4.0
4.3女性
ありがとうございました
丁寧でとても早くて良かったです!
またお願いします🤍!
本日はとても素敵な髪色にして頂きありがとうございました!大満足です!✨
個人的にシャンプーがとても気持ち良くて寝そうになりました(笑)🛁
また機会があれば宜しくお願いします🍀
とても丁寧に仕上げてくれて良かったです!
ありがとうございます、また予約します。
満足です😊
マツエク何本なのか言っていただけると次回のオーダーの目安にもなるしより安心できると思います。
施術中の痛みも、痛みの原因や有害無害等のグルーに関する説明があると安心できます。
あまりにも酷いです。
この出来に料金を払うことが悲しくなるほどです。
ジェルオフはきちんとオフされておらず爪がガタガタ。
爪の形もバラバラでいびつになりました。
このように爪が整っていないのに、ジェルをのせて
いく訳ですから、ジェルはボコボコ。
お願いしていたデザインとは、かけ離れ過ぎていて
施術が途中でもいいから終わりにしてほしいレベル
でした。
この施術に5,000円以上も払ったのが悔しいです。
帰り道はとにかく誰にも爪を見られたくなくて、
必死で隠して帰りました。
可愛いカラーにしていただきありがとうございました!5cmくらい地毛が伸びていたにもかかわらず、境目が気にならない仕上がりにしていただき、とても嬉しいです♡また機会がありましたらお願いいたします!
終わった瞬間に長さ出ししたところが2本取れました、、。色むらもすごく、表面もぼこぼこしています。
サイドのはみ出てやり直そうと思ってます。あとライトの中に虫がたくさんいて不愉快でした。
最初から最後まで丁寧に施術してくれました。とても気に入りました。
とても丁寧に付けてくださりありがとうございました!
先日はありがとうございました!デザインを色々相談させていただきながら、要望に応えていただきました。とてもお話ししやすい方で楽しい時間を過ごすことができました✩.*˚
とても綺麗な色に染めていただきめした。
ぜひ、またお願いしたいです!
かわいいピンクにしてもらいました〜!
可愛く仕上げて頂きました!
教えて頂いたシャンプーとオイル検討してみます!
綺麗にやっていただけで大満足です(*^^*)
満足の色にしてもらいました!
家族からも今までの色で一番似合ってるって言ってもらえました🥺❣️ありがとうございました!
久しぶりのマツエク、とても気に入りました🌷
先程はありがとうございました💗
とても丁寧な応対で、細かい気遣いができていてとても居心地が良かったです♪
想像以上の仕上がりで、お話も楽しかったのでまた伺いたいです🌸
来月もよろしくお願いします🥰
予約を間違えて入店してしまいご迷惑をおかけしたのにも関わらず、丁寧にご対応していただきました。
写真を見せて、希望通りのカラーのネイルにしていただきました(^_^)💓
とっても丁寧に真剣に施術していただき、ありがとうございました!