【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュの掲載
【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュのプロフィール画像

国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュの口コミ

Tomokaさんの口コミ

雰囲気を変えたくて何となくのイメージをお伝えしただけでしたが、スムーズに施術して頂きました。
    今のところ広がりやすさもなく、セットしやすいです。
    周りからも好評です、ありがとうございます。

Tomoka様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご協力いただきありがとうございます。

高評価な口コミありがとうございます。
    カウンセリング時にイメージを教えていただいた中で理想に近いスタイルは何か一緒に考えることができたのが仕上がりに結びついたと思います。
    カウンセリングが仕上がりを左右するのでより一層カウンセリング力を向上させるとともに技術、サービスにも尽力して参ります。

機会がございましたら今後ともよろしくお願いします。

返信日:2024年4月3日
  • miiさんの口コミ

雨で湿気が多い日だったのですが、最後まで綺麗な巻きが持ちました。
    仕事終わりにささっとヘアセットしてくださるメニューはとても助かります。
    短い時間でしたが、居心地のよいサロンでしたので、また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

• 爽生さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めての施術でしたが、こちらの希望をしっかりと汲み取って頂いた上、理想的なスタイリングに仕上げていただけて大変満足いく内容でした。
    また施術をお願いしたいな!と思いました。

• なーさんの口コミ

カットカラートリートメントと、全てかなり大満足でした。
    接客も面白いだけではなく、アフターケアの仕方等も教えていただき、親切な方でした。これから通いたいと思います。

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    接客サービスもご好評いただけてこちらも嬉しく思います!

ホームケアの重要性をお伝えさせていただきましたのでこれから理想の髪を手に入れていきましょう!!

また通っていただけることなのでさらに技術、サービスの向上に努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月18日
  • 莉さんの口コミ

とりあえずめっちゃ待たされた。始まる前に40分待たされ、施術中も他のお客さんの施術や対応にスタッフさんが追われていて、気持ちも落ち着かないし、30分長引いた。お手頃な値段でしてもらってるので、なにも言わなかったが、もう行かないと思う。他のお客さんは他のスタッフさんにもっと待たされていて、めっちゃ怒ってた。

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

お待ちいただくお時間が長くなり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

他のお客様のアフターケア対応でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後はどんな状況下でもお客様を第一に迎え入れる体制を
    整えていくと共にリラックスできる空間作りにも注力して参ります。

お待たせしてしまい誠に申し訳ないございませんでした。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

返信日:2024年2月24日
  • ゆーとさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    最終的な施術については、良い感じにしていただき大変満足しております。

ただ、それ以外に関して残念ながら低評価をつけるしかないくらいでした。
    当日ながら、予約をさせていただき向かったところ
    施術台に着くまで10分。
    美容師さんがいらっしゃるまで20分。
    説明後、少しお待たせするとは言われたものの施術開始まで、そこから更に40分。
    やっとカットをして、シャンプーへ行き、やってもらった一言目『あつくないですかー?』
    いや、、、温まる前の水なんですが?!バタバタしてて慌ててたのかもしれませんが、冷たさと初めて経験過ぎて驚きました。
    バタついちゃったんでちょっと良いトリートメントしておきますと言われたが、トリートメントもプラン内だしなと思いながら…。

そのまま、また20分ほど待って最後の仕上げに。

接客と施術は良いが、予約の受け方に問題ありだと思います。
    いくら時間大丈夫とは言っても、カットで行って待たされて、計2時間10分は長いです…。
    今後改善されることを願います。

ゆーと様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    工程ごとにどのくらいお待ちいただくのかお伝えできてなかったのは私の説明不足でした。
    また、シャンプーで大変不快な気持ちにさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    技術、サービスにムラがないよう今一度営業フローの確認をして、改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月12日
  • omotiさんの口コミ

当日急予約でしたが、親切に対応してくださいました。ショートヘアで施術した際に、自分に合わせて「こういう切り方をしますね」などその人に寄り添った対応をしてくれたのがよかったです。

omoti様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

骨格や髪質に合わせて切り方を変えてカットさせていただいております。
    仕上がりに大きく左右してくることからお客様一人一人に合ったカットを心がけております。

ショートヘアのメンテナンス時期は
    1ヶ月から2ヶ月くらいになりますので周期をみて扱いやすいヘアスタイルを維持していきましょう。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月12日
  • みかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただいた上で施術中も細やかに確認していただきつつかわいく仕上げてもらえました。初めての美容室はいつも緊張するのですが、普段の髪型に合わせてこうしましょうか?と提案しながら進めてもらえてとても安心してお任せできました。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

お客様1人1人と真摯に向き合い、最善の施術を行えるよう質の高いカウンセリングを心がけております!
    普段の髪型にアレンジを取り入れられるようアイロンやコテの使い方もお伝えさせていただきましたので、是非やってみてはいかがでしょうか?

また、施術中の際にお客様が心地よくお過ごしいただけるよう空間づくりに力をいれております!

今後も扱いやすい素敵なスタイルを提案して参ります!
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

• 愛美さんの口コミ

カラーの仕上がりも、トリートメントの手触りも、満足です✨
    仕上げに巻いていただき、いつもと違う自分に気分も変わり、娘からも好評でした!

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

当店のカラー剤は天然由来成分配合しており、ダメージレスかつ発色も良いため仕上がりがとても良くなります!
    トリートメントも内部補修をしつつ素髪のような手触りでカラーの持ちも良くなります!

巻き髪も日頃からやりやすいスタイリングをお伝えさせていただきました!
    お出かけする際にぜひやってみてはいかがでしょうか!

次回も愛美様に素敵なスタイルを提案して参りますので、
    周期をみてご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月25日
  • なさんの口コミ

暗染履歴もありダメージもある髪の毛でしたが、希望のミルクティーカラーになるように長い時間かけて施術してくださりありがとうございました😭めちゃくちゃ大満足です!!成人式可愛い髪色で楽しみます!こちらの美容院を、予約してよかったです😢

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュさんからの返信

成人式カラー任せていただきありがとうございました!!
    履歴的に難しい状況下でしたが、薬剤選定や塗り分けをしてなんとかミルクティーカラーにすることができました⭐️
    成人式楽しんで下さい!!
    次回も可愛いスタイルに仕上げていきます😊

返信日:2024年1月9日
  • 満里奈さんの口コミ

とても丁寧に時間をかけてやっていただけました。ありがとうございます。またぜひお願いしたいです🙏

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

複雑履歴ということもあり、時間をかけて理想の仕上がりまで持っていくことができました!
    色落ち後、綺麗なブロンドになりますので紫シャンプーをお使いいただきながら色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

• 向日葵さんの口コミ

難しい状態からハイライトを頑張って出してくれたおかげで良い仕上がりになって満足しました!
    またご来店したいと思いました!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

難しい状態ながらも骨格や履歴、デザインの見え方を考慮してエクステをつけさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい気持ちです!!

今後ともよろしくお願いします!

• ゆいかさんの口コミ

朝早い時間も対応してくれて、とても丁寧に接客してくれてすごく嬉しかったです!😭
    理想な色になってとても満足です!またお願いしたいです🥲

希望通りにしてもらって満足です。
    カラーのアドバイスも参考になりました。次回のカラーもお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

• ちゃんさんの口コミ

3、4回通っていますが、お店の雰囲気も美容師さんも良くて行きやすいです!
    今回は卒業式のためにエクステを付けてもらいましたが、すごく満足ですし、おかげでテンション上げて卒業式に出れました!
    また是非お願いしたいです!

• ことねさんの口コミ

卒業式の、為にエクステをつけましたが、とても良い仕上がりで満足しております!
    また引き続き通いたいと思います^_^

• まるさんの口コミ

大満足です。
    今後も通う予定です。

• ひさんの口コミ

担当していただく度に髪の毛かどんどん綺麗になっていき、
    次行く日までか待ち遠しいです!

量が多いと他の美容師さんに言われ続けてましたが、
    しんとさんは多くないですよ!と言ってくださり
    量も最小限で梳いてくれました!
    広がりもなくむしろ収まりが良くなりました!
    スタイリングもしやすく毎日スタイリングするのが楽しいです!!

次回もよろしくお願いします!

• ひさんの口コミ

複雑履歴からでも理想のカラーにしていただけてとても助かりました!
    追加だったのですが、カットもしていただけて素敵な対応力にとても嬉しかったです!!
    カット、カラーとても大満足です!
    次回のカラーも楽しみです!
    またお願いします!!

• 禪さんの口コミ

僕の現在の髪の状況や今後のことについて詳しく教えてくれました。施術も早く、綺麗にやってもらえて嬉しかったです。

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す