マツエク/パリ 🎀misaki🎀の掲載

3.7

4.1

4.2
  • ぽちさんの口コミ

いつも行ってるサロンが予約が取れず急に伺いました。遅い時間でも対応してくださったことに感謝しています。

しかし何度も爪が折れそうになってハラハラして途中でもうオフしなくて大丈夫ですよってなりました。物理的にプッシャーで爪をガシガシやっているので、爪の表面部分が凸凹になり、正直言葉を失いました…

正直このスタッフの方が悪いというか、これで料金を取って一スタッフとして働かせるお店が大丈夫かなと心配になりました。
    ちゃんとお金を取れるだけの研修などを積んでからにした方がいいと思います。
    そうしないと、このスタッフの方がかわいそうだなとずっと思ってました。
    いつも口コミは書きませんがあえて投稿させていただきます。

マツエク/パリ 🎀misaki🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました。貴重なご意見も有難うございます。
    お客様のご意見をしっかり受け止め、技術向上に努めてまいります。本日は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月23日
  • Rioさんの口コミ

満足な仕上がりでした。こちらの質問にもご丁寧にお答えいただいて感謝しています。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛めっちゃ長くて綺麗でした‪‪❤︎‬
    これからも定期的にメンテナンスしていきましょう❣️

返信日:2022年9月25日
  • さきさんの口コミ

直前の時間変更にも関わらずとても優しい対応ありがとうございました🙇‍♀️
    すごく髪の毛軽くなって嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします😊

• ののはさんの口コミ

表面も塗り方も線もガタガタで初めてこんな汚いネイルでした。

• Reiaさんの口コミ

相談しながらデザインなど決められてとても良かったです!初めてのフットネイルだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!

先日はご来店ありがとうございました!
    とても楽しくお話出来て楽しかったです🫶🏻
    初フットネイル気に入って頂けて嬉しいです💚

返信日:2022年9月15日
  • ちろさんの口コミ

髪の傷み度合いに合わせて丁寧に縮毛矯正をしてくださって、ありがたかったです。2、3週間経った今でもうるつやです。ありがとうございました。

マツエク/パリ 🎀misaki🎀さんからの返信

以前はご来店ありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか??
    3ヶ月〜半年ほど経ってくるとまた根元のくせが気になったりすると思うので、定期的にメンテナンスして綺麗に保っていきましょう✨

返信日:2022年9月15日
  • maiさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です☺️
    接客もとてもよかったです!
    また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    めっちゃまつ毛ぱっちりで素敵でした👀❤️
    1ヶ月過ぎたくらいで落ちてくると思うので、またご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月1日
  • なさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました✨
    トリートメントのおかげで髪がサラサラで嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

マツエク/パリ 🎀misaki🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    また色落ちしてきたらカラーとトリートメントしましょう💞是非お待ちしております🥰

返信日:2022年8月1日
  • ぱんださんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    丁寧にやっていただきました。
    お店にもう少したくさんネイルの色があったら嬉しいです!
    予約がすぐ取れて、安くやれたので良かったです!

• まいたそさんの口コミ

すごくサラサラになりました✨
    ありがとうございます😊また行きます!

マツエク/パリ 🎀misaki🎀さんからの返信

先日はありがとうございました!トリートメントの効果がなくなってきた頃にもう1度して頂けると、より長持ちして手触りも更に良くなりますので、またお待ちしております💖

返信日:2022年7月12日
  • はるさんの口コミ

当日に予約して対応してくれてとてもありがたかったのですが仕上がりとか応対とかはちょっと…。

ベースの段階から2本ずつしか塗ってないのにライトに当ててて、他のサロンでは大体4本1本でライトに入れてた気がするので、出し入れめんどくさ…ってなりました。あとライトの上で塗られてるので疲れました。クッションとかあった方が個人的には嬉しいです。

こちらもデザインを決めずに行ったのでそこは申し訳無いなと思いつつ、結局お任せと言いつつインスタでネイル画像見ながらこんな感じと決めたのにその画像は全然見ないんだなーって思ってました。

オーロラを塗ってもらったんですが、ちょっとダマになってるのか表面ボコってしてます。トップで無理やり埋めてる感じ。その上からフレンチにしてもらったのですが家帰ってよく見たら線がガタガタしてました。太さもバラバラ…。
    これくらいならセルフでも出来たしこれに5000円って、いくらミニモでもちょっとなぁーって思います。

あと応対なんですが、ヘアサロンも併設なのでドライヤーの音とかすごくて、それはお店の都合だし仕方ないと思うんですけど、アクリル板もあって余計に声が聞き取りづらくて。

後半はもう施術も微妙で早く終わって欲しいーって感じで、話さなくていいやってなっちゃいました。

まだまだ経験が浅いかと思うので大変だとは思います。今後に生かしてもらいたいのでしっかり書きました。
    すみません、とりあえず私はもう行かないです。

マツエク/パリ 🎀misaki🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿のご協力、また、貴重なご意見ありがとうございます。
    満足して頂ける施術ができず申し訳こざいません。
    今回のご意見をふまえて技術向上に努めます。大変申し訳ございませんでした。

• mayさんの口コミ

リペアでしたが、綺麗にきっちりつけていただけました😊
    また機会があったら宜しくお願いします^_^

とっても丁寧できれいです💅✨
    近いのでまたおねがいします。

朝早くからありがとうございました🌿

• ぴさんの口コミ

急な予約にも対応してくださって嬉しかったです。
    仕上がりも可愛かったのですが、6時間以上空けてからオイルフリーの洗顔を行いましたが、ポロポロと取れてしまいました。4日たった今ではほぼ0になってしまったのがすごく残念です。グルーが合わなかったのか理由はわかりません。

今回お直し等は受け付けないということを事前に承諾しているので仕方がないかなとは思っております。
    個人的にはまたお願いしたかったのですが、4日で取れてしまうマツエクは正直お財布的にも厳しいかなと思ってしまいました。

返信日:2022年6月25日

すごく丁寧でかわいいネイル!!
    周りに可愛いってすごく言われた!!♡
    大満足また行きたいです^o^

• ひぴこさんの口コミ

マツエクつけてもらってる時も、おでこを押し付けられて
    終わった後頭痛がありました。
    2日後にかなり取れてしまい、お直しをお願いしようと思いましたが、有料との事でキャンセルして別の方につけてもらいました。1週間後にはほぼ取れてしまい、かなり残念でした。

• なさんの口コミ

理想の色に仕上げて頂きありがとうございました!色落ち後も楽しみです!
    またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• もえさんの口コミ

とっても早くて丁寧で、たくさん話しかけてくれて嬉しかったです!
    今度はオフだけじゃなくてぜひネイルしてもらいたいです☺︎

• たれさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました!!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ZEST Lara付近の駅のマツエクサロンを探す