Shihomi #眉毛 #眉カラーの掲載
Shihomi #眉毛 #眉カラーのプロフィール画像
アイブロウサロンSMAU アイブロウサロンスマユー Shihomi #眉毛 #眉カラー

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅8分

Shihomi #眉毛 #眉カラーの口コミ

• ふみさんの口コミ

先に希望聞いておいてくれるのは逆にスムーズでよかった!セリナのスタッフさんってスピード感あって手早く終わるから嬉しい。時間って重要。ベッドがふかふかで気持ちよかった。ありがとうございました。

こちらの要望に応えていただき丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• 友さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    気になった点は、スピード重視なのか、仕上がりが根本の高さが揃っていなかったり何本か下がって付いていたところです。
    施術途中、何度か引っ張られて痛かったのですが謝罪等が無かったのも気になりました。
    練習中とのことなので、気になった点を挙げてみました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 美宇さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    10分前に来店できず大変申し訳ございません。雰囲気はとても清潔感のあるサロンで接客も凄く丁寧でした。仕上がりも満足でまだ今週と思えないくらいです。

• ゆかさんの口コミ

綺麗な仕上がりで、スピードも速くとても良かったです!
    可愛くて、気さくにお話もしてくれて嬉しかったです☺︎
    また宜しくお願いします!

• あずあもさんの口コミ

当日予約でお時間が短い中、メッセージ内でスムーズに対応して頂きました。サロンに到着してからも素敵な接客をして頂き、快適に過ごさせていただきました。マツエクも綺麗につけて頂いて大満足です。ありがとうございました!

先日はありがとうございました。最近まつ毛の調子が悪くまつ毛美容液を塗っていたのですが、施術終わりの際にまつ毛が良い状態にあると教えてくださって美容液を塗ったかいがあったなと嬉しくなりました☺︎今後も続けていきます!
    また、丁寧な対応で仕上がりもとても満足のいくものでした。またよろしくお願いいたします♡

• Jさんの口コミ

ふんわりとても可愛いアイリストさんで、凄く丁寧に施術して頂きました。
    施術中も何回も抜けがないかなど確認して頂いていたような気がします。その丁寧で几帳面な施術で出来上がりも大変満足するもので、施術後に鏡で見せて頂いた時に凄く綺麗に着けて頂いたマツエクに久しぶりにニヤけてしまいました。持ちも大変良く、施術から10日位たちますが昨日初めて自分で抜けてるのを見た位です。技術的にもお人柄的にもとても信頼出来るアイリストさんだと思いました。綺麗な目元にして頂き、気持ちも明るくして頂き有難うございました。

突然の予約にも関わらず対応して下さいました。今回2度目ですが、前回の持ちがとても良かったので是非またお願いしいと思っていたので本当に嬉しかったです。前回もテープの貼り方は本当に上手で違和感全くなく、一つ一つの施術でも声がけをして下さり、本当に対応が良いイワカタさんでした。素敵なアイリストさんになられると思います。頑張って下さい。

予約のやり取りからとても丁寧な対応をして下さいました。接客も細やかな感じで気持ち良く施術して頂きました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• izumiさんの口コミ

綺麗なサロンでスムーズに案内されて施術も痛いことも無くフカフカベッドで寝てしまうくらい癒されました。
    まつ毛もオフの状態から説明してくれて美容液ケア頑張ろうと思いました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

• かなたえさんの口コミ

丁寧な施術で、たくさんつけていただき、快適な時間をありがとうございます。
    まつげの手入れ、頑張ります。

• muuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

とても丁寧で可愛らしい方でした。
    綺麗にまつ毛も上がっていて、施術中痛みや染みたりといったことがありませんでした。

• sさんの口コミ

いろんなマツパしてきましたが、1番上がりました。
    びっくりです…

• 犬さんの口コミ

他の店舗でまつ毛が上がりにくいと言われた事があることを伝えたら、丁寧に対応してもらい凄く綺麗にまつ毛が上がって凄く嬉しかったです。
    絶対にまた利用します!

• Mmmさんの口コミ

希望通りしっかりあげていただきありがとうございます。無料と言うことをすっかり忘れてしまうほど丁寧な対応でした。

とても感じの良い方、接客で安心して施術を受けられました。
    パリジェンヌでうかがいましたが、お伝えした希望通りしっかりまつげをあげていただけて大満足です!
    本当にありがとうございました😊

• 晴香さんの口コミ

とても接客の丁寧な方で、出来もよかったです😊

説明も丁寧で、希望通りに施術していただきました。
    とても満足してます嬉しいです(^^)
    また機会があれば施術して頂きたいです🥰

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンSMAU付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す