4.0
マツエクつけてもらってる時も、おでこを押し付けられて
終わった後頭痛がありました。
2日後にかなり取れてしまい、お直しをお願いしようと思いましたが、有料との事でキャンセルして別の方につけてもらいました。1週間後にはほぼ取れてしまい、かなり残念でした。
理想の色に仕上げて頂きありがとうございました!色落ち後も楽しみです!
またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とっても早くて丁寧で、たくさん話しかけてくれて嬉しかったです!
今度はオフだけじゃなくてぜひネイルしてもらいたいです☺︎
とても綺麗な色にして頂きました!!
今までで1番いいです!まつ毛ぱっちりで嬉しいです
いろいろなお話ができて楽しかったです。
ネイルも気に入ってます!
丁寧な施術をしていただきました💅🏿
仕上がりも可愛くて大満足です!
ざっくりとしか決めてなかったのですが、こちらの要望に合わせ提案等していただけました!施術も丁寧でした!
急な予約だったのに関わらず丁寧に対応してくださいました!
ざっくりとしか決めてなかったのですが、相談してブルーブラックの色味にしていただきました!
私の毛先のダメージが結構あり、色入らないかもってことだったのですがそれでも綺麗に入ってびっくりしました!雰囲気変わってそれも可愛くてお気に入りです!☺️✨
私が色落ちのことを気にしていたのでカラー剤を調整して下さったり、シャンプーのときは心地よくて一瞬寝てたと思います笑
最後も可愛くスタイリングしていただき丁寧にありがとうございます!💖
またお願いしたいと思います!
秒で取れました、、、もういきません
数本だけ巻けていないまつ毛もありましたが、その他の部分は満足です✨またお願いしたいと思います☺️
春らしい可愛い色にしていただきとても満足です🌷
ありがとうございました🤍
この度は、此方のカラートリートメントを
させて頂き、ありがとうございます。
私自身の年齢と、髪に合わせた、
落ち着いたカラー剤で、
丁寧に仕上げて頂き、仕上がりに満足できました。
久しぶりのマツパで、今回はじめて予約をさせていただきましたが、丁寧な接客と施術でとても満足しています。
また次回も是非お願いしたいです😊
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
思い通りの大人っぽいピンクに染めてくれました👙🦄🌺
めちゃくちゃ可愛いです!またピンクに染めたい時リピして行きます🙃
希望通りの色にしていただけてとても満足です!!また色落ちしてきたらカラーお願いしたいです!!
サロンも綺麗で、カウンセリングもしっかりして頂けました。
可愛くしていただきありがとうございました。
ピンクカラーの施術をして頂きました
ラインカウンセリングがありました
その後は簡単な希望をお伝えするだけでしたが仕上がりはとてもキレイに染まっていましたしトリートメントがよくダメージありの髪がサラサラになりました
日光下で色味を確認するのが楽しみです
時間も正確で迅速な対応でした
本日はご丁寧にありがとうございました♪♪♪
丁寧に施術していただきありがとうございました!