セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店所属・セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店の掲載

横浜駅5分

セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店所属・セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店のメニュー

セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店所属・セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店のフォト

セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店所属・セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店の口コミ

りほさんの口コミ

すごく満足しました!
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂き、不安もなくすることができました!施術後も白さが目に見えて分かったのでとても満足です!
    ありがとうございました!🙇‍♀️✨

セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店のプロフィール画像

セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店さんからの返信

満足いただき嬉しいです✨いつでもご利用くださいませ✨お待ちしております😊

返信日:2023年8月17日
  • なさんの口コミ

歯科とセルフのホワイトニングについてとても丁寧に教えていただきました。
    店舗の事情による時間の変更について、minimo内での連絡の段階から謝罪の一言も無かったのが残念でしたが、時間を合わせることができ、セルフホワイトニングが体験できて良かったです。
    悩んでしまったため、勧誘が少々しつこく感じましたが、施術中もたくさんお話してくれてとても楽しかったです。
    この度はありがとうございました。

やり方など丁寧に説明していただけてよかったです。
    効果もとても感じました。横浜から近ければすぐに決めれたのですが、通い放題なのにあまり行けない気がして検討中です。近い方にはおすすめです。

セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店さんからの返信

m様
    先日は、エクシアホワイト横浜駅西口店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです^ ^

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられたと思います!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)m様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト横浜駅西口店

返信日:2024年4月7日

セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店所属・セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店のアピールポイント

🎀OPEN セール★破格のセルフホワイトニング 1 回 1000 円🎀月額¥11,000 通い放題で話題のホワイトニング専門店です!

💐2023.08.01 オープン💐minimo 限定メニューあり💐 エクシア セルフホワイトニング 横浜駅西口店 横浜駅直結エキニアから徒歩2分

🦋話題の自社高性能機材・溶剤を使用🦋
【セルフホワイトニングサロン】
セルフホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も
安心してお手入れできます✨

💫エクシアが選ばれる 3 つの理由💫

☘質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感
⻭科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、一回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。圧倒的効果実感で納得の仕上がり!

☘痛みがなく 30 分でお手軽にセルフホワイトニング
⻭医者と違い、強力な酸を溶剤に入れないことで⻭の表面を溶かさない為、痛みが少ない!安心安全に白い⻭を✨
また、ご来店から 30 分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトできます。

☘通いやすい料金設定
セルフホワイトニングには継続が不可欠です。一度白くなっても定期的に続けないと⻩ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと月におよそ 3~4 万円使ってしまいますが、エクシアは月に 1 万円払うだけで何度でも通えます。お金を気にせずちょっと⻭の⻩ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが自慢です⭕

是非お気軽にお越しください🍀

セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店所属・セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店のプロフィール

セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店の詳細情報

セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店の内観・外観1

セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店の内観・外観2

セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店の内観・外観3

セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-21-1 ダイヤビル405号室 (地図

横浜駅5分
横浜駅

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club

QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店付近の駅の美容室・美容院を探す