年3月5日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

mochi様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ビューラー式のまつ毛パーマは短時間での施術が出来ることも特徴となっております✨ 技術不足に関して大変申し訳ございませんでした。 この度も貴重な口コミをありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

• ホイップクリームのプロフィール画像

ホイップクリームさんの口コミ

前髪カットだけでしたが丁寧にカウンセリングしてくれて お話しも楽しくサロンも居心地が良かったです。 また利用させて頂きます。

🍫ミニモ限定🍫前髪カット【西荻窪】 ¥550

来店日:2022年2月16日来店回数:6

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

ホイップクリーム様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は前髪カットのみさせて頂きました✨ 毛量など気になる時期になりましたらメンテナンスカットのメニューもご用意しておりますのでお気軽にご利用ください。 またのご来店お待ちしております。

• こりすのプロフィール画像

こりすさんの口コミ

今までしてきた縮毛矯正で一番良かったです☺️ 癖もしっかり伸びて、髪もサラサラで大満足でした! 長時間ありがとうございました!

🍫ミニモ限定🍫カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント【西荻窪】 ¥9,900

来店日:2022年2月13日来店回数:2

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

こりす様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご自宅でセットをして頂いているとのことでしたので毛先、前髪以外の縮毛履歴をさせて頂きました! 梅雨の時期にになると広がりなど気になってくるかと思いますのでその際はお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております!

カズさんの口コミ

雪の中、訪れて良かったです。 施術はテキパキとまとまり良く、さっぱりと仕上げてくれました。 話も楽しくて良かったです。 次回も楽しみです。

🍫ミニモ限定🍫カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,000

来店日:2022年2月10日来店回数:52

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

カズ様 いつもご来店頂きありがとうございます! 足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました✨ 今回も楽しい時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

• ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

初めての髪質改善だったのですが丁寧に説明していただき、安心して行うことができました!とっても艶々になったので髪質改善は一回でも効果を体験できると思いました。またマツパもとっても綺麗に上がっていて左右もバランスが良かったです!また宜しくお願いします!

🎍ミニモ限定🎍まつ毛パーマ+髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2022年2月2日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

ari様 先日はご来店頂きありがとうございました! 毛先中心にしっかりと栄養を入れさせていただきまとまりやすい様にさせていただきました✨ まつ毛パーマもしっかり上げさせて頂きました! 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月6日
  • どんのプロフィール画像

どんさんの口コミ

まつげはしっかりと上がっていて、 尚且つ髪のボリュームも抑えることが出来ました。 かなり傷んでいたので、髪が綺麗になったのは とても嬉しいです!また行きたいです!

来店日:2022年1月24日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

ゆうな様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! トリートメントとまつ毛パーマを一緒にさせていただきました! まつ毛もしっかりめに上げさせて頂きました! トリートメントの方はいかがでしょうか? まつ毛パーマのかけなおしの時期と一緒にトリートメントをして頂くとより良くなると思いますので是非またご利用ください。

返信日:2022年1月27日
  • 望友のプロフィール画像

望友さんの口コミ

しっかりまつ毛上がってて、メイクしてる時とても楽しいです!! ありがとうございました(^^)

🎍ミニモ限定🎍ぱっちりまつ毛パーマ ¥2,750

来店日:2022年1月19日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

望友様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛が上がると朝の時短やメイクの幅も広がりますよね✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年1月27日

nishiogi-voiceの詳細情報

• nishiogi-voiceの内観・外観1
  • nishiogi-voiceの内観・外観2
  • nishiogi-voiceの内観・外観3
東京都杉並区西荻南3-9-11 バ・ビル・ボン2F (地図)
西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分
西荻窪南口から1分★ JR中央線西荻窪駅南口を出て左へ→ 右手に富士そばさんがありますので、その角を右に曲がって通りをまっすぐ進み、 ファミリーマートさんと日髙屋さんの間にある会談の2Fです! ※上にピンクのゾウさんがある商店街側からは入れません。 ファミリーマートさんから反対の道路側に出られるのでそちらからご来店くださいませ。 【西荻窪 西荻 髪質改善 イルミナカラー 学割】
西荻窪駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 土日祝日はお店が混雑しているため予約して頂いたお時間、日にちのご希望に答えれない場合がございますがご了承ください。
Mastercard / Visa