Shihomi #眉毛 #眉カラーの掲載
Shihomi #眉毛 #眉カラーのプロフィール画像

アイブロウサロンSMAU アイブロウサロンスマユー Shihomi #眉毛 #眉カラー

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅8分

Shihomi #眉毛 #眉カラーのメニュー

Shihomi #眉毛 #眉カラーのフォト

Shihomi #眉毛 #眉カラーの口コミ

にゃんPさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大変満足です♡
    詐術自体の時間もとても早く良かったです
    まつ毛の上がり具合などもとても良く、横に寝てしまってる毛など一本もなくてお出かけ楽しみです!
    長さやデザインも可愛くて気に入りました♪
    また是非こちらの方にマツエクやってもらいたいなと思いました!
    ありがとうございました!またお願い致します♡

• あみさんの口コミ

とても理想通りの眉毛になりました!
    太さも形もとってもいいです!
    ありがとうございます🤍

• chunさんの口コミ

施術もヒアリングもとても丁寧に対応いただきました。
    悩みに寄り添って提案や説明をして下さり、大変参考になりました。
    施術時間も予定より早く終わり、時間に余裕が持てたので有り難かったです。

とっても可愛らしい方で、ご自身の眉や目元もしっかり整えられていてとても素敵でした。

Shihomi #眉毛 #眉カラーのアピールポイント

眉毛カラーやマスカラパーマあります😊✨!!丁寧な接客で、お客様のアイブロウに関するお悩みをしっかりカウンセリングいたします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ⭕️当店人気No1の『骨格診断付き』美眉毛アイブロウWAXを、📣期間限定価格📣で提供中 眉毛サロンは初めて・という方におすすめ♪ 《SMAU表参道店》では丁寧なカウンセリングを実施!!お客様のご希望と一致する眉毛をご提案◎印象がガラッと変わる眉毛こそプロにお任せ★駅近で通いやすいのも魅力♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ アイブロウサロンSMAU表参道店では、理想的な”まゆげ”を創り上げるべく、お客様の骨格やSMAU独自の黄金比を用いて施術する眉毛専門サロンです。 顔の第一印象は眉毛で8割決まると言われています。 眉毛を整えるだけでお顔の印象がグッと変わり、女性なら美眉毛、男性・メンズならモテ眉毛をプロのアイブロウ技術で実現いたします。 📣イチオシ メニュー 📣 🔵 骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX お客様それぞれの顔の骨格に合わせて、お似合いの眉毛デザインを提案いたします♪ また、サロンで作ったまゆげをご自宅でも再現できる『眉メイクアドバイス』もさせていただきます。 🟡 全顔WAX角質除去 お肌の角質や産毛をWAXで取り除くことで、お肌が『ワントーンUP』! また、『メイクノリ』が抜群になり、日々のメイクがしやすくなります♪ アイブロウWAXとあわせて、ぜひ体験ください。 🕛営業時間 10:00~21:00 ※最終受付は20:00になります。【眉毛/アイブロウ/美眉/まゆげ/表参道/渋谷/】 🚉 アクセス 表参道駅B2出口から徒歩3分 表参道駅B2出口を出て、青山学院大学方面(渋谷方面)にまっすぐ進みます。DysonDemo表参道を超えてすぐのところにプロント青山店とマツモトキヨシがございます。マツモトキヨシとプロント青山店の間の階段にて2階に上がって頂き、左手にエレベーターがございますので、そちらで8階までお越しくださいませ。目の前がアイブロウサロン・眉毛サロンSMAU(スマユー)表参道店です。 【眉毛/アイブロウ/美眉/まゆげ/表参道】

Shihomi #眉毛 #眉カラーのプロフィール

🥟
アイリスト・アイブロウリスト

アイブロウサロンSMAUの詳細情報

東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山809 (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅8分

表参道駅B2出口を出て、青山学院大学方面(渋谷方面)にまっすぐ進みます。DysonDemo表参道を超えてすぐのところにプロント青山店とマツモトキヨシがございます。マツモトキヨシとプロント青山店の間の階段にて2階に上がって頂き、左手にエレベーターがございますので、そちらで8階までお越しくださいませ。目の前がアイブロウサロン・眉毛サロンSMAU(スマユー)表参道店です。[眉毛/アイブロウ]

表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンSMAU付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す