笑菜 ♡の掲載

En'e daikanyama所属・笑菜 ♡の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

初めてお世話になりました。 メッセージの段階からお店までの道案内をしていただけたおかげで、スムーズにお店に伺うことが出来ました。 お手入れも丁寧で、何度も形を確認して下さいました。 仕上がりも大満足です(*^^*)ありがとうございました。 またぜひお世話になりたいです。

フレンチ(クリアベース)オフあり ¥2,200

来店日:2023年9月17日

笑菜 ♡さんからの返信

静香様 先日はご来店頂き誠に有難うございました! また、口コミまでご投稿有難うございます☺️ 丁寧な施術心がけているので嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております︎💕︎

返信日:2023年9月18日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

どタイプなニュアンスネイルにしてくれてありがとうございました♡ またぜひお願いします!

【hand】seasondesign オフあり ¥5,000

来店日:2024年7月22日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

全てご丁寧に対応していただきありがとうございました!♡ 理想以上の仕上がりで大満足です!またお願いしたいと思います

unig 1colorオフあり(マグネット、ミラー、オーロラ、) ¥3,300

来店日:2023年9月17日

笑菜 ♡さんからの返信

さや様 先日はご来店頂き誠に有難うございました♪ また、口コミまでご投稿頂きありがとうございます😊 満足していただけて大変嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月18日

En'e daikanyama所属・笑菜 ♡のアピールポイント

1color、グラデーション募集中です!ラメ追加も可能です♪パラジェル不可

代官山駅徒歩3分 Instagram @ene_daikanyama _________________________ ご覧いただきありがとうございます。 ご来店予定のお客様へお願いがあります🙇🏻‍♀️ ①こちらのページを【お気に入り登録】して頂くとサロンよりメッセージを送ることができます。 ②個人アカウントとなります。ご質問などお気軽にお問い合わせ下さい! _________________________   営業時間 11:00-20:00 技術向上中のため、是非たくさんのお客様にご来店して頂きたいです! 分からないことやご質問などお気軽にご連絡下さい^^ 分からないことなどあればお気軽にお申しつけください♪ _________________________ 分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい! たくさんのご予約お待ちしております🫧︎💕︎

En'e daikanyama所属・笑菜 ♡のプロフィール

お客様に寄り添った接客、空間作りで居心地の良いひとときとなるように心がけています✨️

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
施術について
転職により一時研修モデル募集してます🫧 シンプルデザイン、こだわりワンカラー得意です☺️
趣味・好きなこと
カフェ、洋服

En'e daikanyamaの詳細情報

• En'e daikanyamaの内観・外観1
  • En'e daikanyamaの内観・外観2
En'e daikanyama
東京都渋谷区恵比寿西1-31-14 Green mansion102 (地図)
代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅13分
代官山駅