4.1
4.2女性
片手の爪を削って整えるだけで1時間かかって、甘皮のケアもあまりせず、完成まで2時間かかってしまっていました。
もう少し体制を整えないと今後あまり良くないのかなと思い、コメントさせていただきました。恐れ入りますが宜しくお願いします。
お店の方々はすごく優しかったし雰囲気も良かったです。帰りに1本ネイルがとれて、3日以内に半数がとれてしまいました。あと、甘皮処理が痛かったかな。当日に連絡したのですが、返事がなく残念です。。
施術中も熱かったり痛かったりした。
爪も削られすぎて割れて血が出てきている指あり、
爪が薄いからか頭洗ったりする事も痛い。
何色かで迷っている時に、実際に爪に塗ってくださりイメージつきやすくなりました。また、イメージを伝えると組み合わせる色の提案をしてくださりより一層かわいい爪になりとて満足です。施術も素早くとても満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました♪
今日も可愛くしていただきました♫
対応、デザイン、すべて良かったです!また伺います♫
久しぶりのネイルだったのですが、
親身に相談に乗ってくれました(*¨̮*)
ありがとうございました★
素早い施術でたすかりました。ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げて頂いて満足しました♥️
またお伺いします!
前回も今回もありがとうございました♪
リラックスしながら楽しく時間を過ごすことができました
デザインも全部可愛いので、毎回悩みます、
またよろしくお願いします!
手早く、そしてとても綺麗に仕上げていただきました。
また予約が取れたら是非お願いしたいです。
可愛いメニューがたくさんあってどのデザインにしようか迷ってしまいました。その際に丁寧なご相太に乗ってくださったので、お気に入りのデザインと出会うことができました。ありがとうございました。
時間がなかったのでオフのみお願いしましたが、素早く丁寧に施術して頂きました。展示されていたデザインも可愛かったので、次はカラーをお願いしたいと思います
施術後すぐは綺麗な仕上がりだったのですが、帰宅後ネイルを見ると気泡のようなブツブツした凹凸が両手にできていました。
可能であればお直しをお願いしたいです。
とてもスムーズに対応して下さり
仕上げのネイルの方もとても可愛くて大満足です😌🤍
また次回もお願いしたいなと思いました!
施術がスピーディーで、色選びも一緒に考えてくださいました。仕上がりが綺麗で嬉しいです^ ^ありがとうございました!
はじめてサロンでネイルをしてもらったのですが、優しいのはもちろん、試しでカラーを乗せてもらい、配色を見させてもらえたので納得のいくカラーにしてもらうことができました!
完成したネイルも非常に可愛くて常にネイルを見てしまいます!ありがとうございました!!
デザインに悩んていたら、一緒になって考えてくださり、とても居心地が良かったです。
仕上がりもとっても可愛くて、爪の形も綺麗で、大満足です(^O^)
またお願いします‼︎
施術中の会話とても楽しかったです❗
仕上がりも大変満足しております。
ありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします✨
気さくなネイリストさんでした。
ミラーネイルや長さだしがとてもお得でした!
デザインも可愛いのでオススメです🥹