思った以上に素敵に仕上げていただき
とても丁寧な方で安心できました。
とても綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!!カットもトリートメントもバサバサな髪が落ち着いて、とても助かりました!
ただ短くしたいだけ、というオーダーに対して骨格や好み、生活スタイルを反映した上でとても丁寧にカットしていただきました。仕上がり、大満足です!!!
ドライヤーでのセットの仕方や、前髪の分け目かえるだけでも全然違ったりして、目から鱗でした。副店長さんにも宜しくお伝えください🙇♀️また機会がありましたら宜しくお願い致します。
都心のサロンにて美容師歴6年目、スタイリスト間近。入社後アシスタントリーダーとして現在活躍。トレンドを取り入れたカットと透明感のあるハイトーンカラーが得意。担当モデル数500人以上/リピーター多数!
この度は数ある美容室の中から閲覧ありがとうございます!
カットモデル様を募集しております!!
六本木のサロンにて日々美意識の高いお客様を多数、接客施術させていただいております。
スタイリストデビューに向け猛勉強中です!
スタイルはご相談の上、モデル様の意向になるべく沿って施術させていただきます。
必ず素敵にします!
□募集日時□
金曜日 10:30~
月曜日 20:30~
土曜日 18:30~
上記以外の日程をご希望のカットモデル様はご相談ください!
平日20:30~
日祝18:30~
ご案内可能です!
⚠️練習モデルのため、場合よってはお断りさせていただくか日程調整をお願いいたします
⚠️月曜日はカットのみのご案内となりますので、他のメニューの予約の場合お断りさせていただきます
カット中はトップスタイリストが付きっ切りで見てくださるので安心してご来店ください
カラーモデル様のみ日時相談となります!
ご不明な点等ございましたらご質問だけでも是非お問い合わせください!
都心のサロンにて美容師歴6年目、スタイリスト間近。入社後アシスタントリーダーとして現在活躍。トレンドを取り入れたカットと透明感のあるハイトーンカラーが得意。担当モデル数500人以上/ミニモ内評価点4.8/リピーター多数 担当させていただけるお客様を必ず素敵にします!!