髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】の口コミ

カズさんの口コミ
とても良かったです!!
来店日:2022年8月9日来店回数:52回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
カズ様✨ いつもご利用頂きありがとうございます! 今回はスタイルチェンジさせて頂きましたがいかがでしょうか? 気になるところなどございましたらご来店頂いた際にご相談頂けると幸いです。 またのお越しをお待ちしております!
てぃむさんの口コミ
とても丁寧な対応でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月4日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
ひまり様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!その後気になるところなどございませんか?? もう少ししっかりあげたい、ナチュラルにしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください! またのお越しをお待ちしております!
aさんの口コミ
ありがとうございました✨
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
a様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 1ヶ月〜2ヶ月程でかけ直しの時期となりますので気になるところがございましたらかけ直ししていただければと思います✨ またのお越しをお待ちしております!
さくさんの口コミ
いつもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます!カット中にもこまめに長さ等を確認してくださるので、イメージも伝えやすくて助かります✨
来店日:2022年8月3日来店回数:13回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
さくら様✨ いつもご利用頂きありがとうございます✨ その後いかがでしょうか?? スタイリングなど扱いにくい所などあれはお気軽にご相談ください! またのお越しをお待ちしております✨
ペリさんの口コミ
よく話を聞いてもらえました。 丁寧なカットとトリートメントに満足です。 湿気が多い時期の髪の悩みも聞いてもらえました。
来店日:2022年7月12日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
ペリ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 当店の髪質改善トリートメントは繰り返しして頂くことで より良くなっていきます✨ こちらのメニューは何回でもご利用可能となっておりますのでダメージ、広がりなど気になる所が出て来ましたらぜひメンテナンスとしてご利用ください。 またのご利用お待ちしております!
返信日:2022年7月17日
仕上がりが理想通りなのでまつげパーマはいつも風間さんにお願いしています♡🤭 今回も目元を可愛くしていただきありがとうございました。予約の変更も快く対応してくださりとても助かりました。またお願いします☺️
来店日:2022年6月5日来店回数:7回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
m様✨ いつもご利用頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございました✨ 気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月16日
早くて上手です!
来店日:2022年4月24日来店回数:7回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
あ様✨ いつもご利用頂きありがとうございます! その後いかがでしょうか? しっかり上げつつ自然な感じにさせて頂きました! 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月7日
カズさんの口コミ
今回もテキパキと施術してくれました。 前もって考えたプランを提案してくれて、ありがたく思いました。 会話も、楽しくて、良かったです。 これからも、よろしくお願いしますと言いたい感じです。
来店日:2022年4月14日来店回数:52回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
カズ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません。 次回は全体の長さを短くしても良さそうな気温になってきましたね! ご来店頂いた際にカットのご相談させていだければと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月7日
はるままさんの口コミ
まつ毛パーマすごくあがります! カットやカラーも、スタッフさんがよく話をきいて一緒に考えてくれるので安心してお任せできます!
来店日:2022年4月5日来店回数:14回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
はるまま様 いつもご利用いただきありがとうございます! その後いかがでしょうか? 紫外線が多くなってきたので是非一緒にトリートメントして頂けると季節の髪の悩みも抑えてくれるかと思います✨ 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております!
りこさんの口コミ
ありがとうございました!とても良かったです!☺️
来店日:2022年3月27日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
りこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛パーマすると朝が楽になったかとおもいます✨ まつ毛パーマ以外のメニューもご用意しておりますので是非お試し下さい。 またのご来店お待ちしております。
カズさんの口コミ
今回も、テキパキ正確な施術で仕上げてくれました。 会話も楽しく、気持ちがリフレッシュされました。 次回も楽しみです。よろしくお願いします。
来店日:2022年3月10日来店回数:52回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
カズ様 いつもご利用いただきありがとうございます! 今回も楽しいお話ありがとうございました。 だんだん暑くなってきましたので次回は少し短めにカットしてもいいかと思います! 次回のご来店もお待ちしております。
返信日:2022年4月10日
すごく丁寧で上手でした!
来店日:2022年3月8日来店回数:7回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
あ様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後いかがでしょうか? 1.5ヵ月~2ヵ月ほどでかけなおしの時期となりますので気になるところがありましたらご来店頂ければと思います! またのご来店お待ちしております。
よねさんさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2022年3月8日来店回数:18回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
よねさん様 いつもご利用いただきありがとうございます! その後いかがでしょうか? かーるの持ちなど何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております!
mochiさんの口コミ
ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたが、液ダレもほとんどなく短時間で仕上げていただけました。 左まつげのかかりが少々甘い気もしますが、お安く済ませられてよかったです。
来店日:2022年3月5日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
mochi様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ビューラー式のまつ毛パーマは短時間での施術が出来ることも特徴となっております✨ 技術不足に関して大変申し訳ございませんでした。 この度も貴重な口コミをありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
ホイップクリームさんの口コミ
前髪カットだけでしたが丁寧にカウンセリングしてくれて お話しも楽しくサロンも居心地が良かったです。 また利用させて頂きます。
来店日:2022年2月16日来店回数:6回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
ホイップクリーム様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は前髪カットのみさせて頂きました✨ 毛量など気になる時期になりましたらメンテナンスカットのメニューもご用意しておりますのでお気軽にご利用ください。 またのご来店お待ちしております。
こりすさんの口コミ
今までしてきた縮毛矯正で一番良かったです☺️ 癖もしっかり伸びて、髪もサラサラで大満足でした! 長時間ありがとうございました!
来店日:2022年2月13日来店回数:2回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
こりす様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご自宅でセットをして頂いているとのことでしたので毛先、前髪以外の縮毛履歴をさせて頂きました! 梅雨の時期にになると広がりなど気になってくるかと思いますのでその際はお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております!
カズさんの口コミ
雪の中、訪れて良かったです。 施術はテキパキとまとまり良く、さっぱりと仕上げてくれました。 話も楽しくて良かったです。 次回も楽しみです。
来店日:2022年2月10日来店回数:52回
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
カズ様 いつもご来店頂きありがとうございます! 足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました✨ 今回も楽しい時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
ariさんの口コミ
初めての髪質改善だったのですが丁寧に説明していただき、安心して行うことができました!とっても艶々になったので髪質改善は一回でも効果を体験できると思いました。またマツパもとっても綺麗に上がっていて左右もバランスが良かったです!また宜しくお願いします!
来店日:2022年2月2日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
ari様 先日はご来店頂きありがとうございました! 毛先中心にしっかりと栄養を入れさせていただきまとまりやすい様にさせていただきました✨ まつ毛パーマもしっかり上げさせて頂きました! 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月6日
どんさんの口コミ
まつげはしっかりと上がっていて、 尚且つ髪のボリュームも抑えることが出来ました。 かなり傷んでいたので、髪が綺麗になったのは とても嬉しいです!また行きたいです!
来店日:2022年1月24日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
ゆうな様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! トリートメントとまつ毛パーマを一緒にさせていただきました! まつ毛もしっかりめに上げさせて頂きました! トリートメントの方はいかがでしょうか? まつ毛パーマのかけなおしの時期と一緒にトリートメントをして頂くとより良くなると思いますので是非またご利用ください。
返信日:2022年1月27日
望友さんの口コミ
しっかりまつ毛上がってて、メイクしてる時とても楽しいです!! ありがとうございました(^^)
来店日:2022年1月19日
髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信
望友様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛が上がると朝の時短やメイクの幅も広がりますよね✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご利用お待ちしております!
返信日:2022年1月27日