40%以上オフ!ミニモSALE
パラスパガーデン 渋谷店の掲載
パラスパガーデン 渋谷店のプロフィール画像

para spa GARDEN 渋谷店 パラスパガーデンシブヤ パラスパガーデン 渋谷店

神泉駅6分 / 渋谷駅3分

パラスパガーデン 渋谷店のメニュー

パラスパガーデン 渋谷店のフォト

パラスパガーデン 渋谷店の口コミ

• ジェイさんの口コミ

完璧です!スタッフがすごく優しいくて、プロでした!綺麗いなネイルを作ってくれて、本当にありがとうございます!

• moanaさんの口コミ

店内はナチュラルな雰囲気で居心地がよく、説明や接客もすごく丁寧で安心感があり、過ごしやすかったです。施術中も自爪に合わせて細やかにアドバイスや提案をしてくれて、参考になることが多くありがたかったです。
    パラジェルを続けていけたらと考えてるので、ぜひまたお願いします🙇‍♀️

• くるみさんの口コミ

最高でした!
    パラジェルについて知らなかった知識も得られてよかったです。ありがとうございました!また次回もお願いしたいです♪

パラスパガーデン 渋谷店のアピールポイント

♡ALLパラジェルサロン♡技術力向上のためモデル様を募集中です!当サロンはベース・カラー・トップ、全てパラジェルを使用しており、メーカー主催のテストに合格したスタッフが担当いたします💅

【パラジェルはこんな方におすすめ】
□ジェルネイルを繰り返し行い、爪の傷みが気になる
□ジェルをオフした後の爪が薄くなり日常生活がしにくい
□頻繁に爪に亀裂が入る
□オフの際に痛みを感じる
□ジェルを硬化する際のライトが熱い
□ジェルネイルをおやすみした方が良いのか悩んでいる。又は、ネイリストさんにお休みすることをおすすめされた
□もともと爪が薄い

【モデル募集要項】
技術力向上を目的にしたトレーニングのため、練習モデル様を募集いたします。Jr.ネイリストを卒業済みのスタッフが担当させていただきます。

※施術前にネイルモデル同意書への記入を、施術後に期間を空けて2回ほど簡単なアンケートのご回答をお願いしております。

[内容]
◆ジェルメニュー
□ワンカラー
□グラデーション
□クリア仕上げ(メンズにもオススメ!)
各メニューの詳細はメニュー画面をご確認ください。

※募集内容は時期により異なります。
※カラージェルはサロンで厳選した約 30 色の中からお選びいただきます。(お好みのカラーがない場合はご了承くださいませ)

※施術の途中や施術後に他のスタッフによる技術チェックをさせていただく場合がござい ます。

※亀裂補修・長さ出しはできません。

メニュー表記載の時間よりも長くお時間を頂戴する場合もございます。お時間に余裕を持ってお越しいただけます様お願い申し上げます。
誠に勝手ながら、ご理解、ご了承いただける方のみ募集とさせていただきます。

30 代以上の方、ネイルが初めての方や久しぶりな方も大歓迎です。

パラスパガーデン 渋谷店のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
スタッフの技術力向上のためジェルの練習モデル様を募集中です。

クリアネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
練習モデルのため、ワンカラーのみとさせていただいてます。

para spa GARDEN 渋谷店の詳細情報

para spa GARDEN 渋谷店の内観・外観1

para spa GARDEN 渋谷店の内観・外観2

東京都渋谷区道玄坂1-15-12 ACN渋谷道玄坂ビル1F・2F (地図

神泉駅6分 / 渋谷駅3分
神泉駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

para spa GARDEN 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す