ELRe SAEの掲載
ELRe SAEのプロフィール画像
ELReGinza エルレギンザ ELRe SAE

東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 築地駅7分 / 有楽町駅12分

ELRe SAEの口コミ

• keppaさんの口コミ

丁寧な対応、施術、ありがとうございました。

• kkkさんの口コミ

仕上がりも細かく確認してくれて、最後に少し足してくださったり、とても丁寧にして頂きました!話し方も落ち着いていて優しい口調でとても癒されました。ありがとうございました。

• shokoさんの口コミ

当日予約でしたがすぐに予約確定のご連絡をいただきありがとうございます。説明も丁寧にしていただきました。仕上がりも可愛くて大満足です。
    クルンと上がったマツエクのおかげでテンション上がります!ありがとうございました!

• stさんの口コミ

ナチュラルでかわいいまつ毛にしていただきました♡

• 双葉さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても優しい方で嬉しかったです、!眉毛をどのように書いたらいいのか等沢山アドバイスもして下さり助かりました、🌱またよろしくお願いします!

丁寧な施術とアドバイスをありがとうございました。

• みずきさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂いて良かったです!
    これをタダで行ってもらい本当に満足することができました!
    また、施術後どうしても気になってしまう前髪などもヘアアイロンを貸し出して頂き直すことができました。
    ありがとうございました♪

もうすごく大満足です^_^🩷

初めて眉毛を整えてもらって、不安だったのですがとっても優しい対応でした🥹

• るりさんの口コミ

眉毛、まつ毛両方ともしていただきありがとうございました!整い楽になりました!

• muuさんの口コミ

とても丁寧なやわらかい接客で安心して施術を受けることができました!形や希望もしっかりと確認してくださり満足の仕上がりでした🩷仕上げの際も、私に似合う方法のアドバイスもいただけ普段あまり挑戦してなかった事だったので知れてうれしかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします🙂‍↕️

• りなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、優しく説明してくださりありがたかったです。希望どうりのまつ毛になり大満足でした♡ありがとうございました。

• Fnさんの口コミ

初めて利用しましたが,お店の雰囲気も良く一つ一つの作業がとても丁寧でした。自分の理想に合わせた形ができ,仕上がりもとてもきれいで満足してます。ぜひまた行きたいと思いました。

• りさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にスムーズにやっていただきました!バッチリまつ毛が上がって嬉しいです。
    またお願いしたいです!

• mmさんの口コミ

デザインから丁寧にしてもらって、施術もとても丁寧でした!
    とても綺麗に上がっていて気に入っています!
    また、お願いしたいです!

• くるみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!マツパが初めてで何もわからなかったのですが丁寧に教えていただきありがとうございました!

カウンセリングからとても親身になって希望を聞いて頂き、眉・まつ毛ともに大満足です!時間はあわせて約3時間ほどで少し長かったですが、丁寧な施術だったのでリピートする予定です^_^

• かのさんの口コミ

とてもよかったです!

娘のオススメとの事で来店。
    噂通りとても丁寧な施術で寝てしまいました笑
    まつ毛もバッチリ上がり、アイブローも希望通りでした♪

• こさんの口コミ

とっても優しくて丁寧に細かい所までやって下さりました!
    またお願いしたいです!

• れみさんの口コミ

デザインの相談も細かく行って頂きありがとうございました。
    時間も予定より早めに終わりよかったです。
    綺麗な仕上がりに満足してます。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELReGinza付近の駅のマツエクサロンを探す