アイブロウ&まつ毛パーマ専門店  NUEVO【ヌーヴォ】新宿3丁目所属・笠原 ゆうの掲載

新宿三丁目駅/新宿駅/新宿西口駅

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店  NUEVO【ヌーヴォ】新宿3丁目所属・笠原 ゆうのメニュー

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店  NUEVO【ヌーヴォ】新宿3丁目所属・笠原 ゆうのフォト

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店  NUEVO【ヌーヴォ】新宿3丁目所属・笠原 ゆうの口コミ

ちゃんいちさんの口コミ

とっても良かったです!
    優しい方でとても丁寧にやってくださいました!

とても丁寧で手際の良い可愛らしい方でした(^^)ぐっすり眠ってしまいました笑
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

• 🙂さんの口コミ

無料のモニターモデルとはいえ、まつ毛があまり上がっていなくて残念でした、、、

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店  NUEVO【ヌーヴォ】新宿3丁目所属・笠原 ゆうのアピールポイント

研修の無料モデル募集してます❗️◎研修生の無料モデルと言うことをご理解頂ける方のみお願い致します。⚠️注意事項の確認お願いします。

❗️予約枠ご確認ください。
❗️予約枠が開放されてないと空きはございませんのでお問い合わせご遠慮ください。
❗️募集予約時間の確認お願いします。(TOPに記載してます)

◎まつげの状態が悪い方はご遠慮ください。
◎レッスンモデルとしてご理解ある方のみご予約お願い致します。
◎テープの貼り替えの練習等もさせて頂きます。
◎2時間前後お時間頂きます。

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店  NUEVO【ヌーヴォ】新宿3丁目所属・笠原 ゆうのプロフィール

美容師免許あり

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店  NUEVO【ヌーヴォ】新宿3丁目の情報

東京都新宿区新宿3-17-21川元ビル3F (地図

新宿三丁目駅/新宿駅/新宿西口駅

新宿東口徒歩5分

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店  NUEVO【ヌーヴォ】新宿3丁目付近の駅の美容室・美容院を探す