マツエク/パリ 🎀misaki🎀の掲載

3.8

4.2

4.3

えりさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    細かい毛もしっかりとカールしていて、大満足です。

ご来店ありがとうございました!
    だいたい1ヶ月ほどでカールが取れてくるので、継続して頂くことでどんどんもちを良くしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております💕

• まさんの口コミ

マツエクが毎日片目15本ほど取れます。大変ストレスを感じています。
    3日目にはもうスカスカで、パーティーの日にはまつ毛がスカスカなのにマスカラもつけられず悲しいです。
    もちろんオイルフリーの拭き取りのクレンジングを綿棒を使い丁寧に落としています。
    当初の予定の際は直前にも関わらず、時間も調整していただき、対応はとても丁寧でした。

• KEYAKIさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただけてよかったです。
    デザインの希望に細かく対応していただけたり、色々と提案もしていただけて大満足の仕上がりでした!
    落ち着いた接客で安心しました。
    久しぶりに手元がかわいくなってとてもうれしいです!
    ありがとうございました︎^_^

• みんみさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことが多く不安だったのですが、とても親切に丁寧に説明して頂いてから施術して頂けたので、安心しました︎🫶🏻
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です😌
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

マツエク/パリ 🎀misaki🎀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿・高評価嬉しいです♡
    マツエクとてもお似合いでした👀
    何かわからないことあればお気軽にご連絡ください!
    是非またのご来店お待ちしております💖💖

返信日:2023年12月22日
  • ななさんの口コミ

とても優しく声をかけていただいたり、
    痛みはないか気にしてくれてとても良かったです!
    ただ、まつ毛がしっかりと上がっておらず理想とは少し違いました...。
    接客や雰囲気も良かったので少し残念でしたが、

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりがお客様の期待通りにならず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも技術向上に向け努めてまいります🙇🏻‍♀️
    接客への好評価ありがとうございます!
    またご機会ありましたらご予約お待ちしております!

• rina.さんの口コミ

時間をずらしていただきましたが、とても快く対応していただき、メンテナンスカットもとても理想の形に仕上げていただきました!ありがとうございました^_^
    あとどれくらい伸ばすとボブになるのかとその後のメンテナンスについても教えて頂きました。本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    カットは定期的なメンテナンスがとても重要ですので、ぜひまたご利用ください!
    次回のご予約もお待ちしております🤍

• 理子さんの口コミ

マツエクが1日で結構とれてしまいました。グルーの問題なのかなと思います。デザインや仕上がりはとても良かったので残念です。後から口コミを見るとマツエクは同じようなコメントばかりだったので、対策改善に努めて頂きたいです。施術担当者さんも対応良い方だし、デザインも上手なので勿体無いと感じます。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    グルーの接着が悪かったのか、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️貴重なご意見ありがとうございます。今後とも技術向上に努めてまいります。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

• ^^さんの口コミ

あまりにも技術面が足りていないと感じました。
    値段と技術が見合っていませんし、まだ施術3日後ですが既に剥がれてきております。

マツエク/パリ 🎀misaki🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました
    技術面に対して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    今後とも技術向上に努めてまいります。ご意見ご感想ありがとうございます!

• Lizさんの口コミ

パステルカラーの単色と、持ち込みデザインのアートを計4本していただきました。
    アートの方はとても可愛く、満足していますが、単色の方はムラが多く残念でした。爪の縁もはみ出していたので、施術後100円均一に向かい同じ色を買って自分で手直ししました。
    いくら研修の方とはいえ5000円以上お支払いしているのですから、ムラやはみ出しがあるとは思いもしませんでした。

しかしながらミサキさん本人はとても親切で、話しやすかったです。応援しています。頑張ってください。

ご来店ありがとうございました!
    アートネイルのデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    お客様の満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした
    貴重なご意見を頂けて感謝しております。今後も技術向上に努めます
    暖かいメッセージありがとうございます。

• wakaさんの口コミ

毛量調整でお世話になりました。
    丁寧に空いていただいたのでこの夏も涼しく過ごせそうです。

• かおりさんの口コミ

3日目です。瞬きしただけでもうほぼ取れました。
    擦ったり何もしていません。
    返金して欲しいくらいです。

• EUNHYEさんの口コミ

ネイル本当にお気に入りです☺️🫧

• marikaさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    次の日の朝少しだけ取れてしまって、少し残念な気持ちになりまして..星4にさせていただきました💧
    でもまた行きたいです!

• Iさんの口コミ

急なお願いに対応していただきありがたかったのですが、オフ、アート共に少しがっかりしてしまいました

オフの際、ふやけていないところを無理やり削られて表面がボロボロになってしまいました。その上からジェルを乗せたためなのか技術なのかはわかりませんが、完成形も表面がボコボコしています。アートもお見せしたものとは似ても似つきません。修正をお願いしようとも思いましたが、塗り方等を見て諦めてしまいました。正直あの金額を出してこのクオリティかと思ってしまいました。手元を見るたび悲しくなります。

同じ思いをする人が出ないためにも技術向上に努めていただけると幸いです

• ユイさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました😭

• まりーさんの口コミ

初めてマツエクでしたが、態度も施術も全て良かった✨️
    またマツエクする時はお願いしたいです!

• まつさんの口コミ

久しぶりのパーマで不安でしたが、丁寧に対応してくれて満足出来ました!ありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

当日閉店ギリギリの時間の予約でしたが、快く接客してくださりありがたかったです。まつげパーマ自体が初めてだったのですが、仕上がりもとても満足しました。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    継続していくともっと綺麗にまつパがかかるようになりますので、是非またご予約お待ちしております!

• もえさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、すごく丁寧に優しく対応してくださいました!
    しっかりとお伝えした要望に応えてすっきりしました☺︎またお願いしたいです!

マツエク/パリ 🎀misaki🎀さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてこちらもうれしいです!
    是非またのご予約お待ちしてます💖

• 香菜子さんの口コミ

絶妙な長さでしたが、ちょうどよく切っていただけて嬉しかったです!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!
    定期的にメンテナンスで整えていきましょう!
    また是非お待ちしてます!

• ぽちさんの口コミ

いつも行ってるサロンが予約が取れず急に伺いました。遅い時間でも対応してくださったことに感謝しています。

しかし何度も爪が折れそうになってハラハラして途中でもうオフしなくて大丈夫ですよってなりました。物理的にプッシャーで爪をガシガシやっているので、爪の表面部分が凸凹になり、正直言葉を失いました…

正直このスタッフの方が悪いというか、これで料金を取って一スタッフとして働かせるお店が大丈夫かなと心配になりました。
    ちゃんとお金を取れるだけの研修などを積んでからにした方がいいと思います。
    そうしないと、このスタッフの方がかわいそうだなとずっと思ってました。
    いつも口コミは書きませんがあえて投稿させていただきます。

マツエク/パリ 🎀misaki🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました。貴重なご意見も有難うございます。
    お客様のご意見をしっかり受け止め、技術向上に努めてまいります。本日は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月23日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ZEST Lara付近の駅のマツエクサロンを探す