Shihomi #眉毛 #眉カラーの掲載
Shihomi #眉毛 #眉カラーのプロフィール画像
アイブロウサロンSMAU アイブロウサロンスマユー Shihomi #眉毛 #眉カラー

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅8分

Shihomi #眉毛 #眉カラーの口コミ

• Kさんの口コミ

予約のやりとりでは丁寧な対応をありがとうございました☺︎
    施術は仕上がりが左右バラバラで残念でしたが、まつ毛の立ち上がりは綺麗にできているところもありました。
    右のまつ毛が全体的に立ち上がってないことをお伝えすると、左と同じ時間置いた。との一言で済ませてしまっていたのは非常に残念に感じました。
    練習モデルであるからこそ、ご自身の行った施術がどのような出来栄えになったかを確認して頂きたいと思いましたし、先輩方が仕上がりをしっかり確認してもらいながら技術力向上に努めて頂けたら嬉しいと思います。

素敵に仕上げてくださり感謝です!

• Mai❤︎さんの口コミ

マツエク仕上がりとても良いです!
    ご案内されて最初に空調の温度は大丈夫か聞いてくださり丁寧だなと思いました。
    しかしテープを剥がす際に強かったのか少し涙が出てしまいました。
    その点以外は特に気になることはありません!
    梅雨の時期まつ毛が下がってしまうのが嫌でマツエクをお願いしましたが梅雨を乗り切れそうです!ありがとうございました!

• 小羽さんの口コミ

モデルとしてし施術いてもらいました!ありがとうございます♪
    最後まで丁寧にご説明頂き、案内してくれました♪

仕上がりも大変満足しています!90分と練習にしては速く、痛みもなく熟睡していたのであっという間にでした。素敵な目元にして頂けました。
    これからも頑張ってください。(^^)

とても丁寧で感じの良い接客で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

• あんずさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングして頂き、リラックスして受けることができました!
    キュートでお願いしましたが、ナチュラルな感じのキュートが理想だったので満足です!
    また是非お願いしたいです^ ^

• honeyさんの口コミ

とっても親切で
    カウンセリングから丁寧な方でした!
    仕上がりも満足で またやって頂きたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    ありがとうございました!🥰

• にゃんPさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も可愛く仕上げていただきました❤️
    初めてDカールに挑戦したのですが仕上がりなど丁寧に説明してくださり大変助かりました😌
    施術も早く、また利用したいです。
    ありがとうございました🫶

仕上がりとってもキレイですっごく満足です!
    接客もとても素晴らしく、無料なのが信じられないくらいでした!
    絶対またお願いしたいと思いました!

• 真子さんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが一緒にデザインなどを考えてくれたので不安なく施術してもらうことができました!!!可愛くしてくれてありがとうございました!!

• ちょうさんの口コミ

すごい丁寧やってくれました。
    ありがとうございます。

• みったろさんの口コミ

親切な方で居心地よかったです!
    後日右目だけエクがばらつき始めてしまいました😢

• くわもりさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧な施術で綺麗な仕上がりで満足です✨✨
    又、接客が落ち着いていて居心地がよかったです
    またお願いしたいと思います!

• せさんの口コミ

仕上がりとても満足です!施術も接客もとても良くてまた行きたいなと思いました💞

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンSMAU付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す